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Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade d'épinards au potimarron


Sauce raifort à la pomme


Salade mexicaine


Pâte à crêpes


Muffins au jambon et petits légumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce rémoulade au cerfeuil


La pastiera napoletana


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tartelettes soufflées au chocolat


Les dentiers de la mort


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée au citron et au thym


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Chou-fleur rôti entier au four


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crumble de légumes anciens


Smoothie du Moyen-Orient


Salade russe « Salade Olivier »


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Frangipane au Toblerone


Bortsch classique


Smoothie à la rhubarbe


Crêpes au sarrasin


La paëlla au lapin


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Osso bucco à la milanaise


Gaspacho rouge vif


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Barres de céréales


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filets de perche du Chef


Mélange de graines et noix


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Etoiles à la cannelle


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Eau au melon, groseilles et romarin


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tartiflette revisitée


Chocolat Chaud Chaï


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce café de Paris


Purée de lentilles corail aux carottes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue chinoise - La Carnivore


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Les bricelets salés pour l'apéro


Salade colorée


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La tarte d'automne


Flan aux graines de chia


Beurre Café de Paris


Estouffade de veau aux pommes


Crème d'avocat à l'aneth


Gravlax de saumon


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Paëlla aux fruits de mer


La sauce pour la grillade des poissons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mix de légumes à la plancha


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte aux noix de pécan


La Potion des Ténèbres


Glace au yogourt


Curry vert de poulet


Tarte au citron


Smoothie vert pomme


Brioche des Rois


Aubergine snackée aux fruits d'été


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cupcakes à la vanille


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta aux épices et compote de poires


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Gingerbread Man


Bananes rôties


Rösti au saumon fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte flambée à la vaudoise


Sorbet à l'abricot


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ceviche de féra du lac


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Fondue chinoise - La végé


Sauce Chimichurri


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux betteraves


La marinade pour les viandes


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue à la tomate


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saumon aux asperges en papillote


Salade de poulpe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte tatin aux abricots


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soufflé glacé Mitterrand


Carré de veau pousse-café


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Moules marinières


Birchermüesli d'un brunch automnal


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le hamburger façon serbe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moujadara Safra


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble aux pruneaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Tarte aux pruneaux


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Strudel aux pruneaux


Mandarines rôties


Hamburger aux aubergines


Pâte à crêpes


Crème brûlée aux marrons


Le granité au Champagne rosé


Falafels maison


Salade de chou rouge du potager


La tarte aux fruits de saison


Crème brûlée au foie gras


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tagliatelles au homard


Smoothie à la pomme et cannelle


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce orientale


Pâte à tartiner maison


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chocolat chaud aux éclats de marron


La cressin bagnarde


Panna cotta au coulis de fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin de cornettes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La goulache de chez nous


La colombe de Pâques façon Bisa


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cake choco-courgettes


Biscuits Milanais


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sorbet aux fraises et au basilic


Rose de tomate feuilletée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Accras de morue


Smoothie au chou kale


Saucisson brioché facile et rapide


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie au chou kale


El sandwich cubano


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bisque "J'en pince pour toi"


Gambas aux épices


Marinade yuzu et gingembre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le ceviche traditionnel


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Poires d'amour au chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Couscous royal express


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade végétalienne


Soupe de courgettes au gingembre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gratin de cardons façon Marguerite


Tourte aux fruits rouges


Pavlova aux perles de passion


Salade d'agrumes au miel


La marinade pour les poissons


La blanquette de veau et son riz


La sauce à salade estivale


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Oeil de cyclope


Crème brûlée au thé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pudding de graines de chia aux amandes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Merveilles de Carnaval


Champignons farcis


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'asperges aux choux


Papillote nordique au chimichurri


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux raisins


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La salade César revisitée


Galette des rois à la frangipane


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Couscous végétarien revisité


Soupe de panais aux fèves blanches


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux épinards et au céleri


Marinade américaine à la mûre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'avocat à la fraise


Chicken keema paratha


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Les doigts de sorcières


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de crabe et pamplemousse


La tarte aux fraises


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondant au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Gratin aux deux pommes


Moelleux choco-passion


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade croquante aux deux endives


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Terrine de sanglier au poivre vert


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le poke bowl du Léman


Fondue chinoise - La Marine


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


La tarte à la tomate 100% végétale


Breakfast bowls


Mousse au Toblerone


Fondue moitié-moitié


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Casserole de la mer au safran


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cheesecake aux Läckerli


Spaghettis aux calamars


Le cookie à partager


Colombo de poulet et patates douces


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ris de veau snacké


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Marinade au paprika fumé


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce des Highlands


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce bolognaise végétarienne


Suprême de poulet


La sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Malakoffs revisités


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La tortilla au chorizo


Café chaï à la courge


Navarin de veau aux légumes printaniers


Feuilleté de dos de cabillaud


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le bouillon Umami


Smoothie à la fraise et à la pastèque