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Estouffade de veau aux pommes


Smoothie aux raisins


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'avocat à la fraise


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tourte aux fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bisque "J'en pince pour toi"


Pudding de graines de chia aux amandes


Chicken keema paratha


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de chou rouge du potager


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Casserole de la mer au safran


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce bolognaise végétarienne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Clafoutis de cerises Amaretto


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Carré de veau pousse-café


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mix de légumes à la plancha


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pavlova aux perles de passion


Tarte au citron


Gaspacho rouge vif


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fajitas au poulet ou au boeuf


Frangipane au Toblerone


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie au chou kale


Le marbré au saumon fumé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gambas aux épices


Eau aromatisée au citron et au thym


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au thé


La colombe de Pâques façon Bisa


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tartelettes soufflées au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à tartiner maison


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


El sandwich cubano


Mousse au Toblerone


Crème brûlée aux marrons


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie aux épinards et au céleri


Crumble de légumes anciens


Salade d'asperges aux choux


Cupcakes à la vanille


Salade de poulpe


Biscuits Milanais


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filets de perche du Chef


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Les dentiers de la mort


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Flan aux graines de chia


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie du Moyen-Orient


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux pruneaux


Couscous royal express


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brioche des Rois


Le ceviche traditionnel


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cappuccino de champignons lard croustillant


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Couscous végétarien revisité


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


La Potion des Ténèbres


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Glace au yogourt


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Beurre Café de Paris


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mélange de graines et noix


Papillote nordique au chimichurri


Salade colorée


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Café chaï à la courge


Mandarines rôties


Osso bucco à la milanaise


Rösti au saumon fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie aux betteraves


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La sauce barbecue


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bortsch classique


Tarte aux noix de pécan


Sorbet à l'abricot


Ceviche de féra du lac


Hamburger aux aubergines


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moelleux choco-passion


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Chou-fleur rôti entier au four


Poires d'amour au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Crumble aux pruneaux


Champignons farcis


La salade César revisitée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crêpes au sarrasin


Tartare de féra à l'asiatique


Muffins au jambon et petits légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte tatin aux abricots


Curry vert de poulet


Spaghettis aux calamars


Salade mexicaine


Colombo de poulet et patates douces


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de panais aux fèves blanches


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Suprême de poulet


Accras de morue


Tartiflette revisitée


Cake choco-courgettes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La tortilla au chorizo


Pâte à crêpes


Purée de lentilles corail aux carottes


Moules marinières


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le granité au Champagne rosé


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


La sauce à salade estivale


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sorbet aux fraises et au basilic


La marinade pour les poissons


Merveilles de Carnaval


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Feuilleté de dos de cabillaud


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin de cornettes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'épinards au potimarron


La marinade pour les viandes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta aux épices et compote de poires


Oeil de cyclope


Le bouillon Umami


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Aubergine snackée aux fruits d'été


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce Chimichurri


Smoothie à la pomme et cannelle


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin de cardons façon Marguerite


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bananes rôties


Pâte à crêpes


Fondant au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gravlax de saumon


Smoothie détox


Smoothie vert pomme


Soufflé glacé Mitterrand


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Barres de céréales


Falafels maison


Rôti de veau roulé aux pommes


Les doigts de sorcières


Gingerbread Man


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'agrumes au miel


La cressin bagnarde


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pommes au four à la praline rose


Moujadara Safra


Terrine de sanglier au poivre vert


Chocolat Chaud Chaï


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sushi au lait de coco et aux fruits


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Malakoffs revisités


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème brûlée au Carambar


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Breakfast bowls


Sauce à salade sans huile


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule