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Crème de topinambours à l'huile de truffe


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée aux marrons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Suprême de poulet


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Hamburger aux aubergines


Sauce raifort à la pomme


Smoothie au chou kale


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce orientale


La marinade pour les viandes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gratin de cornettes


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie au chou kale


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème d'avocat à l'aneth


Le marbré au saumon fumé


Merveilles de Carnaval


Couscous végétarien revisité


La tarte d'automne


Moelleux choco-passion


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Biscuits Milanais


Smoothie à la pomme et cannelle


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Le poke bowl du Léman


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crumble aux pruneaux


Salade d'agrumes au miel


Couscous royal express


Smoothie vert pomme


Chicken keema paratha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La pastiera napoletana


Gravlax de saumon


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Curry vert de poulet


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte aux noix de pécan


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poires d'amour au chocolat


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de poulpe


Bortsch classique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Frangipane au Toblerone


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâte à tartiner maison


Salade colorée


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bananes rôties


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartiflette revisitée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Clafoutis de cerises Amaretto


El sandwich cubano


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce des Highlands


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La Carnivore


La colombe de Pâques façon Bisa


Cake choco-courgettes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La Potion des Ténèbres


Osso bucco à la milanaise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Marinade au paprika fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Terrine de sanglier au poivre vert


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Strudel aux pruneaux


Eau au melon, groseilles et romarin


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Malakoffs revisités


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Saumon, crème d'aneth et crumble


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mélange de graines et noix


La sauce pour la grillade des poissons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade mexicaine


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Casserole de la mer au safran


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cookies au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les poissons


Ceviche de féra du lac


Cupcakes à la vanille


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue chinoise - La végé


Ris de veau snacké


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pommes au four à la praline rose


Sauce à salade sans huile


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Accras de morue


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Flan aux graines de chia


Filet de loup de mer à la provençale


Colombo de poulet et patates douces


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Les bricelets salés pour l'apéro


Sorbet à l'abricot


Sauce rémoulade au cerfeuil


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le hamburger façon serbe


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La tortilla au chorizo


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tartelettes soufflées au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


La blanquette de veau et son riz


Les dentiers de la mort


Smoothie aux raisins


Gambas aux épices


Feuilleté de dos de cabillaud


Tourte aux fruits rouges


Carré de veau pousse-café


Salade d'asperges aux choux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Breakfast bowls


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de perche du Chef


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Le bouillon Umami


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les doigts de sorcières


Moules marinières


Salade de crabe et pamplemousse


Gingerbread Man


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Oeil de cyclope


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Barres de céréales


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'épinards au potimarron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Rôti de veau roulé aux pommes


Gaspacho rouge vif


Falafels maison


La tarte aux fraises


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Paëlla aux fruits de mer


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe de panais aux fèves blanches


Champignons farcis


Chou-fleur rôti entier au four


Marinade américaine à la mûre


Salade d'avocat à la fraise


La cressin bagnarde


Fondue chinoise - La Marine


Le cookie à partager


Fondue à la tomate


Crème brûlée au thé


Chaud-froid de tomates mozzarella


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au Toblerone


Birchermüesli d'un brunch automnal


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce barbecue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Brioche des Rois


Smoothie aux betteraves


Glace au yogourt


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la rhubarbe


Café chaï à la courge


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Blondies aux haricots blonds et framboises


La salade César revisitée


Gratin aux deux pommes


Crumble de légumes anciens


Sauce café de Paris


Fondue moitié-moitié


Soufflé glacé Mitterrand


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade végétalienne


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Rose de tomate feuilletée


Pâte à crêpes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Etoiles à la cannelle


Gratin de cardons façon Marguerite


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crêpes au sarrasin


Pâte à crêpes


Fondant au chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tarte aux pruneaux


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tarte tatin aux abricots


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mix de légumes à la plancha


Pavlova aux perles de passion


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade russe « Salade Olivier »


Chocolat Chaud Chaï


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La paëlla au lapin


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée au citron et au thym


Moujadara Safra


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chocolat chaud aux éclats de marron


Estouffade de veau aux pommes


Tarte au citron


Le granité au Champagne rosé


Salade croquante aux deux endives


Papillote nordique au chimichurri


Mandarines rôties


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce Chimichurri


Marinade yuzu et gingembre


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La goulache de chez nous


Tajine de veau aux amandes et au safran


La tarte aux fruits de saison


Saucisson brioché facile et rapide


La tarte à la tomate 100% végétale


Rösti au saumon fumé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce bolognaise végétarienne