Filtrer les recettes

Flan aux graines de chia


Navarin de veau aux légumes printaniers


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Muffins au jambon et petits légumes


Beurre Café de Paris


Salade mexicaine


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Biscuits Milanais


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce barbecue


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie vert pomme


Malakoffs revisités


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Strudel aux pruneaux


Tarte tatin aux abricots


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La salade César revisitée


Smoothie aux betteraves


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Cookies au chocolat


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Couscous végétarien revisité


Merveilles de Carnaval


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce rémoulade au cerfeuil


Etoiles à la cannelle


Salade croquante aux deux endives


Chicken keema paratha


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La tarte à la tomate 100% végétale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Casserole de la mer au safran


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie au chou kale


Saucisson brioché facile et rapide


Moelleux choco-passion


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Poires d'amour au chocolat


Les dentiers de la mort


La tortilla au chorizo


Crème d'avocat à l'aneth


Bircher aux figues et noix caramélisées


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte au citron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la pomme et cannelle


Cappuccino de champignons lard croustillant


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cupcakes à la vanille


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'asperges aux choux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


El sandwich cubano


La sauce pour la grillade des poissons


Crème brûlée au foie gras


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le granité au Champagne rosé


Hamburger aux aubergines


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fondue moitié-moitié


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Gratin aux deux pommes


Salade d'épinards au potimarron


Mix de légumes à la plancha


Papillote nordique au chimichurri


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crumble aux pruneaux


Frangipane au Toblerone


Curry vert de poulet


Spaghettis aux calamars


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Bananes rôties


Gaspacho rouge vif


Rösti au saumon fumé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gingerbread Man


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Crème brûlée au thé


Oeil de cyclope


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La tarte aux fraises


La goulache de chez nous


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Ris de veau snacké


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le ceviche traditionnel


Café chaï à la courge


Fondue chinoise - La végé


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie à la rhubarbe


Fondant au chocolat


Gravlax de saumon


Moules marinières


Smoothie au chou kale


La marinade pour les viandes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le marbré au saumon fumé


Sorbet à l'abricot


Crêpes au sarrasin


Gambas aux épices


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Colombo de poulet et patates douces


Le hamburger façon serbe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Crumble de légumes anciens


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mandarines rôties


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Marinade au paprika fumé


Salade de poulpe


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gratin de cornettes


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux raisins


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à crêpes


Rose de tomate feuilletée


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie aux épinards et au céleri


La marinade pour les poissons


Moujadara Safra


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tourte aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Mélange de graines et noix


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les bricelets salés pour l'apéro


Ceviche de féra du lac


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce café de Paris


Soufflé glacé Mitterrand


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fondue à la tomate


La tarte d'automne


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée au citron et au thym


Pudding de graines de chia aux amandes


Champignons farcis


Sauce raifort à la pomme


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


La paëlla au lapin


Tarte aux pruneaux


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pommes au four à la praline rose


Brioche des Rois


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Crème brûlée aux marrons


Eau au melon, groseilles et romarin


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Estouffade de veau aux pommes


Falafels maison


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La sauce à salade estivale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le poke bowl du Léman


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tagliatelles au homard


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade colorée


La tarte aux fruits de saison


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Le cookie à partager


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sauce orientale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chou-fleur rôti entier au four


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous royal express


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au Carambar


Salade d'agrumes au miel


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Paëlla aux fruits de mer


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce Chimichurri


Cheesecake aux Läckerli


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Accras de morue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La pastiera napoletana


Salade de crabe et pamplemousse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Glace au yogourt


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gratin de cardons façon Marguerite


La blanquette de veau et son riz


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce bolognaise végétarienne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce des Highlands


Fondue chinoise - La Carnivore


Tartiflette revisitée


Fondue chinoise - La Marine


Terrine de sanglier au poivre vert


Barres de céréales


Panna cotta aux épices et compote de poires


La Potion des Ténèbres


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade russe « Salade Olivier »


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chocolat Chaud Chaï


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de perche du Chef


Pâte à tartiner maison


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bortsch classique


Cake choco-courgettes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Les doigts de sorcières


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte aux noix de pécan


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade végétalienne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Marinade yuzu et gingembre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Suprême de poulet


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de chou rouge du potager


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Carré de veau pousse-café


Mousse au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Les pralinés de Noël signés Cailler


Marinade américaine à la mûre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


La cressin bagnarde