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Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Merveilles de Carnaval


Curry vert de poulet


Salade de crabe et pamplemousse


Bortsch classique


La sauce à salade estivale


Gambas aux épices


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fondue à la tomate


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


El sandwich cubano


Brioche des Rois


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Champignons farcis


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La tarte aux fraises


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Pommes au four à la praline rose


Birchermüesli d'un brunch automnal


Galette des rois à la frangipane


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Carré de veau pousse-café


Salade végétalienne


Pâte à crêpes


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie à la rhubarbe


Chicken keema paratha


Gravlax de saumon


Les bricelets salés pour l'apéro


Gratin aux deux pommes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe de panais aux fèves blanches


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Falafels maison


Rose de tomate feuilletée


Ris de veau snacké


Etoiles à la cannelle


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Crème brûlée aux marrons


Panna cotta aux épices et compote de poires


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie vert pomme


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fajitas au poulet ou au boeuf


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tourte aux fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La tarte à la tomate 100% végétale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Marinade au paprika fumé


Salade russe « Salade Olivier »


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de chou rouge du potager


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Osso bucco à la milanaise


Saucisson brioché facile et rapide


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Rôti de veau roulé aux pommes


Rösti au saumon fumé


Crumble de légumes anciens


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Moujadara Safra


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mandarines rôties


La colombe de Pâques façon Bisa


Mix de légumes à la plancha


Sauce orientale


Fondue chinoise - La Carnivore


La paëlla au lapin


Gingerbread Man


Les doigts de sorcières


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de courgettes au gingembre


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Mousse au Toblerone


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Strudel aux pruneaux


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La tarte d'automne


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La goulache de chez nous


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Café chaï à la courge


Fondue moitié-moitié


Salade croquante aux deux endives


Sauce à salade sans huile


Salade d'avocat à la fraise


Tarte flambée à la vaudoise


Poires d'amour au chocolat


Moelleux choco-passion


Tarte au citron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Chocolat Chaud Chaï


Soufflé glacé Mitterrand


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La Potion des Ténèbres


Suprême de poulet


Crème brûlée au thé


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'agrumes au miel


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Breakfast bowls


Bisque "J'en pince pour toi"


Les dentiers de la mort


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'asperges aux choux


Mélange de graines et noix


Estouffade de veau aux pommes


Biscuits Milanais


Ceviche de féra du lac


Tarte aux pruneaux


Crumble aux pruneaux


Sauce rémoulade au cerfeuil


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le granité au Champagne rosé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème d'avocat à l'aneth


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Granité de Fellenberg au thé vert


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Couscous végétarien revisité


Colombo de poulet et patates douces


Sauce café de Paris


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Casserole de la mer au safran


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Chou-fleur rôti entier au four


La cressin bagnarde


Saumon aux asperges en papillote


Salade mexicaine


Paëlla aux fruits de mer


Cupcakes à la vanille


Cheesecake aux Läckerli


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie aux raisins


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le hamburger façon serbe


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Flan aux graines de chia


Fondue chinoise - La Marine


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée au foie gras


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Beurre Café de Paris


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le marbré au saumon fumé


La tortilla au chorizo


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Accras de morue


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Sauce des Highlands


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Spaghettis aux calamars


Sauce raifort à la pomme


Les pralinés de Noël signés Cailler


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moules marinières


Pâte à crêpes


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce Chimichurri


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte tatin aux abricots


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pavlova aux perles de passion


Bircher aux figues et noix caramélisées


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filets de perche du Chef


Tagliatelles au homard


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La tarte aux fruits de saison


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La blanquette de veau et son riz


Barres de céréales


Tartelettes soufflées au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Sorbet à l'abricot


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade d'épinards au potimarron


Gratin de cornettes


Frangipane au Toblerone


Le bouillon Umami


Fondant au chocolat


Smoothie aux betteraves


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade colorée


Pudding de graines de chia aux amandes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cookies au chocolat


La marinade pour les viandes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tarte aux noix de pécan


Le ceviche traditionnel


Chaud-froid de tomates mozzarella


Cake choco-courgettes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La sauce barbecue


L'apéritif savoureux de l'été


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce pour la grillade des poissons


Sorbet aux fraises et au basilic


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Terrine de sanglier au poivre vert


La salade César revisitée


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au Carambar


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fondue chinoise - La végé


Pâte à tartiner maison


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Bananes rôties


Papillote nordique au chimichurri


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Malakoffs revisités


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gratin de cardons façon Marguerite


Marinade américaine à la mûre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crêpes au sarrasin


Tartiflette revisitée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La marinade pour les poissons


Oeil de cyclope


Eau au melon, groseilles et romarin


Le cookie à partager


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de poulpe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La pastiera napoletana


Couscous royal express


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au chou kale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Marinade yuzu et gingembre


Muffins au jambon et petits légumes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Glace au yogourt


Le poke bowl du Léman