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La marinade pour les poissons


Cappuccino de champignons lard croustillant


Panna cotta aux épices et compote de poires


La tarte aux fruits de saison


Tagliatelles au homard


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La pastiera napoletana


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Clafoutis de cerises Amaretto


Le bouillon Umami


Cheesecake aux Läckerli


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte au citron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La tarte aux fraises


Salade mexicaine


Carré de veau pousse-café


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade russe « Salade Olivier »


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La colombe de Pâques façon Bisa


Etoiles à la cannelle


Le hamburger façon serbe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chocolat Chaud Chaï


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondue moitié-moitié


Poularde contisée au beurre à la truffe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Spaghettis aux calamars


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Marinade yuzu et gingembre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin de cornettes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pudding de graines de chia aux amandes


Barres de céréales


Smoothie aux betteraves


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée au citron et au thym


Cookies au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Sorbet aux fraises et au basilic


Biscuits Milanais


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie vert pomme


Moujadara Safra


Curry vert de poulet


Sauce des Highlands


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Strudel aux pruneaux


La Potion des Ténèbres


Soupe de courgettes au gingembre


La cressin bagnarde


Gambas aux épices


Crème brûlée au Carambar


Glace au yogourt


Ris de veau snacké


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce orientale


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Breakfast bowls


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Bortsch classique


Tartare de féra à l'asiatique


Pommes au four à la praline rose


Chou-fleur rôti entier au four


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Beurre Café de Paris


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gingerbread Man


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Sauce bolognaise végétarienne


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Birchermüesli d'un brunch automnal


La tarte à la tomate 100% végétale


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Flan aux graines de chia


Fondant au chocolat


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Terrine de sanglier au poivre vert


Brioche des Rois


La tarte d'automne


Couscous royal express


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de chou rouge du potager


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La salade César revisitée


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sticks de tofu panés au corn flakes


L'apéritif savoureux de l'été


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tarte aux noix de pécan


Mandarines rôties


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


La paëlla au lapin


Café chaï à la courge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le granité au Champagne rosé


Soufflé glacé Mitterrand


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Rösti au saumon fumé


Le cookie à partager


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fondue chinoise - La Marine


Crumble aux pruneaux


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie aux raisins


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Les pralinés de Noël signés Cailler


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moelleux choco-passion


Gaspacho rouge vif


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mélange de graines et noix


Tajine de veau aux amandes et au safran


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Champignons farcis


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La tortilla au chorizo


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Estouffade de veau aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La sauce à salade estivale


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la rhubarbe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Les bricelets salés pour l'apéro


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée aux marrons


Filet de loup de mer à la provençale


Mousse au Toblerone


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade végétalienne


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de poulpe


Sauce raifort à la pomme


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Rose de tomate feuilletée


La sauce barbecue


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ceviche de féra du lac


Crêpes au sarrasin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux pruneaux


Salade colorée


Tarte tatin aux abricots


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau au melon, groseilles et romarin


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Merveilles de Carnaval


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade croquante aux deux endives


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie aux épinards et au céleri


Marinade au paprika fumé


Accras de morue


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au chou kale


Filets de perche du Chef


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cake choco-courgettes


Les dentiers de la mort


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Marinade américaine à la mûre


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondue chinoise - La Carnivore


El sandwich cubano


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'épinards au potimarron


Saucisson brioché facile et rapide


Falafels maison


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fondue à la tomate


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le marbré au saumon fumé


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sucettes à la banane et au spéculoos


Galette des rois à la frangipane


Poires d'amour au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Suprême de poulet


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saumon aux asperges en papillote


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée au foie gras


Casserole de la mer au safran


Sauce à salade sans huile


Pâte à tartiner maison


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La goulache de chez nous


Salade d'avocat à la fraise


Hamburger aux aubergines


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chaud-froid de tomates mozzarella


Chicken keema paratha


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie à la pomme et cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce café de Paris


Tartelettes soufflées au chocolat


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Malakoffs revisités


Gratin aux deux pommes


Oeil de cyclope


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au chou kale


Mix de légumes à la plancha


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de panais aux fèves blanches


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Frangipane au Toblerone


Cupcakes à la vanille


La marinade pour les viandes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Les doigts de sorcières


La blanquette de veau et son riz


Pavlova aux perles de passion


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crème brûlée au thé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fondue chinoise - La végé


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade de crabe et pamplemousse


Muffins au jambon et petits légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Papillote nordique au chimichurri


Bananes rôties


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sushi au lait de coco et aux fruits


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tourte aux fruits rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tartiflette revisitée


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gravlax de saumon


Le poke bowl du Léman


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble de légumes anciens


Moules marinières


Salade d'asperges aux choux


Feuilleté de dos de cabillaud


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or