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Gambas aux épices


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Bananes rôties


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bortsch classique


Salade d'agrumes au miel


Tartelettes soufflées au chocolat


Moules marinières


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ceviche de féra du lac


Hamburger aux aubergines


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le cookie à partager


Poires d'amour au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


La marinade pour les viandes


Crème d'avocat à l'aneth


La colombe de Pâques façon Bisa


Les dentiers de la mort


La sauce pour la grillade des poissons


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gaspacho rouge vif


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La paëlla au lapin


Pudding de graines de chia aux amandes


Blondies aux haricots blonds et framboises


La tarte aux fruits de saison


Sauce Chimichurri


Smoothie aux épinards et au céleri


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la rhubarbe


Saumon aux asperges en papillote


Pommes au four à la praline rose


Colombo de poulet et patates douces


Malakoffs revisités


Tajine de veau aux amandes et au safran


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La tarte aux fraises


Les doigts de sorcières


Sauce orientale


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les bricelets salés pour l'apéro


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tarte aux noix de pécan


Biscuits Milanais


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tarte à la tomate 100% végétale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La cressin bagnarde


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie aux betteraves


Crumble de légumes anciens


Le bouillon Umami


Fondue à la tomate


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gratin de cornettes


Soupe de panais aux fèves blanches


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pâte à crêpes


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondue chinoise - La Carnivore


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'avocat à la fraise


Papillote nordique au chimichurri


Mandarines rôties


Paëlla aux fruits de mer


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au Carambar


Fondue chinoise - La Marine


Le hamburger façon serbe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rösti au saumon fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'épinards au potimarron


Crème brûlée au thé


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Mélange de graines et noix


Soufflé glacé Mitterrand


Pavlova aux perles de passion


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce des Highlands


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Tarte flambée à la vaudoise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade mexicaine


Chicken keema paratha


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartare de féra à l'asiatique


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ris de veau snacké


Cake choco-courgettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Curry vert de poulet


Sauce rémoulade au cerfeuil


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de crabe et pamplemousse


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gravlax de saumon


Brioche des Rois


Cupcakes à la vanille


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Osso bucco à la milanaise


La pastiera napoletana


Marinade au paprika fumé


Chocolat chaud aux éclats de marron


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Muffins au jambon et petits légumes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Spaghettis aux calamars


Gratin aux deux pommes


La marinade pour les poissons


Breakfast bowls


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tourte aux fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de courgettes au gingembre


La salade César revisitée


Cookies au chocolat


Suprême de poulet


Couscous végétarien revisité


Merveilles de Carnaval


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tagliatelles au homard


Saucisson brioché facile et rapide


La goulache de chez nous


Fondant au chocolat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fondue moitié-moitié


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le ceviche traditionnel


Chocolat Chaud Chaï


Fondue chinoise - La végé


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau au melon, groseilles et romarin


La sauce à salade estivale


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à tartiner maison


Moelleux choco-passion


Sauce raifort à la pomme


Smoothie vert pomme


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Mix de légumes à la plancha


Sauce café de Paris


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Filet de loup de mer à la provençale


Flan aux graines de chia


Beurre Café de Paris


Purée de lentilles corail aux carottes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Carré de veau pousse-café


Marinade américaine à la mûre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Aubergine snackée aux fruits d'été


Accras de morue


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte au citron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte tatin aux abricots


Rose de tomate feuilletée


Cheesecake aux Läckerli


Salade de poulpe


Etoiles à la cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


Le granité au Champagne rosé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mousse au Toblerone


Crumble aux pruneaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Oeil de cyclope


Smoothie aux raisins


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La tarte d'automne


Smoothie au chou kale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta aux épices et compote de poires


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée au citron et au thym


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Barres de céréales


Chaud-froid de tomates mozzarella


La tortilla au chorizo


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée


El sandwich cubano


Sorbet à l'abricot


Falafels maison


Smoothie au chou kale


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Glace au yogourt


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tartiflette revisitée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Marinade yuzu et gingembre


Casserole de la mer au safran


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous royal express


Chou-fleur rôti entier au four


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pâte à crêpes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'asperges aux choux


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filets de perche du Chef


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Bisque "J'en pince pour toi"


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le marbré au saumon fumé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la pomme et cannelle


Café chaï à la courge


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Champignons farcis


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moujadara Safra


Salade croquante aux deux endives


Gingerbread Man


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de chou rouge du potager


Strudel aux pruneaux


La blanquette de veau et son riz


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade colorée


Crème brûlée au foie gras


Frangipane au Toblerone


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée aux marrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le poke bowl du Léman


Terrine de sanglier au poivre vert


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce à salade sans huile


Gratin de cardons façon Marguerite


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade végétalienne


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Les pralinés de Noël signés Cailler