Filtrer les recettes

Sauce bolognaise végétarienne


Moujadara Safra


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade d'avocat à la fraise


Salade de poulpe


Cupcakes à la vanille


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade croquante aux deux endives


Poires d'amour au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée aux marrons


La cressin bagnarde


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Curry vert de poulet


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondue chinoise - La Carnivore


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce Chimichurri


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Champignons farcis


Eau au melon, groseilles et romarin


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Bisque "J'en pince pour toi"


Chocolat Chaud Chaï


Tarte tatin aux abricots


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Feuilleté de dos de cabillaud


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Sauce rémoulade au cerfeuil


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Marinade au paprika fumé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte aux noix de pécan


Bananes rôties


Tagliatelles au homard


Mix de légumes à la plancha


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moelleux choco-passion


Chaud-froid de tomates mozzarella


Marinade yuzu et gingembre


Marinade américaine à la mûre


La sauce à salade estivale


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'asperges aux choux


Le hamburger façon serbe


La salade César revisitée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Merveilles de Carnaval


Falafels maison


Le bouillon Umami


Saumon aux asperges en papillote


Rose de tomate feuilletée


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Purée de lentilles corail aux carottes


Colombo de poulet et patates douces


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Le cookie à partager


La marinade pour les viandes


Mélange de graines et noix


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie aux betteraves


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Strudel aux pruneaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Aubergine snackée aux fruits d'été


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au chou kale


Salade végétalienne


Mousse au Toblerone


Gratin de cornettes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filet de loup de mer à la provençale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cookies au chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La tarte à la tomate 100% végétale


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gambas aux épices


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fondue chinoise - La végé


Ris de veau snacké


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tajine de veau aux amandes et au safran


La tarte aux fraises


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Rösti au saumon fumé


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce à salade sans huile


Flan aux graines de chia


Couscous royal express


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie vert pomme


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fondue moitié-moitié


Glace au yogourt


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de crabe et pamplemousse


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La marinade pour les poissons


Salade d'agrumes au miel


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartare de féra à l'asiatique


Terrine de sanglier au poivre vert


La Potion des Ténèbres


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Les doigts de sorcières


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bircher aux figues et noix caramélisées


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade colorée


Salade de chou rouge du potager


Tartelettes soufflées au chocolat


Beurre Café de Paris


Paëlla aux fruits de mer


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tarte aux pruneaux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta aux épices et compote de poires


Spaghettis aux calamars


Pâte à crêpes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sorbet à l'abricot


Crêpes au sarrasin


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée au citron et au thym


La tarte aux fruits de saison


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce des Highlands


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


El sandwich cubano


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La blanquette de veau et son riz


Papillote nordique au chimichurri


Galette des rois à la frangipane


Gaspacho rouge vif


Fajitas au poulet ou au boeuf


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Casserole de la mer au safran


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crumble de légumes anciens


Biscuits Milanais


Brioche des Rois


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La paëlla au lapin


L'apéritif savoureux de l'été


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le ceviche traditionnel


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade mexicaine


Salade russe « Salade Olivier »


Café chaï à la courge


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Frangipane au Toblerone


Mandarines rôties


Cake choco-courgettes


Soufflé glacé Mitterrand


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Crème d'avocat à l'aneth


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Malakoffs revisités


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le marbré au saumon fumé


Chicken keema paratha


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pâte à crêpes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gratin aux deux pommes


Sauce café de Paris


Ceviche de féra du lac


Saucisson brioché facile et rapide


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée au thé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tartiflette revisitée


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moules marinières


Clafoutis de cerises Amaretto


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie au chou kale


Filets de perche du Chef


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La tarte d'automne


Estouffade de veau aux pommes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Breakfast bowls


Les dentiers de la mort


La tortilla au chorizo


Bortsch classique


Carré de veau pousse-café


Tarte flambée à la vaudoise


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Couscous végétarien revisité


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pavlova aux perles de passion


Fondue à la tomate


Birchermüesli d'un brunch automnal


Accras de morue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée au foie gras


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La goulache de chez nous


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pâte à tartiner maison


Soupe de courgettes au gingembre


La sauce barbecue


Cheesecake aux Läckerli


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Etoiles à la cannelle


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Muffins au jambon et petits légumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie aux raisins


Chou-fleur rôti entier au four


Suprême de poulet


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble aux pruneaux


Sorbet aux fraises et au basilic


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Barres de céréales


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux épinards et au céleri


Oeil de cyclope


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gingerbread Man


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte au citron


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée au Carambar


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La pastiera napoletana


Fondant au chocolat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce orientale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce raifort à la pomme