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Sticks de tofu panés au corn flakes


La tarte aux fruits de saison


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rôti de veau roulé aux pommes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Beurre Café de Paris


Fondue chinoise - La Marine


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fondue à la tomate


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade croquante aux deux endives


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie vert pomme


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chocolat Chaud Chaï


La Potion des Ténèbres


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Les bricelets salés pour l'apéro


Tarte aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tartelettes soufflées au chocolat


Crème d'avocat à l'aneth


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Falafels maison


La pastiera napoletana


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pâte à crêpes


Salade colorée


Tarte tatin aux abricots


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Rösti au saumon fumé


Glace au yogourt


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Smoothie aux betteraves


Sauce raifort à la pomme


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Les doigts de sorcières


Estouffade de veau aux pommes


Muffins au jambon et petits légumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Etoiles à la cannelle


Mandarines rôties


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La marinade pour les poissons


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Strudel aux pruneaux


Suprême de poulet


La paëlla au lapin


Crème brûlée au thé


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Couscous végétarien revisité


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Spaghettis aux calamars


Salade d'agrumes au miel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gaspacho rouge vif


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Sorbet à l'abricot


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gingerbread Man


Fondue moitié-moitié


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâte à tartiner maison


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte flambée à la vaudoise


La goulache de chez nous


Soufflé glacé Mitterrand


La sauce pour la grillade des poissons


Crème brûlée aux marrons


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée au citron et au thym


La marinade pour les viandes


Tourte aux fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moelleux choco-passion


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce Chimichurri


Gratin de cardons façon Marguerite


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tartare de féra à l'asiatique


Cupcakes à la vanille


Le ceviche traditionnel


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sorbet aux fraises et au basilic


Oeil de cyclope


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fondue chinoise - La végé


Cookies au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe de panais aux fèves blanches


La tarte d'automne


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Mousse au Toblerone


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe de courgettes au gingembre


Curry vert de poulet


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Granité de Fellenberg au thé vert


Le cookie à partager


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tartiflette revisitée


Flan aux graines de chia


Frangipane au Toblerone


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Osso bucco à la milanaise


Chicken keema paratha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La tarte aux fraises


La tarte à la tomate 100% végétale


Purée de lentilles corail aux carottes


Couscous royal express


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


El sandwich cubano


Sauce café de Paris


Pavlova aux perles de passion


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade d'asperges aux choux


Sauce des Highlands


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moules marinières


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cake choco-courgettes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée au Carambar


Le granité au Champagne rosé


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Marinade américaine à la mûre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La tortilla au chorizo


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Biscuits Milanais


Bananes rôties


Smoothie au chou kale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de crabe et pamplemousse


Le poke bowl du Léman


Merveilles de Carnaval


Moujadara Safra


Smoothie du Moyen-Orient


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bisque "J'en pince pour toi"


La sauce barbecue


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cheesecake aux Läckerli


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fondant au chocolat


Tarte aux noix de pécan


L'apéritif savoureux de l'été


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce bolognaise végétarienne


Breakfast bowls


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la rhubarbe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pudding de graines de chia aux amandes


Mélange de graines et noix


Paëlla aux fruits de mer


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée au foie gras


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Champignons farcis


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gratin de cornettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de perche du Chef


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le bouillon Umami


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pommes au four à la praline rose


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Rose de tomate feuilletée


Crêpes au sarrasin


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'avocat à la fraise


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


La blanquette de veau et son riz


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Birchermüesli d'un brunch automnal


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Carré de veau pousse-café


Pâte à crêpes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ceviche de féra du lac


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade mexicaine


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de poulpe


Casserole de la mer au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bortsch classique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tagliatelles au homard


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Brioche des Rois


La salade César revisitée


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Crumble de légumes anciens


Sauce à salade sans huile


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Les dentiers de la mort


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


La sauce à salade estivale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la pomme et cannelle


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Marinade yuzu et gingembre


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


Gravlax de saumon


Saucisson brioché facile et rapide


Accras de morue


Filet de loup de mer à la provençale


La cressin bagnarde


Sauce orientale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Hamburger aux aubergines


Galette des rois à la frangipane


Mix de légumes à la plancha


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Marinade au paprika fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Barres de céréales


Le hamburger façon serbe


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Ris de veau snacké


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade végétalienne


Le marbré au saumon fumé


Gambas aux épices


La colombe de Pâques façon Bisa


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie au chou kale


Salade d'épinards au potimarron


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gratin aux deux pommes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Café chaï à la courge


Smoothie aux raisins


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Poires d'amour au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Malakoffs revisités


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes