Filtrer les recettes

Salade de poulpe


Tartiflette revisitée


Rose de tomate feuilletée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La cressin bagnarde


Tarte aux fraises


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gingerbread Man


La marinade pour les poissons


Fondue chinoise - La Marine


Sorbet aux fraises et au basilic


Birchermüesli d'un brunch automnal


Terrine de sanglier au poivre vert


Chou-fleur rôti entier au four


Mélange de graines et noix


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade colorée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Poires d'amour au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce des Highlands


Salade d'avocat à la fraise


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fondant au chocolat


La sauce à salade estivale


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rösti au saumon fumé


Sauce à salade sans huile


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée au citron et au thym


Bisque "J'en pince pour toi"


Carré de veau pousse-café


Flan aux graines de chia


Estouffade de veau aux pommes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème d'avocat à l'aneth


Spaghettis aux calamars


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Champignons farcis


Gravlax de saumon


Casserole de la mer au safran


Smoothie vert pomme


Moelleux choco-passion


Marinade yuzu et gingembre


Breakfast bowls


Salade russe « Salade Olivier »


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Merveilles de Carnaval


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pavlova aux perles de passion


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Suprême de poulet


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La marinade pour les viandes


Cupcakes à la vanille


Filets de perche du Chef


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'épinards au potimarron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cake choco-courgettes


Muffins au jambon et petits légumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'asperges aux choux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au chou kale


Soupe de courgettes au gingembre


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Oeil de cyclope


Tajine de veau aux amandes et au safran


Frangipane au Toblerone


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fajitas au poulet ou au boeuf


Moules marinières


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bortsch classique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tartare de féra à l'asiatique


Saucisson brioché facile et rapide


Mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crêpes au sarrasin


Soufflé glacé Mitterrand


Le marbré au saumon fumé


Clafoutis de cerises Amaretto


Poularde contisée au beurre à la truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cookie à partager


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce bolognaise végétarienne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Paëlla aux fruits de mer


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Strudel aux pruneaux


Salade d'agrumes au miel


La Potion des Ténèbres


Pommes au four à la praline rose


Couscous végétarien revisité


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie aux betteraves


Eau au melon, groseilles et romarin


Malakoffs revisités


Beurre Café de Paris


Sucettes à la banane et au spéculoos


Moujadara Safra


Couscous royal express


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crumble de légumes anciens


Salade de chou rouge du potager


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mandarines rôties


Entremets mangue, framboise, coco et citron vert


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cheesecake aux Läckerli


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le granité au Champagne rosé


Fondue moitié-moitié


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Barres de céréales


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mix de légumes à la plancha


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie au chou kale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bananes rôties


Pâte à crêpes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie aux raisins


Cookies au chocolat


Le poke bowl du Léman


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte au citron


Gratin aux deux pommes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sorbet à l'abricot


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème brûlée au thé


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la rhubarbe


Colombo de poulet et patates douces


Curry vert de poulet


Gambas aux épices


La tarte d'automne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte aux fruits de saison


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâte à crêpes


Marinade américaine à la mûre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée aux marrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Café chaï à la courge


La tortilla au chorizo


Sauce café de Paris


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade végétalienne


Biscuits Milanais


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Etoiles à la cannelle


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Gaspacho rouge vif


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Osso bucco à la milanaise


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fondue chinoise - La végé


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filet de loup de mer à la provençale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ris de veau snacké


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chicken keema paratha


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le bouillon Umami


L'apéritif savoureux de l'été


Rôti de veau roulé aux pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La salade César revisitée


Falafels maison


Chocolat Chaud Chaï


Tarte tatin aux abricots


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Marinade au paprika fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe de panais aux fèves blanches


El sandwich cubano


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Pastiera napoletana


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie du Moyen-Orient


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade mexicaine


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chaud-froid de tomates mozzarella


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte aux pruneaux


Fondue à la tomate


Les doigts de sorcières


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade croquante aux deux endives


Mousse au Toblerone


Crumble aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Papillote nordique au chimichurri


Accras de morue


Sauce orientale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les pralinés de Noël signés Cailler


Galette des rois à la frangipane


Crème brûlée au Carambar


Le ceviche traditionnel


Feuilleté de dos de cabillaud


Tourte aux fruits rouges


La sauce barbecue


Brioche des Rois


Glace au yogourt


Sauce raifort à la pomme


Gratin de cornettes


Gratin de cardons façon Marguerite


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres