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L'apéritif savoureux de l'été


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce orientale


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin de cornettes


Couscous royal express


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Glace au yogourt


Strudel aux pruneaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Malakoffs revisités


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


La marinade pour les poissons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Osso bucco à la milanaise


Bisque "J'en pince pour toi"


Mélange de graines et noix


Sucettes à la banane et au spéculoos


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La tortilla au chorizo


Couscous végétarien revisité


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Panna cotta aux épices et compote de poires


La tarte aux fraises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filet de loup de mer à la provençale


Barres de céréales


Cappuccino de champignons lard croustillant


Spaghettis aux calamars


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moelleux choco-passion


Clafoutis de cerises Amaretto


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four


Tajine de veau aux amandes et au safran


Casserole de la mer au safran


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le marbré au saumon fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Terrine de sanglier au poivre vert


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'avocat à la fraise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Oeil de cyclope


Tourte aux fruits rouges


La salade César revisitée


Les doigts de sorcières


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de poulpe


Papillote nordique au chimichurri


Chaud-froid de tomates mozzarella


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la rhubarbe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bananes rôties


Soupe de panais aux fèves blanches


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue à la tomate


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie aux épinards et au céleri


Saumon aux asperges en papillote


Pavlova aux perles de passion


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cake choco-courgettes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce rémoulade au cerfeuil


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce à salade estivale


Le cookie à partager


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Birchermüesli d'un brunch automnal


Crêpes au sarrasin


Poires d'amour au chocolat


Pâte à crêpes


Salade d'asperges aux choux


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade d'épinards au potimarron


Ris de veau snacké


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Cheesecake aux Läckerli


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le bouillon Umami


Sauce café de Paris


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hamburger aux aubergines


Biscuits Milanais


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


El sandwich cubano


Cupcakes à la vanille


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie aux betteraves


Ceviche de féra du lac


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sorbet aux fraises et au basilic


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Saucisson brioché facile et rapide


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte aux pruneaux


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux noix de pécan


Fondue chinoise - La Marine


Aubergine snackée aux fruits d'été


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pommes au four à la praline rose


Salade russe « Salade Olivier »


Café chaï à la courge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Feuilleté de dos de cabillaud


Fajitas au poulet ou au boeuf


Rôti de veau roulé aux pommes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crumble de légumes anciens


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La sauce pour la grillade des poissons


Salade végétalienne


Tarte tatin aux abricots


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mix de légumes à la plancha


Crème brûlée aux marrons


Le poke bowl du Léman


Pâte à tartiner maison


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte au citron


Crème brûlée au foie gras


Champignons farcis


Les dentiers de la mort


La pastiera napoletana


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Falafels maison


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée au thé


Curry vert de poulet


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fondant au chocolat


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de chou rouge du potager


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie vert pomme


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Flan aux graines de chia


Smoothie au chou kale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Suprême de poulet


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Carré de veau pousse-café


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Muffins au jambon et petits légumes


Filets de perche du Chef


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'agrumes au miel


La sauce barbecue


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartelettes soufflées au chocolat


Rose de tomate feuilletée


La cressin bagnarde


Rösti au saumon fumé


Salade mexicaine


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Marinade américaine à la mûre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Blondies aux haricots blonds et framboises


La tarte aux fruits de saison


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie du Moyen-Orient


Mandarines rôties


Chicken keema paratha


Tartiflette revisitée


Pâte à crêpes


Cookies au chocolat


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce Chimichurri


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gambas aux épices


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mousse au Toblerone


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le granité au Champagne rosé


La Potion des Ténèbres


Bortsch classique


Marinade yuzu et gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Fondue moitié-moitié


Galette des rois à la frangipane


Moujadara Safra


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce raifort à la pomme


La colombe de Pâques façon Bisa


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Beurre Café de Paris


Etoiles à la cannelle


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème brûlée au Carambar


Gaspacho rouge vif


Marinade au paprika fumé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fondue chinoise - La végé


Gravlax de saumon


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au chou kale


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Brioche des Rois


Eau au melon, groseilles et romarin


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sauce des Highlands


Crumble aux pruneaux


Frangipane au Toblerone


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin aux deux pommes


Gingerbread Man


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade croquante aux deux endives


Smoothie aux raisins


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Estouffade de veau aux pommes


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Breakfast bowls


Eau aromatisée au citron et au thym


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce à salade sans huile


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


La tarte d'automne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moules marinières


Salade colorée


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartare de féra à l'asiatique


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Accras de morue


Soupe de courgettes au gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La Carnivore


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes