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Tarte tatin aux abricots


Le bouillon Umami


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Cheesecake aux Läckerli


Tartare de féra à l'asiatique


Flan aux graines de chia


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Suprême de poulet


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Galette des rois à la frangipane


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ceviche de féra du lac


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Carré de veau pousse-café


Sauce bolognaise végétarienne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie du Moyen-Orient


Pudding de graines de chia aux amandes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Rösti au saumon fumé


Couscous végétarien revisité


Mélange de graines et noix


Breakfast bowls


Gambas aux épices


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crêpes au sarrasin


Chicken keema paratha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tarte aux noix de pécan


Fondue à la tomate


Tartiflette revisitée


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade mexicaine


Crumble aux pruneaux


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Mandarines rôties


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Pommes au four à la praline rose


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce Chimichurri


Cookies au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Moujadara Safra


La Potion des Ténèbres


El sandwich cubano


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme et cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les bricelets salés pour l'apéro


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Marinade américaine à la mûre


Brioche des Rois


Biscuits Milanais


Champignons farcis


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sucettes à la banane et au spéculoos


Oeil de cyclope


Purée de lentilles corail aux carottes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Marinade au paprika fumé


Soufflé glacé Mitterrand


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'épinards au potimarron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Strudel aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au chou kale


Smoothie vert pomme


Panna cotta aux épices et compote de poires


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gratin de cardons façon Marguerite


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le hamburger façon serbe


Salade de chou rouge du potager


Saumon aux asperges en papillote


Bananes rôties


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade végétalienne


Sauce des Highlands


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La marinade pour les viandes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bisque "J'en pince pour toi"


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade croquante aux deux endives


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Papillote nordique au chimichurri


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le cookie à partager


Tourte aux fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Spaghettis aux calamars


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâte à crêpes


Sauce orientale


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de perche du Chef


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Falafels maison


Le granité au Champagne rosé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fondue chinoise - La Marine


Sauce café de Paris


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La sauce à salade estivale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chaud-froid de tomates mozzarella


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'agrumes au miel


Sorbet à l'abricot


La goulache de chez nous


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Casserole de la mer au safran


Pavlova aux perles de passion


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ris de veau snacké


Tartelettes soufflées au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Feuilleté de dos de cabillaud


La paëlla au lapin


Couscous royal express


Poires d'amour au chocolat


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce à salade sans huile


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Les dentiers de la mort


Smoothie au chou kale


Sorbet aux fraises et au basilic


Curry vert de poulet


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie aux raisins


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fondue moitié-moitié


Merveilles de Carnaval


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


La tarte aux fruits de saison


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La salade César revisitée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Glace au yogourt


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondant au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gratin de cornettes


Saucisson brioché facile et rapide


Salade colorée


Crème brûlée au foie gras


Filet de loup de mer à la provençale


Salade russe « Salade Olivier »


Chocolat Chaud Chaï


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Muffins au jambon et petits légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Gingerbread Man


Crumble de légumes anciens


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Café chaï à la courge


Le ceviche traditionnel


Beurre Café de Paris


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La tortilla au chorizo


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Birchermüesli d'un brunch automnal


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le poke bowl du Léman


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gratin aux deux pommes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La colombe de Pâques façon Bisa


La sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau au melon, groseilles et romarin


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La tarte aux fraises


Pâte à tartiner maison


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tarte aux pruneaux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte flambée à la vaudoise


Chou-fleur rôti entier au four


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La tarte d'automne


La cressin bagnarde


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mix de légumes à la plancha


Les doigts de sorcières


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de poulpe


La blanquette de veau et son riz


Crème brûlée au Carambar


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


La pastiera napoletana


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mousse au Toblerone


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Frangipane au Toblerone


Hamburger aux aubergines


Osso bucco à la milanaise


Malakoffs revisités


Rose de tomate feuilletée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bortsch classique


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Accras de morue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La marinade pour les poissons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte au citron


Barres de céréales


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moules marinières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La tarte à la tomate 100% végétale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème d'avocat à l'aneth


Paëlla aux fruits de mer


Salade d'avocat à la fraise


Moelleux choco-passion


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée au citron et au thym


Chocolat chaud aux éclats de marron


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce raifort à la pomme


Terrine de sanglier au poivre vert


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Rôti de veau roulé aux pommes


Estouffade de veau aux pommes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée aux marrons


Smoothie aux betteraves


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Cupcakes à la vanille


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie aux épinards et au céleri


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La sauce pour la grillade des poissons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Gravlax de saumon


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cake choco-courgettes


Marinade yuzu et gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle