Filtrer les recettes

Carré de veau pousse-café


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Champignons farcis


Tartelettes soufflées au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Estouffade de veau aux pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe de courgettes au gingembre


Le ceviche traditionnel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Flan aux graines de chia


Chocolat Chaud Chaï


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tarte aux noix de pécan


Pâte à crêpes


Brioche des Rois


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Galette des rois à la frangipane


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Café chaï à la courge


Bananes rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gratin aux deux pommes


Le bouillon Umami


Pavlova aux perles de passion


Mousse au Toblerone


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tartiflette revisitée


Gratin de cornettes


Les dentiers de la mort


Ris de veau snacké


Le marbré au saumon fumé


Paëlla aux fruits de mer


Le cookie à partager


Salade croquante aux deux endives


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Barres de céréales


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie au chou kale


Tourte aux fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Rose de tomate feuilletée


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Casserole de la mer au safran


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce des Highlands


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Oeil de cyclope


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Curry vert de poulet


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Filets de perche du Chef


Frangipane au Toblerone


Crumble aux pruneaux


Pâte à tartiner maison


Marinade yuzu et gingembre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de poulpe


L'apéritif savoureux de l'été


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Les doigts de sorcières


Bortsch classique


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La goulache de chez nous


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


La sauce barbecue


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Colombo de poulet et patates douces


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cappuccino de champignons lard croustillant


Moujadara Safra


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soufflé glacé Mitterrand


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Clafoutis de cerises Amaretto


Crêpes au sarrasin


Strudel aux pruneaux


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux épinards et au céleri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'avocat à la fraise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au chou kale


Cheesecake aux Läckerli


Beurre Café de Paris


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce Chimichurri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade colorée


Les pralinés de Noël signés Cailler


La marinade pour les poissons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Blondies aux haricots blonds et framboises


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Glace au yogourt


Le hamburger façon serbe


Etoiles à la cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Granité de Fellenberg au thé vert


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade mexicaine


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'épinards au potimarron


La paëlla au lapin


Falafels maison


Moelleux choco-passion


La sauce à salade estivale


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La pastiera napoletana


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cake choco-courgettes


Crème brûlée au Carambar


Couscous végétarien revisité


Mandarines rôties


Crumble de légumes anciens


La salade César revisitée


Fondant au chocolat


Spaghettis aux calamars


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tartare de féra à l'asiatique


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La tarte d'automne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La marinade pour les viandes


Tarte flambée à la vaudoise


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce à salade sans huile


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondue à la tomate


Smoothie du Moyen-Orient


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mélange de graines et noix


Les bricelets salés pour l'apéro


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Crème brûlée au thé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade végétalienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'asperges aux choux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fondue chinoise - La végé


La tortilla au chorizo


Fondue chinoise - La Marine


La tarte aux fraises


Moules marinières


Couscous royal express


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tagliatelles au homard


Crème brûlée au foie gras


Accras de morue


Sauce orientale


El sandwich cubano


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce café de Paris


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pudding de graines de chia aux amandes


La tarte aux fruits de saison


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cookies au chocolat


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Biscuits Milanais


Rösti au saumon fumé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chicken keema paratha


Salade russe « Salade Olivier »


Pommes au four à la praline rose


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie aux raisins


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Ceviche de féra du lac


Crème brûlée aux marrons


Smoothie vert pomme


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Papillote nordique au chimichurri


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Marinade au paprika fumé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


La Potion des Ténèbres


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de crabe et pamplemousse


Pâte à crêpes


Smoothie à la rhubarbe


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Chaud-froid de tomates mozzarella


La blanquette de veau et son riz


Suprême de poulet


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poires d'amour au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sorbet à l'abricot


Rôti de veau roulé aux pommes


Osso bucco à la milanaise


Bisque "J'en pince pour toi"


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème d'avocat à l'aneth


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de chou rouge du potager


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gingerbread Man


Hamburger aux aubergines


Filet de loup de mer à la provençale


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Cupcakes à la vanille


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


La cressin bagnarde


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce raifort à la pomme


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Navarin de veau aux légumes printaniers


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Saumon aux asperges en papillote


Marinade américaine à la mûre


Le poke bowl du Léman


La colombe de Pâques façon Bisa


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Malakoffs revisités


Eau au melon, groseilles et romarin


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tarte au citron


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte tatin aux abricots


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chou-fleur rôti entier au four


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Muffins au jambon et petits légumes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Purée de lentilles corail aux carottes


Gambas aux épices


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondue moitié-moitié


La tarte à la tomate 100% végétale


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade d'agrumes au miel


Bircher aux figues et noix caramélisées