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Sauce Chimichurri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de crabe et pamplemousse


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Fondue chinoise - La végé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Le granité au Champagne rosé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Etoiles à la cannelle


Bananes rôties


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Gratin de cornettes


Les dentiers de la mort


Salade colorée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Beurre Café de Paris


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pavlova aux perles de passion


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Clafoutis de cerises Amaretto


Mélange de graines et noix


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gaspacho rouge vif


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Merveilles de Carnaval


Pâte à crêpes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Cake choco-courgettes


Hamburger aux aubergines


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Café chaï à la courge


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce rémoulade au cerfeuil


La marinade pour les poissons


Sticks de tofu panés au corn flakes


La tarte aux fruits de saison


Salade russe « Salade Olivier »


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Malakoffs revisités


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Saumon aux asperges en papillote


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte flambée à la vaudoise


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Galette des rois à la frangipane


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le hamburger façon serbe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Colombo de poulet et patates douces


Le cookie à partager


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La salade César revisitée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie aux betteraves


Tartelettes soufflées au chocolat


Crumble de légumes anciens


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade végétalienne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La cressin bagnarde


Smoothie aux épinards et au céleri


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Moujadara Safra


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au Carambar


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée aux marrons


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bortsch classique


Breakfast bowls


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sushi au lait de coco et aux fruits


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gambas aux épices


Sorbet à l'abricot


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ceviche de féra du lac


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Feuilleté de dos de cabillaud


Tartiflette revisitée


Gratin aux deux pommes


Le poke bowl du Léman


Salade de chou rouge du potager


Sauce à salade sans huile


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Saumon, crème d'aneth et crumble


Frangipane au Toblerone


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Casserole de la mer au safran


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade mexicaine


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La goulache de chez nous


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Rôti de veau roulé aux pommes


Chicken keema paratha


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie au chou kale


Les bricelets salés pour l'apéro


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux raisins


La sauce à salade estivale


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'asperges aux choux


Papillote nordique au chimichurri


La tarte à la tomate 100% végétale


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crêpes au sarrasin


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au thé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La blanquette de veau et son riz


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cardons façon Marguerite


Osso bucco à la milanaise


Paëlla aux fruits de mer


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade croquante aux deux endives


La Potion des Ténèbres


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


L'apéritif savoureux de l'été


Crumble aux pruneaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Barres de céréales


Gingerbread Man


Filets de perche du Chef


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le marbré au saumon fumé


Chocolat chaud aux éclats de marron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Suprême de poulet


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La tarte d'automne


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous végétarien revisité


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Les doigts de sorcières


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Falafels maison


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Strudel aux pruneaux


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cookies au chocolat


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pommes au four à la praline rose


La sauce barbecue


Fondue moitié-moitié


Fondue à la tomate


Chou-fleur rôti entier au four


La tortilla au chorizo


Mandarines rôties


Flan aux graines de chia


Couscous royal express


Poires d'amour au chocolat


La marinade pour les viandes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chaud-froid de tomates mozzarella


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Poularde contisée au beurre à la truffe


La colombe de Pâques façon Bisa


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème d'avocat à l'aneth


Pâte à tartiner maison


Soupe de panais aux fèves blanches


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Glace au yogourt


Oeil de cyclope


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Birchermüesli d'un brunch automnal


Moules marinières


Le bouillon Umami


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


El sandwich cubano


Fondue chinoise - La Marine


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Spaghettis aux calamars


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée au foie gras


Tartare de féra à l'asiatique


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Marinade au paprika fumé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Curry vert de poulet


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ris de veau snacké


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soufflé glacé Mitterrand


Fondant au chocolat


Bircher aux figues et noix caramélisées


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


La pastiera napoletana


Mousse au Toblerone


Smoothie au chou kale


Rösti au saumon fumé


Marinade américaine à la mûre


Sauce orientale


Smoothie à la rhubarbe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filet de loup de mer à la provençale


Gravlax de saumon


Biscuits Milanais


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade d'agrumes au miel


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Soupe de courgettes au gingembre


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce café de Paris


La paëlla au lapin


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Moelleux choco-passion


Salade de poulpe


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade d'épinards au potimarron


Sauce bolognaise végétarienne


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie vert pomme


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saucisson brioché facile et rapide


La tarte aux fraises


Muffins au jambon et petits légumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fondue chinoise - La Carnivore


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cupcakes à la vanille


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La sauce pour la grillade des poissons


Eau au melon, groseilles et romarin


Pâte à crêpes


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Champignons farcis


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce raifort à la pomme


Tarte aux noix de pécan


Marinade yuzu et gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mix de légumes à la plancha


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte au citron


Accras de morue


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Brioche des Rois


Sauce des Highlands