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Suprême de poulet


Le ceviche traditionnel


Soupe de panais aux fèves blanches


La pastiera napoletana


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Brioche des Rois


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Champignons farcis


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Spaghettis aux calamars


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cookies au chocolat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cupcakes à la vanille


Tourte aux fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade russe « Salade Olivier »


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sorbet à l'abricot


Salade d'avocat à la fraise


Bananes rôties


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La salade César revisitée


Pommes au four à la praline rose


Les dentiers de la mort


Purée de lentilles corail aux carottes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce à salade sans huile


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gratin de cornettes


Chicken keema paratha


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de loup de mer à la provençale


Couscous végétarien revisité


Gaspacho rouge vif


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La tarte aux fruits de saison


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La sauce à salade estivale


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Soufflé glacé Mitterrand


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte flambée à la vaudoise


Galette des rois à la frangipane


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Papillote nordique au chimichurri


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Frangipane au Toblerone


Saumon aux asperges en papillote


La sauce barbecue


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Marinade américaine à la mûre


Les bricelets salés pour l'apéro


Café chaï à la courge


Les doigts de sorcières


Curry vert de poulet


Pâte à crêpes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce des Highlands


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les viandes


Sauce bolognaise végétarienne


Pâte à crêpes


Salade d'agrumes au miel


Oeil de cyclope


Smoothie aux épinards et au céleri


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Barres de céréales


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux raisins


Salade végétalienne


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


El sandwich cubano


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le poke bowl du Léman


Le marbré au saumon fumé


Smoothie au chou kale


Salade colorée


Fondue à la tomate


Marinade yuzu et gingembre


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade de poulpe


Pavlova aux perles de passion


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bisque "J'en pince pour toi"


Birchermüesli d'un brunch automnal


Le granité au Champagne rosé


Sauce café de Paris


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gingerbread Man


Feuilleté de dos de cabillaud


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La Potion des Ténèbres


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade croquante aux deux endives


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tagliatelles au homard


Osso bucco à la milanaise


Colombo de poulet et patates douces


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Marinade au paprika fumé


Beurre Café de Paris


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au thé


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondue chinoise - La végé


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée aux marrons


Sauce Chimichurri


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moujadara Safra


Glace au yogourt


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le hamburger façon serbe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Les pralinés de Noël signés Cailler


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Malakoffs revisités


Hamburger aux aubergines


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Salade d'épinards au potimarron


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gratin de cardons façon Marguerite


Fajitas au poulet ou au boeuf


Chocolat chaud aux éclats de marron


Pudding de graines de chia aux amandes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Saucisson brioché facile et rapide


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mandarines rôties


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au Carambar


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La colombe de Pâques façon Bisa


Falafels maison


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Accras de morue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La tortilla au chorizo


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La tarte d'automne


Smoothie du Moyen-Orient


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Couscous royal express


Rose de tomate feuilletée


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce orientale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Biscuits Milanais


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Chaud-froid de tomates mozzarella


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gratin aux deux pommes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'asperges aux choux


Gambas aux épices


Tarte aux noix de pécan


Sorbet aux fraises et au basilic


La marinade pour les poissons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La goulache de chez nous


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Etoiles à la cannelle


Pâte à tartiner maison


Sucettes à la banane et au spéculoos


La tarte aux fraises


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La paëlla au lapin


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gravlax de saumon


Merveilles de Carnaval


Carré de veau pousse-café


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Mousse au Toblerone


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de courgettes au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Moules marinières


Le cookie à partager


Smoothie à la rhubarbe


Tarte aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Salade de crabe et pamplemousse


Crème d'avocat à l'aneth


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La cressin bagnarde


Rösti au saumon fumé


Fondue moitié-moitié


Tarte tatin aux abricots


Fondant au chocolat


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La blanquette de veau et son riz


Smoothie au chou kale


Ris de veau snacké


Granité de Fellenberg au thé vert


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chou-fleur rôti entier au four


Aubergine snackée aux fruits d'été


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Moelleux choco-passion


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le bouillon Umami


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Breakfast bowls


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cake choco-courgettes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cheesecake aux Läckerli


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Mix de légumes à la plancha


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Flan aux graines de chia


Crumble aux pruneaux


Fondue chinoise - La Carnivore


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mélange de graines et noix


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade mexicaine


Muffins au jambon et petits légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Filets de perche du Chef


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fondue chinoise - La Marine


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie vert pomme


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte au citron


Tartiflette revisitée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bortsch classique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Estouffade de veau aux pommes


Strudel aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Casserole de la mer au safran


La tarte à la tomate 100% végétale