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Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bananes rôties


Oeil de cyclope


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Paëlla aux fruits de mer


Flan aux graines de chia


Frangipane au Toblerone


Colombo de poulet et patates douces


Les bricelets salés pour l'apéro


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie du Moyen-Orient


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La marinade pour les viandes


Strudel aux pruneaux


Etoiles à la cannelle


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au chou kale


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sticks de tofu panés au corn flakes


Papillote nordique au chimichurri


La blanquette de veau et son riz


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade d'avocat à la fraise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Granité de Fellenberg au thé vert


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce à salade estivale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce Chimichurri


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La cressin bagnarde


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce raifort à la pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brioche des Rois


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Les doigts de sorcières


Le poke bowl du Léman


Chocolat Chaud Chaï


Bircher aux figues et noix caramélisées


L'apéritif savoureux de l'été


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mandarines rôties


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie vert pomme


Marinade au paprika fumé


Cookies au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


La pastiera napoletana


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Le ceviche traditionnel


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Terrine de sanglier au poivre vert


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Tartare de féra à l'asiatique


Feuilleté de dos de cabillaud


Blondies aux haricots blonds et framboises


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


Biscuits Milanais


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème d'avocat à l'aneth


Crumble de légumes anciens


Estouffade de veau aux pommes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâte à tartiner maison


Purée de lentilles corail aux carottes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux raisins


Ceviche de féra du lac


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce à salade sans huile


Le hamburger façon serbe


Salade d'épinards au potimarron


Chou-fleur rôti entier au four


La goulache de chez nous


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade croquante aux deux endives


El sandwich cubano


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fondue moitié-moitié


Salade d'agrumes au miel


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mélange de graines et noix


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondant au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Spaghettis aux calamars


Gaspacho rouge vif


Accras de morue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce café de Paris


Le granité au Champagne rosé


La salade César revisitée


Poires d'amour au chocolat


Fondue chinoise - La végé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Hamburger aux aubergines


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte aux noix de pécan


Moules marinières


La Potion des Ténèbres


Salade mexicaine


La tortilla au chorizo


La tarte aux fruits de saison


Gratin aux deux pommes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Malakoffs revisités


Mousse au Toblerone


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Marinade yuzu et gingembre


La marinade pour les poissons


Merveilles de Carnaval


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sauce des Highlands


Couscous végétarien revisité


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée au thé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pommes au four à la praline rose


La sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La paëlla au lapin


Tarte aux pruneaux


Le marbré au saumon fumé


Cheesecake aux Läckerli


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Beurre Café de Paris


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La tarte à la tomate 100% végétale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue chinoise - La Marine


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisson brioché facile et rapide


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la rhubarbe


Gambas aux épices


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cake choco-courgettes


Crème brûlée aux marrons


Tourte aux fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gingerbread Man


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bortsch classique


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filet de loup de mer à la provençale


Crème brûlée au foie gras


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chaud-froid de tomates mozzarella


Pudding de graines de chia aux amandes


Glace au yogourt


Salade de crabe et pamplemousse


Chocolat chaud aux éclats de marron


Champignons farcis


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moelleux choco-passion


Ris de veau snacké


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Marinade américaine à la mûre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


La tarte d'automne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Café chaï à la courge


Soufflé glacé Mitterrand


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le cookie à partager


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade colorée


Galette des rois à la frangipane


Tartiflette revisitée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La tarte aux fraises


Eau aromatisée au citron et au thym


Couscous royal express


Moujadara Safra


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crumble aux pruneaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Suprême de poulet


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade végétalienne


Pâte à crêpes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de poulpe


Curry vert de poulet


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade d'asperges aux choux


Gratin de cornettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cupcakes à la vanille


Tarte au citron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Barres de céréales


Le bouillon Umami


Poularde contisée au beurre à la truffe


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux betteraves


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondue à la tomate


Saumon, crème d'aneth et crumble


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte flambée à la vaudoise


Saumon aux asperges en papillote


Pavlova aux perles de passion


Les dentiers de la mort


Tartelettes soufflées au chocolat


Rose de tomate feuilletée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sushi au lait de coco et aux fruits


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au chou kale


Breakfast bowls


Crêpes au sarrasin


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de perche du Chef


Gratin de cardons façon Marguerite


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mix de légumes à la plancha


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce orientale


Falafels maison


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sorbet à l'abricot


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux épinards et au céleri


Bisque "J'en pince pour toi"


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Chicken keema paratha


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade russe « Salade Olivier »