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La Potion des Ténèbres


Moujadara Safra


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe de panais aux fèves blanches


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Le bouillon Umami


El sandwich cubano


Bortsch classique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pommes au four à la praline rose


Salade d'épinards au potimarron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Terrine de sanglier au poivre vert


Sorbet à l'abricot


Salade russe « Salade Olivier »


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sorbet aux fraises et au basilic


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Spaghettis aux calamars


Casserole de la mer au safran


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Paëlla aux fruits de mer


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade colorée


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Galette des rois à la frangipane


Crème brûlée aux marrons


Gingerbread Man


La colombe de Pâques façon Bisa


Birchermüesli d'un brunch automnal


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Accras de morue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Merveilles de Carnaval


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Rösti au saumon fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'asperges aux choux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Les dentiers de la mort


Gratin de cardons façon Marguerite


La marinade pour les viandes


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Etoiles à la cannelle


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Rose de tomate feuilletée


Café chaï à la courge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce Chimichurri


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce raifort à la pomme


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Rôti de veau roulé aux pommes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de poulpe


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Brioche des Rois


Salade de chou rouge du potager


Mandarines rôties


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La sauce à salade estivale


Marinade américaine à la mûre


Fondue moitié-moitié


Gambas aux épices


Flan aux graines de chia


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moelleux choco-passion


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la rhubarbe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Beurre Café de Paris


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tartiflette revisitée


Sauce à salade sans huile


Mix de légumes à la plancha


Crème brûlée au thé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chocolat Chaud Chaï


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie aux betteraves


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le poke bowl du Léman


Aubergine snackée aux fruits d'été


Oeil de cyclope


Salade mexicaine


Couscous royal express


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pudding de graines de chia aux amandes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au chou kale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce orientale


Fondue chinoise - La Carnivore


Mousse au Toblerone


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte aux noix de pécan


Crème brûlée au Carambar


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ris de veau snacké


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue chinoise - La végé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La cressin bagnarde


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Glace au yogourt


Barres de céréales


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le marbré au saumon fumé


La salade César revisitée


Carré de veau pousse-café


Soupe de courgettes au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce des Highlands


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Curry vert de poulet


Sauce café de Paris


Tarte au citron


Bananes rôties


Tarte flambée à la vaudoise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Feuilleté de dos de cabillaud


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gravlax de saumon


Salade végétalienne


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La sauce barbecue


Chicken keema paratha


Crêpes au sarrasin


Frangipane au Toblerone


Marinade au paprika fumé


Ceviche de féra du lac


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crumble aux pruneaux


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Cookies au chocolat


Fondue à la tomate


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte aux pruneaux


Sauce bolognaise végétarienne


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin aux deux pommes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade croquante aux deux endives


Pâte à crêpes


Crème d'avocat à l'aneth


Biscuits Milanais


Pâte à crêpes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Fondue chinoise - La Marine


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Strudel aux pruneaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Colombo de poulet et patates douces


Osso bucco à la milanaise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tourte aux fruits rouges


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondant au chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Le ceviche traditionnel


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soufflé glacé Mitterrand


La marinade pour les poissons


Gratin de cornettes


Smoothie au chou kale


Salade de crabe et pamplemousse


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Malakoffs revisités


La tortilla au chorizo


Saumon aux asperges en papillote


Pavlova aux perles de passion


Filets de perche du Chef


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Suprême de poulet


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce rémoulade au cerfeuil


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tartelettes soufflées au chocolat


Le granité au Champagne rosé


Les doigts de sorcières


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Poires d'amour au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Falafels maison


Cheesecake aux Läckerli


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cappuccino de champignons lard croustillant


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mélange de graines et noix


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie vert pomme


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Champignons farcis


Marinade yuzu et gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moules marinières


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crumble de légumes anciens


Cake choco-courgettes


Hamburger aux aubergines


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chaud-froid de tomates mozzarella


Chou-fleur rôti entier au four


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte tatin aux abricots


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gaspacho rouge vif


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Breakfast bowls


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Couscous végétarien revisité


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie aux raisins


Saumon, crème d'aneth et crumble