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Sauce Chimichurri


Fondant au chocolat


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à crêpes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La goulache de chez nous


Rôti de veau roulé aux pommes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Marinade yuzu et gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Curry vert de poulet


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La Potion des Ténèbres


Crumble aux pruneaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Marinade américaine à la mûre


La tarte à la tomate 100% végétale


Le granité au Champagne rosé


Bisque "J'en pince pour toi"


Pommes au four à la praline rose


Tarte aux pruneaux


Mix de légumes à la plancha


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Pavlova aux perles de passion


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée au thé


Crème brûlée au Carambar


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La tarte aux fraises


Tarte tatin aux abricots


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gravlax de saumon


Strudel aux pruneaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Hamburger aux aubergines


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade russe « Salade Olivier »


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Couscous royal express


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la rhubarbe


Sorbet à l'abricot


Colombo de poulet et patates douces


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le poke bowl du Léman


Biscuits Milanais


Crème d'avocat à l'aneth


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La pastiera napoletana


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce des Highlands


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Suprême de poulet


Pudding de graines de chia aux amandes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Flan aux graines de chia


Bortsch classique


Champignons farcis


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Ceviche de féra du lac


Cupcakes à la vanille


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade d'épinards au potimarron


Salade de poulpe


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Birchermüesli d'un brunch automnal


Les dentiers de la mort


Rose de tomate feuilletée


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Merveilles de Carnaval


Mandarines rôties


Mélange de graines et noix


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Frangipane au Toblerone


Smoothie vert pomme


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Muffins au jambon et petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'asperges aux choux


Papillote nordique au chimichurri


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Moujadara Safra


Feuilleté de dos de cabillaud


Filet de loup de mer à la provençale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta aux épices et compote de poires


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de chou rouge du potager


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Poires d'amour au chocolat


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Cake choco-courgettes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tartare de féra à l'asiatique


Moules marinières


Saucisson brioché facile et rapide


Eau au melon, groseilles et romarin


Gaspacho rouge vif


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fondue moitié-moitié


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Chocolat Chaud Chaï


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de crabe et pamplemousse


Le hamburger façon serbe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La salade César revisitée


Fondue chinoise - La végé


Le marbré au saumon fumé


Gratin aux deux pommes


Rösti au saumon fumé


Paëlla aux fruits de mer


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce orientale


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La tarte d'automne


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le cookie à partager


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gambas aux épices


Galette des rois à la frangipane


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Moelleux choco-passion


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brioche des Rois


Casserole de la mer au safran


La marinade pour les poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La paëlla au lapin


Breakfast bowls


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Couscous végétarien revisité


Barres de céréales


Tarte flambée à la vaudoise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les bricelets salés pour l'apéro


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La marinade pour les viandes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce à salade sans huile


La blanquette de veau et son riz


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Spaghettis aux calamars


Smoothie au chou kale


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bircher aux figues et noix caramélisées


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le bouillon Umami


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade colorée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fajitas au poulet ou au boeuf


Estouffade de veau aux pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Soupe de panais aux fèves blanches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Granité de Fellenberg au thé vert


Beurre Café de Paris


Tartiflette revisitée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bananes rôties


Chocolat chaud aux éclats de marron


Les doigts de sorcières


Salade végétalienne


Chicken keema paratha


La sauce pour la grillade des poissons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crêpes au sarrasin


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux épinards et au céleri


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tartelettes soufflées au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crème brûlée au foie gras


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie à la pomme et cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade mexicaine


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon aux asperges en papillote


El sandwich cubano


Eau aromatisée au citron et au thym


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Carré de veau pousse-café


Crumble de légumes anciens


Smoothie au chou kale


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Falafels maison


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Filets de perche du Chef


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondue à la tomate


Purée de lentilles corail aux carottes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Cookies au chocolat


Pâte à crêpes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ris de veau snacké


Accras de morue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Café chaï à la courge


Smoothie du Moyen-Orient


Terrine de sanglier au poivre vert


Oeil de cyclope


Cheesecake aux Läckerli


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Mousse au Toblerone


Etoiles à la cannelle


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tagliatelles au homard


Smoothie aux raisins


La tortilla au chorizo


La cressin bagnarde


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade d'agrumes au miel


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Chaud-froid de tomates mozzarella


Soupe de courgettes au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce à salade estivale


Sauce café de Paris


Tajine de veau aux amandes et au safran


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Marinade au paprika fumé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La tarte aux fruits de saison


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gingerbread Man


Le ceviche traditionnel


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tarte au citron


Glace au yogourt


Fondue chinoise - La Marine


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chou-fleur rôti entier au four


Pâte à tartiner maison


Gratin de cornettes