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Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie aux raisins


Mousse au Toblerone


Glace au yogourt


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Le granité au Champagne rosé


Chicken keema paratha


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sorbet aux fraises et au basilic


Les dentiers de la mort


La cressin bagnarde


Soupe de courgettes au gingembre


Rösti au saumon fumé


Crumble aux pruneaux


Tarte flambée à la vaudoise


Accras de morue


Tartare de féra à l'asiatique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Hamburger aux aubergines


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gaspacho rouge vif


Saumon, crème d'aneth et crumble


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Café chaï à la courge


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La tortilla au chorizo


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le bouillon Umami


Cake choco-courgettes


Moujadara Safra


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Champignons farcis


Breakfast bowls


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade mexicaine


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Malakoffs revisités


Salade colorée


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade d'épinards au potimarron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade d'asperges aux choux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fondant au chocolat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gravlax de saumon


Crème brûlée au thé


Paëlla aux fruits de mer


Le marbré au saumon fumé


Soufflé glacé Mitterrand


Salade russe « Salade Olivier »


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mélange de graines et noix


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pudding de graines de chia aux amandes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta aux épices et compote de poires


El sandwich cubano


Bortsch classique


La sauce pour la grillade des poissons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mandarines rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Clafoutis de cerises Amaretto


La salade César revisitée


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Muffins au jambon et petits légumes


Chocolat Chaud Chaï


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Curry vert de poulet


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au foie gras


Saucisson brioché facile et rapide


Filets de perche du Chef


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe de panais aux fèves blanches


Saumon aux asperges en papillote


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le ceviche traditionnel


Moules marinières


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'agrumes au miel


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux betteraves


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Les doigts de sorcières


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sticks de tofu panés au corn flakes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâte à crêpes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce bolognaise végétarienne


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au chou kale


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Pavlova aux perles de passion


Salade de chou rouge du potager


La sauce à salade estivale


La marinade pour les viandes


Strudel aux pruneaux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie vert pomme


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


La colombe de Pâques façon Bisa


Casserole de la mer au safran


Feuilleté de dos de cabillaud


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Carré de veau pousse-café


Suprême de poulet


Gratin de cornettes


Flan aux graines de chia


Crème brûlée au Carambar


Cookies au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Frangipane au Toblerone


Sauce Chimichurri


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie détox


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartiflette revisitée


Le poke bowl du Léman


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brioche des Rois


Bisque "J'en pince pour toi"


Pommes au four à la praline rose


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Beurre Café de Paris


Tartelettes soufflées au chocolat


Cupcakes à la vanille


Gambas aux épices


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mix de légumes à la plancha


Crêpes au sarrasin


Merveilles de Carnaval


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée au citron et au thym


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Terrine de sanglier au poivre vert


La Potion des Ténèbres


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Moelleux choco-passion


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâte à tartiner maison


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La sauce barbecue


Pâte à crêpes


Salade d'avocat à la fraise


Couscous royal express


Oeil de cyclope


Sorbet à l'abricot


Papillote nordique au chimichurri


Spaghettis aux calamars


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte tatin aux abricots


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crumble de légumes anciens


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de crabe et pamplemousse


Galette des rois à la frangipane


Salade de poulpe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce à salade sans huile


Tarte aux noix de pécan


Rôti de veau roulé aux pommes


Gingerbread Man


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Barres de céréales


Smoothie du Moyen-Orient


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte au citron


Falafels maison


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Etoiles à la cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Osso bucco à la milanaise


Estouffade de veau aux pommes


Biscuits Milanais


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bananes rôties


Tourte aux fruits rouges