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Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Beurre Café de Paris


La marinade pour les viandes


Smoothie aux épinards et au céleri


Crumble aux pruneaux


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cake choco-courgettes


Frangipane au Toblerone


Chaud-froid de tomates mozzarella


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Merveilles de Carnaval


Gambas aux épices


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade mexicaine


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Galette des rois à la frangipane


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de perche du Chef


Mousse au Toblerone


Sauce café de Paris


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Champignons farcis


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tajine de veau aux amandes et au safran


Panna cotta aux épices et compote de poires


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie à la rhubarbe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade russe « Salade Olivier »


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade d'avocat à la fraise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Carré de veau pousse-café


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce Chimichurri


Flan aux graines de chia


La sauce à salade estivale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Marinade au paprika fumé


Bortsch classique


Casserole de la mer au safran


Soupe de panais aux fèves blanches


Paëlla aux fruits de mer


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie vert pomme


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bananes rôties


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Chicken keema paratha


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Moules marinières


Falafels maison


Smoothie du Moyen-Orient


Saucisson brioché facile et rapide


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tourte aux fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Les bricelets salés pour l'apéro


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de courgettes au gingembre


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Colombo de poulet et patates douces


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La pastiera napoletana


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Gratin de cardons façon Marguerite


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Etoiles à la cannelle


Moujadara Safra


Le bouillon Umami


Smoothie au chou kale


Gratin aux deux pommes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gravlax de saumon


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gingerbread Man


La cressin bagnarde


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Barres de céréales


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La Potion des Ténèbres


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Hamburger aux aubergines


Salade d'épinards au potimarron


Tartelettes soufflées au chocolat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gratin de cornettes


Curry vert de poulet


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée au citron et au thym


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Oeil de cyclope


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La colombe de Pâques façon Bisa


Estouffade de veau aux pommes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le marbré au saumon fumé


Fondue chinoise - La végé


Crème d'avocat à l'aneth


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Tagliatelles au homard


Pâte à crêpes


Glace au yogourt


Fondant au chocolat


Sorbet à l'abricot


Sushi au lait de coco et aux fruits


Marinade yuzu et gingembre


Malakoffs revisités


La sauce barbecue


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ceviche de féra du lac


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Moelleux choco-passion


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Muffins au jambon et petits légumes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade végétalienne


Clafoutis de cerises Amaretto


Pavlova aux perles de passion


Saumon, crème d'aneth et crumble


Les dentiers de la mort


Salade de poulpe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de chou rouge du potager


Cappuccino de champignons lard croustillant


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Spaghettis aux calamars


Fondue chinoise - La Carnivore


Gaspacho rouge vif


Salade croquante aux deux endives


Pâte à tartiner maison


Tarte au citron


Smoothie aux betteraves


Fondue chinoise - La Marine


Salade de crabe et pamplemousse


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Poires d'amour au chocolat


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Suprême de poulet


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tartare de féra à l'asiatique


Pâte à crêpes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mélange de graines et noix


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fajitas au poulet ou au boeuf


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Marinade américaine à la mûre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Accras de morue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Fondue moitié-moitié


Le hamburger façon serbe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Filet de loup de mer à la provençale


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au chou kale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La marinade pour les poissons


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crème brûlée au foie gras


Bisque "J'en pince pour toi"


Les doigts de sorcières


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Café chaï à la courge


Purée de lentilles corail aux carottes


Cookies au chocolat


Rösti au saumon fumé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce des Highlands


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cupcakes à la vanille


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Couscous végétarien revisité


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La paëlla au lapin


Tarte aux noix de pécan


Salade d'agrumes au miel


Eau au melon, groseilles et romarin


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Le cookie à partager


La blanquette de veau et son riz


Mandarines rôties


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cheesecake aux Läckerli


Bircher aux figues et noix caramélisées


L'apéritif savoureux de l'été


La tarte aux fruits de saison


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Poularde contisée au beurre à la truffe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce raifort à la pomme


Rose de tomate feuilletée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


La salade César revisitée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La tortilla au chorizo


Crème brûlée au thé


Blondies aux haricots blonds et framboises


La sauce pour la grillade des poissons


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble de légumes anciens


Osso bucco à la milanaise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tartiflette revisitée


Biscuits Milanais


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sorbet aux fraises et au basilic


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Le ceviche traditionnel


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte flambée à la vaudoise


Ris de veau snacké


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Mix de légumes à la plancha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce orientale


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La tarte à la tomate 100% végétale


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Les pralinés de Noël signés Cailler


El sandwich cubano


Sauce à salade sans huile


Tarte tatin aux abricots


Crêpes au sarrasin


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La tarte aux fraises


Couscous royal express


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le granité au Champagne rosé


Pommes au four à la praline rose


Brioche des Rois


Le poke bowl du Léman


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade colorée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue à la tomate


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Sauce bolognaise végétarienne


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La goulache de chez nous


Strudel aux pruneaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Papillote nordique au chimichurri


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La tarte d'automne


Breakfast bowls


Sucettes à la banane et au spéculoos


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée aux marrons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques