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Champignons farcis


Mélange de graines et noix


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La marinade pour les poissons


Gingerbread Man


Marinade au paprika fumé


La sauce à salade estivale


La marinade pour les viandes


Salade russe « Salade Olivier »


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce café de Paris


Cake choco-courgettes


Terrine de sanglier au poivre vert


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gratin de cornettes


Soupe de courgettes au gingembre


La paëlla au lapin


La pastiera napoletana


Crumble de légumes anciens


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Le bouillon Umami


Beurre Café de Paris


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Falafels maison


Bisque "J'en pince pour toi"


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Marinade yuzu et gingembre


La tarte d'automne


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Cupcakes à la vanille


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie vert pomme


L'apéritif savoureux de l'été


Beurre aux oignons confits au vin rouge


El sandwich cubano


Pâte à crêpes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartare de féra à l'asiatique


Biscuits Milanais


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondue chinoise - La Marine


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade d'asperges aux choux


Filets de perche du Chef


Salade de crabe et pamplemousse


Cookies au chocolat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Glace au yogourt


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Suprême de poulet


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ris de veau snacké


Le granité au Champagne rosé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Granité de Fellenberg au thé vert


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Birchermüesli d'un brunch automnal


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie aux épinards et au céleri


Rôti de veau roulé aux pommes


Accras de morue


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade croquante aux deux endives


Smoothie aux raisins


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chou-fleur rôti entier au four


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Papillote nordique au chimichurri


Gravlax de saumon


Mousse au Toblerone


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondue chinoise - La Carnivore


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Couscous royal express


Muffins au jambon et petits légumes


Tagliatelles au homard


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Le marbré au saumon fumé


Pâte à crêpes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade colorée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Clafoutis de cerises Amaretto


Gratin de cardons façon Marguerite


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie au chou kale


Crème brûlée au foie gras


Salade de chou rouge du potager


Cheesecake aux Läckerli


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Chocolat Chaud Chaï


Curry vert de poulet


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux betteraves


Le cookie à partager


Mandarines rôties


Etoiles à la cannelle


Merveilles de Carnaval


Casserole de la mer au safran


Moujadara Safra


Pommes au four à la praline rose


Café chaï à la courge


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La tarte aux fruits de saison


Sushi au lait de coco et aux fruits


Paëlla aux fruits de mer


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les dentiers de la mort


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte flambée à la vaudoise


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Barres de céréales


Tarte tatin aux abricots


Ceviche de féra du lac


Crumble aux pruneaux


Fondue à la tomate


La salade César revisitée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Les bricelets salés pour l'apéro


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soufflé glacé Mitterrand


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Chocolat chaud aux éclats de marron


Flan aux graines de chia


La tortilla au chorizo


Salade d'épinards au potimarron


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'agrumes au miel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Pâte à tartiner maison


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux pruneaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce rémoulade au cerfeuil


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Marinade américaine à la mûre


Sorbet à l'abricot


Moules marinières


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carré de veau pousse-café


Gratin aux deux pommes


Gambas aux épices


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème d'avocat à l'aneth


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Galette des rois à la frangipane


Sorbet aux fraises et au basilic


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce raifort à la pomme


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Saucisson brioché facile et rapide


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade végétalienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce Chimichurri


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Saumon, crème d'aneth et crumble


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade d'avocat à la fraise


La goulache de chez nous


La cressin bagnarde


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Frangipane au Toblerone


Sauce orientale


La sauce pour la grillade des poissons


Spaghettis aux calamars


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Les doigts de sorcières


Chicken keema paratha


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Osso bucco à la milanaise


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rose de tomate feuilletée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bortsch classique


La blanquette de veau et son riz


La sauce barbecue


Tourte aux fruits rouges


Chaud-froid de tomates mozzarella


Pudding de graines de chia aux amandes


Le poke bowl du Léman


Tarte aux noix de pécan


Moelleux choco-passion


Sauce à salade sans huile


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Strudel aux pruneaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Rösti au saumon fumé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondue moitié-moitié


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème brûlée au Carambar


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Mix de légumes à la plancha


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce des Highlands


Colombo de poulet et patates douces


Malakoffs revisités


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Purée de lentilles corail aux carottes


Bananes rôties


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La tarte à la tomate 100% végétale


Estouffade de veau aux pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème brûlée aux marrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gaspacho rouge vif


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fondue chinoise - La végé


Couscous végétarien revisité


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Breakfast bowls


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de poulpe


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La tarte aux fraises


Le hamburger façon serbe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crêpes au sarrasin


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filet de loup de mer à la provençale


Crème brûlée au thé


Brioche des Rois


Smoothie au chou kale


Salade mexicaine


Pavlova aux perles de passion


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Cappuccino de champignons lard croustillant


La Potion des Ténèbres


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondant au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tartiflette revisitée


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Oeil de cyclope


Tarte au citron


Smoothie à la rhubarbe


Poires d'amour au chocolat