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Marinade au paprika fumé


Sauce café de Paris


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Navarin de veau aux légumes printaniers


Curry vert de poulet


Couscous royal express


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Café chaï à la courge


Eau au melon, groseilles et romarin


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cupcakes à la vanille


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Fondant au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie aux betteraves


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cappuccino de champignons lard croustillant


Chaud-froid de tomates mozzarella


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Oeil de cyclope


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée au foie gras


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gratin aux deux pommes


La blanquette de veau et son riz


Les doigts de sorcières


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Panna cotta aux épices et compote de poires


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fondue à la tomate


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce raifort à la pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de poulpe


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moujadara Safra


Gaspacho rouge vif


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Galette des rois à la frangipane


La marinade pour les poissons


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


El sandwich cubano


Clafoutis de cerises Amaretto


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La tortilla au chorizo


Salade de chou rouge du potager


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gravlax de saumon


Birchermüesli d'un brunch automnal


Couscous végétarien revisité


La marinade pour les viandes


Osso bucco à la milanaise


Smoothie au chou kale


La pastiera napoletana


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade croquante aux deux endives


Tajine de veau aux amandes et au safran


La cressin bagnarde


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La tarte aux fraises


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mousse au Toblerone


Biscuits Milanais


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La tarte aux fruits de saison


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rösti au saumon fumé


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade d'agrumes au miel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie vert pomme


Sauce à salade sans huile


Crumble aux pruneaux


Fondue moitié-moitié


Mandarines rôties


Pâte à crêpes


Le bouillon Umami


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crêpes au sarrasin


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tartiflette revisitée


Fondue chinoise - La végé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La paëlla au lapin


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bananes rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


L'apéritif savoureux de l'été


Accras de morue


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade d'asperges aux choux


Filets de perche du Chef


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ceviche de féra du lac


Brioche des Rois


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gratin de cornettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tourte aux fruits rouges


Sauce des Highlands


Chou-fleur rôti entier au four


Le granité au Champagne rosé


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte tatin aux abricots


Mix de légumes à la plancha


Frangipane au Toblerone


Sorbet à l'abricot


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Marinade yuzu et gingembre


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Strudel aux pruneaux


Soufflé glacé Mitterrand


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondue chinoise - La Marine


Sauce orientale


Flan aux graines de chia


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Rose de tomate feuilletée


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Moelleux choco-passion


Malakoffs revisités


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Champignons farcis


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La Potion des Ténèbres


Pâte à tartiner maison


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de courgettes au gingembre


Hamburger aux aubergines


Casserole de la mer au safran


Cookies au chocolat


Marinade américaine à la mûre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème d'avocat à l'aneth


La colombe de Pâques façon Bisa


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte aux noix de pécan


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pommes au four à la praline rose


Sushi au lait de coco et aux fruits


Les dentiers de la mort


Salade colorée


Saumon aux asperges en papillote


Suprême de poulet


Estouffade de veau aux pommes


La salade César revisitée


Tartare de féra à l'asiatique


Carré de veau pousse-café


Chocolat Chaud Chaï


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Colombo de poulet et patates douces


Moules marinières


Tarte au citron


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Falafels maison


La goulache de chez nous


Sauce Chimichurri


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La sauce barbecue


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée au citron et au thym


Glace au yogourt


Sauce rémoulade au cerfeuil


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Tarte aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filet de loup de mer à la provençale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La tarte d'automne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Breakfast bowls


Crumble de légumes anciens


Beurre Café de Paris


Gambas aux épices


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Etoiles à la cannelle


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée au thé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade végétalienne


Smoothie aux raisins


Merveilles de Carnaval


Tagliatelles au homard


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Purée de lentilles corail aux carottes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le poke bowl du Léman


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Le hamburger façon serbe


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ris de veau snacké


Pavlova aux perles de passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de panais aux fèves blanches


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cake choco-courgettes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Blondies aux haricots blonds et framboises


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les bricelets salés pour l'apéro


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Granité de Fellenberg au thé vert


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cheesecake aux Läckerli


Salade mexicaine


Salade d'épinards au potimarron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chicken keema paratha


La tarte à la tomate 100% végétale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie du Moyen-Orient


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Barres de céréales


Saumon, crème d'aneth et crumble


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Papillote nordique au chimichurri


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gingerbread Man


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie au chou kale


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce à salade estivale


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte flambée à la vaudoise


Saucisson brioché facile et rapide


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Bortsch classique


Crème brûlée aux marrons


Le marbré au saumon fumé


Le cookie à partager


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la rhubarbe


Mélange de graines et noix


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Terrine de sanglier au poivre vert


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Poires d'amour au chocolat