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Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


La salade César revisitée


La sauce barbecue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mousse au Toblerone


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de poulpe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte aux pruneaux


Carré de veau pousse-café


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tarte au citron


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Les dentiers de la mort


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tarte aux fraises


Crème brûlée au foie gras


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Gambas aux épices


Couscous végétarien revisité


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème brûlée au thé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie au chou kale


Chou-fleur rôti entier au four


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe de courgettes au gingembre


Fondue chinoise - La Marine


Osso bucco à la milanaise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Accras de morue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau au melon, groseilles et romarin


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie aux raisins


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tourte aux fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La tarte d'automne


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Falafels maison


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Birchermüesli d'un brunch automnal


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Filet de loup de mer à la provençale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Gaspacho rouge vif


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de perches du léman « comme des anchois »


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce café de Paris


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Rose de tomate feuilletée


Mandarines rôties


Suprême de poulet


Saumon aux asperges en papillote


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cheesecake aux Läckerli


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La colombe de Pâques façon Bisa


La marinade pour les poissons


Crème brûlée aux marrons


Pâte à crêpes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Café chaï à la courge


Moules marinières


Salade d'asperges aux choux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Clafoutis de cerises Amaretto


Bananes rôties


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Crème d'avocat à l'aneth


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Le cookie à partager


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mélange de graines et noix


Marinade au paprika fumé


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie aux betteraves


Soufflé glacé Mitterrand


La tarte à la tomate 100% végétale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade croquante aux deux endives


Sauce bolognaise végétarienne


Oeil de cyclope


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondue chinoise - La végé


Les bricelets salés pour l'apéro


Fondue à la tomate


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Champignons farcis


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Marinade américaine à la mûre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Terrine de sanglier au poivre vert


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Beurre Café de Paris


Les doigts de sorcières


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie au chou kale


Chaud-froid de tomates mozzarella


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade d'épinards au potimarron


Tartiflette revisitée


Crumble aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte tatin aux abricots


Cookies au chocolat


Rösti au saumon fumé


La pastiera napoletana


La tarte aux fruits de saison


Fondant au chocolat


Chocolat Chaud Chaï


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée au citron et au thym


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tartelettes soufflées au chocolat


Papillote nordique au chimichurri


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Bortsch classique


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chicken keema paratha


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bisque "J'en pince pour toi"


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le granité au Champagne rosé


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Couscous royal express


Pâte à tartiner maison


Spaghettis aux calamars


Sticks de tofu panés au corn flakes


Biscuits Milanais


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée au Carambar


Granité de Fellenberg au thé vert


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Malakoffs revisités


Moujadara Safra


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce des Highlands


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Etoiles à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Ris de veau snacké


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La marinade pour les viandes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pâte à crêpes


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie vert pomme


Cupcakes à la vanille


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Pavlova aux perles de passion


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Curry vert de poulet


Tarte aux noix de pécan


Le marbré au saumon fumé


Flan aux graines de chia


Les pralinés de Noël signés Cailler


Paëlla aux fruits de mer


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La sauce à salade estivale


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade végétalienne


El sandwich cubano


Le bouillon Umami


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie aux épinards et au céleri


Le hamburger façon serbe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Navarin de veau aux légumes printaniers


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade d'avocat à la fraise


Salade de chou rouge du potager


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fondue chinoise - La Carnivore


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gratin aux deux pommes


La blanquette de veau et son riz


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce raifort à la pomme


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La tortilla au chorizo


Ceviche de féra du lac


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La Potion des Ténèbres


Brioche des Rois


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sorbet à l'abricot


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filets de perche du Chef


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La paëlla au lapin


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade mexicaine


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Breakfast bowls


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce à salade sans huile


Salade colorée


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade russe « Salade Olivier »


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La goulache de chez nous


Merveilles de Carnaval


Barres de céréales


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cake choco-courgettes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade d'agrumes au miel


Crêpes au sarrasin


Glace au yogourt


Fondue moitié-moitié


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de panais aux fèves blanches


Gravlax de saumon


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le poke bowl du Léman


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Colombo de poulet et patates douces


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La sauce pour la grillade des poissons


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte flambée à la vaudoise


Estouffade de veau aux pommes


Casserole de la mer au safran


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Marinade yuzu et gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hamburger aux aubergines


Gingerbread Man


Crumble de légumes anciens


Le ceviche traditionnel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Strudel aux pruneaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce Chimichurri


Sauce orientale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de crabe et pamplemousse


La cressin bagnarde


Teriyaki d'aubergines à la plancha