Filtrer les recettes

La sauce barbecue


La tarte aux fruits de saison


Terrine de sanglier au poivre vert


El sandwich cubano


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce raifort à la pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Clafoutis de cerises Amaretto


Cappuccino de champignons lard croustillant


Merveilles de Carnaval


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de chou rouge du potager


Fondue à la tomate


Café chaï à la courge


La salade César revisitée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pâte à crêpes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Cupcakes à la vanille


Crème brûlée au thé


Salade d'asperges aux choux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondue moitié-moitié


Smoothie aux betteraves


Smoothie vert pomme


Tartiflette revisitée


Breakfast bowls


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Galette des rois à la frangipane


Mix de légumes à la plancha


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Osso bucco à la milanaise


La sauce à salade estivale


Soufflé glacé Mitterrand


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tartelettes soufflées au chocolat


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Hamburger aux aubergines


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le bouillon Umami


Smoothie aux raisins


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce Chimichurri


Birchermüesli d'un brunch automnal


Glace au yogourt


Poires d'amour au chocolat


Le granité au Champagne rosé


Salade colorée


Salade d'avocat à la fraise


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'agrumes au miel


Champignons farcis


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au foie gras


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La marinade pour les poissons


Pommes au four à la praline rose


Gratin aux deux pommes


Gingerbread Man


Le poke bowl du Léman


Chaud-froid de tomates mozzarella


Soupe de courgettes au gingembre


Fondue chinoise - La Carnivore


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crumble aux pruneaux


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de poulpe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Couscous végétarien revisité


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade végétalienne


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La Potion des Ténèbres


Salade croquante aux deux endives


Feuilleté de dos de cabillaud


Marinade yuzu et gingembre


La tortilla au chorizo


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crème brûlée au Carambar


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au chou kale


Mousse au Toblerone


Sauce rémoulade au cerfeuil


Saumon aux asperges en papillote


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ris de veau snacké


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Le marbré au saumon fumé


Cookies au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Frangipane au Toblerone


Salade mexicaine


Carré de veau pousse-café


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pavlova aux perles de passion


Tarte tatin aux abricots


Crumble de légumes anciens


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Mandarines rôties


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau au melon, groseilles et romarin


Gaspacho rouge vif


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chicken keema paratha


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Barres de céréales


Strudel aux pruneaux


Couscous royal express


Gratin de cornettes


Marinade au paprika fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fondue chinoise - La Marine


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Chou-fleur rôti entier au four


Curry vert de poulet


Filet de loup de mer à la provençale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cheesecake aux Läckerli


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Spaghettis aux calamars


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce bolognaise végétarienne


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La cressin bagnarde


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Beurre Café de Paris


Brioche des Rois


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce café de Paris


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bananes rôties


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade russe « Salade Olivier »


Oeil de cyclope


Filets de perche du Chef


Smoothie à la rhubarbe


Sauce orientale


La marinade pour les viandes


Crêpes au sarrasin


Moelleux choco-passion


Sauce à salade sans huile


Saucisson brioché facile et rapide


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moujadara Safra


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce des Highlands


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Pudding de graines de chia aux amandes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Les doigts de sorcières


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Falafels maison


Accras de morue


Crème brûlée aux marrons


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Etoiles à la cannelle


Gambas aux épices


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gratin de cardons façon Marguerite


La pastiera napoletana


Casserole de la mer au safran


Mélange de graines et noix


Purée de lentilles corail aux carottes


Rose de tomate feuilletée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Marinade américaine à la mûre


Salade d'épinards au potimarron


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rösti au saumon fumé


Sorbet à l'abricot


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Cake choco-courgettes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Chocolat Chaud Chaï


Tarte aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Paëlla aux fruits de mer


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Malakoffs revisités


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Estouffade de veau aux pommes


Granité de Fellenberg au thé vert


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartare de féra à l'asiatique


Suprême de poulet


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La tarte aux fraises


Bortsch classique


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Biscuits Milanais


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème d'avocat à l'aneth


Flan aux graines de chia


Moules marinières


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gravlax de saumon


La tarte d'automne


La sauce pour la grillade des poissons


Le cookie à partager


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte aux noix de pécan


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Colombo de poulet et patates douces


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Ceviche de féra du lac


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Confiture de pruneaux aux noix fraîches