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Champignons farcis


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie aux raisins


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Strudel aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau au melon, groseilles et romarin


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Papillote nordique au chimichurri


Sauce à salade sans huile


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie au chou kale


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie à la rhubarbe


Sauce orientale


Crème brûlée au foie gras


Salade de poulpe


Bortsch classique


Salade d'agrumes au miel


Moujadara Safra


Gravlax de saumon


Pâte à crêpes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La salade César revisitée


Couscous royal express


La paëlla au lapin


Crumble de légumes anciens


Pudding de graines de chia aux amandes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Poires d'amour au chocolat


Chicken keema paratha


Fondue chinoise - La Carnivore


La tarte d'automne


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondue chinoise - La végé


Sorbet aux fraises et au basilic


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filet de loup de mer à la provençale


Le bouillon Umami


Bananes rôties


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le ceviche traditionnel


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gambas aux épices


Smoothie du Moyen-Orient


Le poke bowl du Léman


Tarte aux noix de pécan


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Rose de tomate feuilletée


Crème brûlée au thé


Crème brûlée au Carambar


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Gratin aux deux pommes


Salade mexicaine


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce café de Paris


Chocolat Chaud Chaï


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gratin de cardons façon Marguerite


Gingerbread Man


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le granité au Champagne rosé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade d'épinards au potimarron


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade végétalienne


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Les dentiers de la mort


Brioche des Rois


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


La marinade pour les poissons


Frangipane au Toblerone


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Carré de veau pousse-café


El sandwich cubano


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le cookie à partager


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Aubergine snackée aux fruits d'été


La tarte aux fraises


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Panna cotta aux épices et compote de poires


L'apéritif savoureux de l'été


Café chaï à la courge


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Barres de céréales


Sushi au lait de coco et aux fruits


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Chocolat chaud aux éclats de marron


Granité de Fellenberg au thé vert


Pavlova aux perles de passion


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin de cornettes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème brûlée aux marrons


Le marbré au saumon fumé


Les bricelets salés pour l'apéro


Suprême de poulet


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La goulache de chez nous


La colombe de Pâques façon Bisa


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à crêpes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Beurre Café de Paris


Mandarines rôties


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gaspacho rouge vif


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce raifort à la pomme


Osso bucco à la milanaise


Fondant au chocolat


Moules marinières


Marinade américaine à la mûre


Couscous végétarien revisité


La cressin bagnarde


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade d'avocat à la fraise


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte aux pruneaux


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La tortilla au chorizo


Cupcakes à la vanille


Merveilles de Carnaval


Soupe de panais aux fèves blanches


La blanquette de veau et son riz


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Falafels maison


Ceviche de féra du lac


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de perche du Chef


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La pastiera napoletana


Crêpes au sarrasin


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saumon aux asperges en papillote


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade croquante aux deux endives


Sauce des Highlands


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Marinade au paprika fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pommes au four à la praline rose


Tartare de féra à l'asiatique


Curry vert de poulet


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce pour la grillade des poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie vert pomme


La Potion des Ténèbres


Sucettes à la banane et au spéculoos


Biscuits Milanais


Oeil de cyclope


Sauce bolognaise végétarienne


Paëlla aux fruits de mer


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Spaghettis aux calamars


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Bisque "J'en pince pour toi"


La tarte aux fruits de saison


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cheesecake aux Läckerli


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème d'avocat à l'aneth


Etoiles à la cannelle


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moelleux choco-passion


La sauce barbecue


La tarte à la tomate 100% végétale


Fondue à la tomate


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La sauce à salade estivale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fondue chinoise - La Marine


Salade colorée


Tagliatelles au homard


Tourte aux fruits rouges


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Pâte à tartiner maison


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cake choco-courgettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartiflette revisitée


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'asperges aux choux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le hamburger façon serbe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Feuilleté de dos de cabillaud


Purée de lentilles corail aux carottes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chaud-froid de tomates mozzarella


Accras de morue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Glace au yogourt


Birchermüesli d'un brunch automnal


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Galette des rois à la frangipane


Rösti au saumon fumé


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la pomme et cannelle


Muffins au jambon et petits légumes


Malakoffs revisités


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Estouffade de veau aux pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Les doigts de sorcières


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Sauce Chimichurri


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mélange de graines et noix


Mix de légumes à la plancha


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Breakfast bowls


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de chou rouge du potager


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie au chou kale


Saucisson brioché facile et rapide


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mousse au Toblerone


Crumble aux pruneaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée au citron et au thym


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie aux betteraves


Ris de veau snacké


La marinade pour les viandes


Hamburger aux aubergines


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Chou-fleur rôti entier au four


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges