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Bananes rôties


Eau au melon, groseilles et romarin


Sorbet aux fraises et au basilic


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pâte à crêpes


Smoothie aux épinards et au céleri


Strudel aux pruneaux


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gaspacho rouge vif


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mandarines rôties


La Potion des Ténèbres


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tartelettes soufflées au chocolat


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fondue moitié-moitié


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Fondue chinoise - La Marine


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cake choco-courgettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cupcakes à la vanille


Fondant au chocolat


Salade russe « Salade Olivier »


Sorbet à l'abricot


Breakfast bowls


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Estouffade de veau aux pommes


Mousse au Toblerone


La sauce barbecue


Malakoffs revisités


Le cookie à partager


Etoiles à la cannelle


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


El sandwich cubano


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gratin aux deux pommes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Papillote nordique au chimichurri


Merveilles de Carnaval


Moules marinières


Tajine de veau aux amandes et au safran


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Crème brûlée aux marrons


Marinade au paprika fumé


Glace au yogourt


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au foie gras


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Curry vert de poulet


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filets de perche du Chef


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème d'avocat à l'aneth


Soufflé glacé Mitterrand


La sauce pour la grillade des poissons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce orientale


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce à salade sans huile


La cressin bagnarde


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Barres de céréales


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au thé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tourte aux fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Flan aux graines de chia


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La salade César revisitée


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Frangipane au Toblerone


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Salade de poulpe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Brioche des Rois


Couscous végétarien revisité


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux betteraves


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La blanquette de veau et son riz


Falafels maison


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Biscuits Milanais


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chicken keema paratha


Salade colorée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gambas aux épices


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crumble aux pruneaux


Tarte tatin aux abricots


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moujadara Safra


La sauce à salade estivale


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade mexicaine


Café chaï à la courge


Casserole de la mer au safran


Les dentiers de la mort


Rösti au saumon fumé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La marinade pour les viandes


La marinade pour les poissons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Mix de légumes à la plancha


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Accras de morue


Gratin de cornettes


Chocolat Chaud Chaï


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Tagliatelles au homard


Crumble de légumes anciens


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La colombe de Pâques façon Bisa


Fondue chinoise - La Carnivore


Cheesecake aux Läckerli


Les doigts de sorcières


Crêpes au sarrasin


Filet de loup de mer à la provençale


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La pastiera napoletana


Smoothie à la rhubarbe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sushi au lait de coco et aux fruits


Marinade américaine à la mûre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce Chimichurri


Blondies aux haricots blonds et framboises


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Suprême de poulet


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux raisins


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Poires d'amour au chocolat


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Oeil de cyclope


Hamburger aux aubergines


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tartare de féra à l'asiatique


Saumon aux asperges en papillote


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tartiflette revisitée


Gravlax de saumon


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de crabe et pamplemousse


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie vert pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pudding de graines de chia aux amandes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Beurre Café de Paris


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La tarte d'automne


Smoothie au chou kale


Le ceviche traditionnel


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade croquante aux deux endives


Carré de veau pousse-café


Paëlla aux fruits de mer


Fajitas au poulet ou au boeuf


Colombo de poulet et patates douces


Le granité au Champagne rosé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sucettes à la banane et au spéculoos


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gingerbread Man


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au chou kale


Granité de Fellenberg au thé vert


Ris de veau snacké


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Champignons farcis


Chou-fleur rôti entier au four


Salade végétalienne


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cookies au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce café de Paris


Pâte à tartiner maison


Le hamburger façon serbe


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moelleux choco-passion


Navarin de veau aux légumes printaniers


Les bricelets salés pour l'apéro


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de chou rouge du potager


Pommes au four à la praline rose


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Spaghettis aux calamars


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La tarte aux fraises


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le bouillon Umami


Smoothie du Moyen-Orient


Marinade yuzu et gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Le poke bowl du Léman


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bircher aux figues et noix caramélisées


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondue à la tomate


Salade d'agrumes au miel


Tarte flambée à la vaudoise


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sauce raifort à la pomme


Le marbré au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'avocat à la fraise


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte au citron


Galette des rois à la frangipane


Mélange de graines et noix


La paëlla au lapin


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La goulache de chez nous


Tarte aux pruneaux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La tarte aux fruits de saison


Couscous royal express


Birchermüesli d'un brunch automnal


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bortsch classique


L'apéritif savoureux de l'été


La tortilla au chorizo


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Pavlova aux perles de passion


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La tarte à la tomate 100% végétale


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce des Highlands