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Tajine de veau aux amandes et au safran


Le hamburger façon serbe


Crème brûlée au Carambar


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brioche des Rois


La Potion des Ténèbres


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tourte aux fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Café chaï à la courge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cheesecake aux Läckerli


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tartare de féra à l'asiatique


El sandwich cubano


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crème brûlée aux marrons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie vert pomme


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Papillote nordique au chimichurri


La marinade pour les viandes


Pavlova aux perles de passion


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte au citron


Terrine de sanglier au poivre vert


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Chicken keema paratha


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La tarte à la tomate 100% végétale


Flan aux graines de chia


Smoothie au chou kale


Mousse au Toblerone


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Etoiles à la cannelle


Crème brûlée au thé


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Cookies au chocolat


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Les doigts de sorcières


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte aux pruneaux


Rösti au saumon fumé


Salade mexicaine


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte aux noix de pécan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Marinade yuzu et gingembre


Pâte à tartiner maison


Fondant au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saucisson brioché facile et rapide


Fondue moitié-moitié


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Pâte à crêpes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Oeil de cyclope


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade colorée


Marinade américaine à la mûre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fondue chinoise - La végé


Cupcakes à la vanille


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Casserole de la mer au safran


Granité de Fellenberg au thé vert


Mandarines rôties


Eau au melon, groseilles et romarin


La cressin bagnarde


Salade de chou rouge du potager


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâte à crêpes


Chou-fleur rôti entier au four


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce rémoulade au cerfeuil


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crumble aux pruneaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Falafels maison


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte flambée à la vaudoise


Estouffade de veau aux pommes


Tarte tatin aux abricots


Crème d'avocat à l'aneth


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée au citron et au thym


La blanquette de veau et son riz


Rose de tomate feuilletée


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade végétalienne


Gratin de cornettes


Le poke bowl du Léman


Hamburger aux aubergines


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le cookie à partager


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade d'agrumes au miel


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Breakfast bowls


La sauce pour la grillade des poissons


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Sorbet à l'abricot


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux épinards et au céleri


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Suprême de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Filets de perche du Chef


Spaghettis aux calamars


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Couscous royal express


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le marbré au saumon fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartiflette revisitée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chocolat Chaud Chaï


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade d'avocat à la fraise


Soufflé glacé Mitterrand


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Frangipane au Toblerone


La paëlla au lapin


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte colorée aux légumes printaniers


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gaspacho rouge vif


Galette des rois à la frangipane


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Osso bucco à la milanaise


Salade de poulpe


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce café de Paris


Chaud-froid de tomates mozzarella


Gingerbread Man


Accras de morue


Curry vert de poulet


Gambas aux épices


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La tarte aux fruits de saison


La colombe de Pâques façon Bisa


Moelleux choco-passion


La goulache de chez nous


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Biscuits Milanais


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de courgettes au gingembre


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carré de veau pousse-café


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fondue à la tomate


Salade de crabe et pamplemousse


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pommes au four à la praline rose


Bananes rôties


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Aubergine snackée aux fruits d'été


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Barres de céréales


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mélange de graines et noix


La sauce à salade estivale


Gratin de cardons façon Marguerite


Cake choco-courgettes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Glace au yogourt


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade russe « Salade Olivier »


Beurre Café de Paris


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au chou kale


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie aux raisins


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade croquante aux deux endives


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La marinade pour les poissons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Marinade au paprika fumé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les dentiers de la mort


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gratin aux deux pommes


Gravlax de saumon


Malakoffs revisités


Ceviche de féra du lac


Merveilles de Carnaval


Feuilleté de dos de cabillaud


Bortsch classique


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Le bouillon Umami


Le granité au Champagne rosé


Paëlla aux fruits de mer


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Sauce Chimichurri


Poires d'amour au chocolat


Sauce à salade sans huile


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sauce des Highlands


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce raifort à la pomme


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade d'asperges aux choux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


L'apéritif savoureux de l'été


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Crêpes au sarrasin


Pudding de graines de chia aux amandes


Ris de veau snacké


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Purée de lentilles corail aux carottes


Les bricelets salés pour l'apéro


La sauce barbecue


Sauce bolognaise végétarienne


Champignons farcis


La salade César revisitée


Moujadara Safra


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


La tortilla au chorizo


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie à la rhubarbe


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée au foie gras


Crumble de légumes anciens


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tarte d'automne


La pastiera napoletana


Sauce orientale


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La tarte aux fraises


Moules marinières