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Salade de poulpe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau au melon, groseilles et romarin


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bortsch classique


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce café de Paris


Merveilles de Carnaval


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moujadara Safra


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le bouillon Umami


Hamburger aux aubergines


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie vert pomme


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chicken keema paratha


Chocolat chaud aux éclats de marron


Marinade américaine à la mûre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pommes au four à la praline rose


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fondue chinoise - La végé


Fondue à la tomate


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Rôti de veau roulé aux pommes


Moelleux choco-passion


Chocolat Chaud Chaï


Rösti au saumon fumé


La blanquette de veau et son riz


La pastiera napoletana


Biscuits Milanais


Pâte à tartiner maison


Colombo de poulet et patates douces


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée aux marrons


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon aux asperges en papillote


Spaghettis aux calamars


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Moules marinières


Papillote nordique au chimichurri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Les doigts de sorcières


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Suprême de poulet


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fondue chinoise - La Carnivore


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée au citron et au thym


Galette des rois à la frangipane


Tartelettes soufflées au chocolat


Mousse poire et son caramel au beurre salé


L'apéritif savoureux de l'été


Muffins au jambon et petits légumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bisque "J'en pince pour toi"


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pavlova aux perles de passion


Smoothie du Moyen-Orient


Casserole de la mer au safran


Champignons farcis


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bananes rôties


La sauce barbecue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Marinade yuzu et gingembre


Gaspacho rouge vif


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gingerbread Man


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mélange de graines et noix


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La tarte aux fraises


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce orientale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de perche du Chef


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tartiflette revisitée


Couscous royal express


Poires d'amour au chocolat


Les dentiers de la mort


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Marinade au paprika fumé


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le cookie à partager


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de chou rouge du potager


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le poke bowl du Léman


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Breakfast bowls


Rose de tomate feuilletée


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce bolognaise végétarienne


Etoiles à la cannelle


Gratin de cornettes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'avocat à la fraise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La paëlla au lapin


Sauce rémoulade au cerfeuil


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'agrumes au miel


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Strudel aux pruneaux


Tarte tatin aux abricots


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Beurre Café de Paris


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade végétalienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le hamburger façon serbe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cake choco-courgettes


Smoothie au chou kale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La tortilla au chorizo


Glace au yogourt


Crème brûlée au thé


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée au Carambar


Sushi au lait de coco et aux fruits


La marinade pour les viandes


Crème d'avocat à l'aneth


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au chou kale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sorbet à l'abricot


La tarte d'automne


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fondue moitié-moitié


Smoothie à la rhubarbe


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Gravlax de saumon


Curry vert de poulet


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Brioche des Rois


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'épinards au potimarron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pâte à crêpes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Pudding de graines de chia aux amandes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce à salade estivale


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fondant au chocolat


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux betteraves


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Flan aux graines de chia


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Aubergine snackée aux fruits d'été


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Couscous végétarien revisité


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tartare de féra à l'asiatique


La cressin bagnarde


Le granité au Champagne rosé


Gratin aux deux pommes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Falafels maison


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gambas aux épices


Sauce des Highlands


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade colorée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La Potion des Ténèbres


Tarte au citron


Carré de veau pousse-café


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Feuilleté de dos de cabillaud


Crêpes au sarrasin


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Oeil de cyclope


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mix de légumes à la plancha


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tagliatelles au homard


La goulache de chez nous


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Granité de Fellenberg au thé vert


Barres de céréales


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Paëlla aux fruits de mer


Cheesecake aux Läckerli


Tarte colorée aux légumes printaniers


La tarte à la tomate 100% végétale


Gratin de cardons façon Marguerite


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Sauce Chimichurri


Le marbré au saumon fumé


Mandarines rôties


Salade croquante aux deux endives


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ceviche de féra du lac


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tourte aux fruits rouges


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au foie gras


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filet de loup de mer à la provençale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux raisins


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Osso bucco à la milanaise


El sandwich cubano


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'asperges aux choux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La salade César revisitée


Accras de morue


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La tarte aux fruits de saison


Sauce à salade sans huile


Estouffade de veau aux pommes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce raifort à la pomme


Soupe de courgettes au gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Cupcakes à la vanille


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La sauce pour la grillade des poissons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ris de veau snacké


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade mexicaine


Fondue chinoise - La Marine