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Pudding de graines de chia aux amandes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sorbet aux fraises et au basilic


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mélange de graines et noix


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce à salade sans huile


Poires d'amour au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie vert pomme


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte tatin aux abricots


Cake choco-courgettes


Tartiflette revisitée


Hamburger aux aubergines


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux raisins


Gratin de cornettes


Fondant au chocolat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crumble de légumes anciens


Casserole de la mer au safran


Moelleux choco-passion


Pâte à crêpes


Smoothie détox


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Malakoffs revisités


Pavlova aux perles de passion


Gingerbread Man


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gravlax de saumon


Sauce Chimichurri


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cookies au chocolat


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pommes au four à la praline rose


Muffins au jambon et petits légumes


Suprême de poulet


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tourte aux fruits rouges


Accras de morue


Brioche des Rois


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'asperges aux choux


Café chaï à la courge


Carré de veau pousse-café


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux épinards et au céleri


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le bouillon Umami


Gambas aux épices


La tortilla au chorizo


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'agrumes au miel


Falafels maison


Mousse au Toblerone


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Couscous royal express


Crème brûlée au foie gras


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le poke bowl du Léman


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Spaghettis aux calamars


L'apéritif savoureux de l'été


Oeil de cyclope


Tarte au citron


Ceviche de féra du lac


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie au chou kale


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Navarin de veau aux légumes printaniers


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moujadara Safra


Papillote nordique au chimichurri


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La sauce à salade estivale


Soupe de panais aux fèves blanches


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de perche du Chef


Champignons farcis


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de poulpe


Salade de crabe et pamplemousse


Moules marinières


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Chicken keema paratha


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chocolat Chaud Chaï


Breakfast bowls


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Flan aux graines de chia


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mix de légumes à la plancha


La Potion des Ténèbres


Bortsch classique


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Clafoutis de cerises Amaretto


Sucettes à la banane et au spéculoos


Saumon aux asperges en papillote


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce pour la grillade des poissons


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Colombo de poulet et patates douces


Salade de chou rouge du potager


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée au thé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée aux marrons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la rhubarbe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Glace au yogourt


Paëlla aux fruits de mer


Les dentiers de la mort


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte aux pruneaux


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Etoiles à la cannelle


Mandarines rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au citron et au thym


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sticks de tofu panés au corn flakes


Frangipane au Toblerone


La cressin bagnarde


Biscuits Milanais


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Beurre Café de Paris


Salade d'avocat à la fraise


Crumble aux pruneaux


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte flambée à la vaudoise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Aubergine snackée aux fruits d'été


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Merveilles de Carnaval


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la pomme et cannelle


Strudel aux pruneaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crêpes au sarrasin


La marinade pour les poissons


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade colorée


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bananes rôties


Smoothie aux betteraves


Estouffade de veau aux pommes


Saucisson brioché facile et rapide


Poularde contisée au beurre à la truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le ceviche traditionnel


Les doigts de sorcières


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Cupcakes à la vanille


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Osso bucco à la milanaise


Soupe de courgettes au gingembre


Curry vert de poulet


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie du Moyen-Orient


La sauce barbecue


Sorbet à l'abricot


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâte à tartiner maison


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Granité de Fellenberg au thé vert


Tartare de féra à l'asiatique


Salade mexicaine


Barres de céréales


La salade César revisitée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Feuilleté de dos de cabillaud


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Rösti au saumon fumé


El sandwich cubano


Couscous végétarien revisité


Sauce bolognaise végétarienne