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Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


L'apéritif savoureux de l'été


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Tartelettes soufflées au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce pour la grillade des poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade colorée


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ceviche de féra du lac


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Café chaï à la courge


Hamburger aux aubergines


La sauce barbecue


Cookies au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le marbré au saumon fumé


Chocolat Chaud Chaï


Bisque "J'en pince pour toi"


Curry vert de poulet


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème brûlée au thé


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Champignons farcis


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'asperges aux choux


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Spaghettis aux calamars


Gravlax de saumon


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Smoothie aux raisins


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La tarte aux fruits de saison


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Chicken keema paratha


Gratin aux deux pommes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le bouillon Umami


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondue chinoise - La végé


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie vert pomme


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ris de veau snacké


Brioche des Rois


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondant au chocolat


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée au citron et au thym


Couscous royal express


Aubergine snackée aux fruits d'été


Biscuits Milanais


Etoiles à la cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tartiflette revisitée


Salade mexicaine


Rose de tomate feuilletée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Flan aux graines de chia


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Bortsch classique


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le granité au Champagne rosé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce Chimichurri


Tourte aux fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Gambas aux épices


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Malakoffs revisités


Papillote nordique au chimichurri


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Oeil de cyclope


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce raifort à la pomme


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La salade César revisitée


Tarte aux noix de pécan


Crêpes au sarrasin


Gratin de cornettes


Glace au yogourt


Mandarines rôties


Gratin de cardons façon Marguerite


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Moelleux choco-passion


Tartare de féra à l'asiatique


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée au Carambar


Pudding de graines de chia aux amandes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gaspacho rouge vif


Pâte à crêpes


Les dentiers de la mort


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filets de perche du Chef


Moules marinières


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Purée de lentilles corail aux carottes


Mix de légumes à la plancha


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Paëlla aux fruits de mer


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe de panais aux fèves blanches


Chou-fleur rôti entier au four


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade végétalienne


Sauce orientale


Pâte à tartiner maison


Carré de veau pousse-café


Le cookie à partager


Crumble aux pruneaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pavlova aux perles de passion


Tarte flambée à la vaudoise


Clafoutis de cerises Amaretto


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La pastiera napoletana


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La Potion des Ténèbres


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Marinade américaine à la mûre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Rôti de veau roulé aux pommes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mélange de graines et noix


Sauce des Highlands


Barres de céréales


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bananes rôties


Filet de loup de mer à la provençale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'épinards au potimarron


Marinade yuzu et gingembre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de poulpe


La tortilla au chorizo


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sucettes à la banane et au spéculoos


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cupcakes à la vanille


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Muffins au jambon et petits légumes


Cake choco-courgettes


La tarte d'automne


Fondue chinoise - La Carnivore


Le poke bowl du Léman


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cheesecake aux Läckerli


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Suprême de poulet


La colombe de Pâques façon Bisa


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Tarte aux pruneaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Moelleux à la courge et espuma de marrons


El sandwich cubano


Tarte tatin aux abricots


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce à salade sans huile


Pommes au four à la praline rose


La marinade pour les poissons


Osso bucco à la milanaise


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Les doigts de sorcières


Crème brûlée au foie gras


Fondue à la tomate


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gingerbread Man


Smoothie au chou kale


Sorbet à l'abricot


Beurre Café de Paris


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée aux marrons


Couscous végétarien revisité


Moujadara Safra


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sorbet aux fraises et au basilic


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Marinade au paprika fumé


Le ceviche traditionnel


Saumon aux asperges en papillote


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte au citron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Chaud-froid de tomates mozzarella


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de crabe et pamplemousse


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Merveilles de Carnaval


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La marinade pour les viandes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie à la rhubarbe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce rémoulade au cerfeuil


Accras de morue


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saucisson brioché facile et rapide


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue moitié-moitié


Smoothie à la pomme et cannelle


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de courgettes au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mousse au Toblerone


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fondue chinoise - La Marine


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie au chou kale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La cressin bagnarde


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de chou rouge du potager


Salade croquante aux deux endives


Strudel aux pruneaux


Falafels maison


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crème d'avocat à l'aneth


Galette des rois à la frangipane


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Breakfast bowls


La tarte aux fraises


La sauce à salade estivale


Sauce café de Paris


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade d'agrumes au miel


Terrine de sanglier au poivre vert


Estouffade de veau aux pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe