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Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade d'agrumes au miel


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gingerbread Man


Gratin aux deux pommes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Le ceviche traditionnel


Salade mexicaine


Smoothie à la rhubarbe


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Chocolat Chaud Chaï


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crumble de légumes anciens


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartelettes soufflées au chocolat


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Tartiflette revisitée


Salade d'avocat à la fraise


Fondant au chocolat


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Breakfast bowls


Biscuits Milanais


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gravlax de saumon


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chou-fleur rôti entier au four


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Moelleux choco-passion


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cookies au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Hamburger aux aubergines


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fondue chinoise - La Marine


La tarte d'automne


Mix de légumes à la plancha


Sauce Chimichurri


Couscous royal express


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée aux marrons


Tourte aux fruits rouges


La tarte aux fraises


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Marinade américaine à la mûre


Café chaï à la courge


Crème brûlée au thé


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâte à tartiner maison


Champignons farcis


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bortsch classique


Fondue à la tomate


La sauce barbecue


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Oeil de cyclope


Salade d'épinards au potimarron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pâte à crêpes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filet de loup de mer à la provençale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le cookie à partager


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte tatin aux abricots


Smoothie du Moyen-Orient


Mandarines rôties


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pavlova aux perles de passion


Gratin de cardons façon Marguerite


La tortilla au chorizo


Cupcakes à la vanille


Frangipane au Toblerone


Aubergine snackée aux fruits d'été


Colombo de poulet et patates douces


Beurre Café de Paris


Muffins au jambon et petits légumes


Flan aux graines de chia


Granité de Fellenberg au thé vert


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon aux asperges en papillote


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie au chou kale


Crème brûlée au Carambar


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de poulpe


Rösti au saumon fumé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondue moitié-moitié


Smoothie au chou kale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau au melon, groseilles et romarin


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe de courgettes au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin de cornettes


Cake choco-courgettes


Sauce des Highlands


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade végétalienne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe de panais aux fèves blanches


Sucettes à la banane et au spéculoos


La sauce à salade estivale


Paëlla aux fruits de mer


Gaspacho rouge vif


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les poissons


Le bouillon Umami


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Tarte aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Falafels maison


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade d'asperges aux choux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mélange de graines et noix


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de crabe et pamplemousse


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie vert pomme


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tartare de féra à l'asiatique


Bisque "J'en pince pour toi"


La colombe de Pâques façon Bisa


Les dentiers de la mort


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Barres de céréales


Ceviche de féra du lac


Ris de veau snacké


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Birchermüesli d'un brunch automnal


Poires d'amour au chocolat


Spaghettis aux calamars


Accras de morue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Clafoutis de cerises Amaretto


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cheesecake aux Läckerli


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte au citron


Marinade yuzu et gingembre


Curry vert de poulet


Mousse au Toblerone


Crème d'avocat à l'aneth


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Le marbré au saumon fumé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de chou rouge du potager


Les doigts de sorcières


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte aux noix de pécan


Galette des rois à la frangipane


La pastiera napoletana


Salade colorée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Malakoffs revisités


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Moujadara Safra


La sauce pour la grillade des poissons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le granité au Champagne rosé


Salade croquante aux deux endives


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la pomme et cannelle


Rose de tomate feuilletée


Pâte à crêpes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade russe « Salade Olivier »


Gambas aux épices


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Suprême de poulet


Sauce café de Paris


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Rôti de veau roulé aux pommes


Merveilles de Carnaval


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Feuilleté de dos de cabillaud


Etoiles à la cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


La salade César revisitée


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondue chinoise - La végé


Smoothie aux betteraves


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Moules marinières


Couscous végétarien revisité


Pommes au four à la praline rose


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Terrine de sanglier au poivre vert


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bananes rôties


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce orientale


Sauce raifort à la pomme


Papillote nordique au chimichurri


Filets de perche du Chef


Smoothie aux raisins


Marinade au paprika fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le poke bowl du Léman


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Estouffade de veau aux pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Glace au yogourt


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pudding de graines de chia aux amandes


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crumble aux pruneaux


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce à salade sans huile


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Chicken keema paratha


Crème brûlée au foie gras


La cressin bagnarde


Carré de veau pousse-café


El sandwich cubano


La tarte aux fruits de saison