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Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Casserole de la mer au safran


Oeil de cyclope


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La tarte à la tomate 100% végétale


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Les bricelets salés pour l'apéro


Muffins au jambon et petits légumes


Soufflé glacé Mitterrand


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chocolat Chaud Chaï


Strudel aux pruneaux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La tarte aux fruits de saison


Beurre Café de Paris


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fondant au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Cappuccino de champignons lard croustillant


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la pomme et cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Marinade américaine à la mûre


Le cookie à partager


Brioche des Rois


Salade colorée


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade mexicaine


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fondue chinoise - La Carnivore


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cake choco-courgettes


Gingerbread Man


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le hamburger façon serbe


Tartelettes soufflées au chocolat


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Biscuits Milanais


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie aux épinards et au céleri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de perche du Chef


Moules marinières


La pastiera napoletana


Papillote nordique au chimichurri


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Glace au yogourt


Tartiflette revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La salade César revisitée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée au foie gras


Gaspacho rouge vif


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mélange de graines et noix


Tourte aux fruits rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade russe « Salade Olivier »


Chocolat chaud aux éclats de marron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée au citron et au thym


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pommes au four à la praline rose


Le granité au Champagne rosé


Couscous royal express


Salade d'agrumes au miel


Fondue moitié-moitié


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce rémoulade au cerfeuil


Moujadara Safra


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade d'avocat à la fraise


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saumon aux asperges en papillote


Cookies au chocolat


Tarte au citron


Ceviche de féra du lac


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Flan aux graines de chia


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bortsch classique


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie du Moyen-Orient


Osso bucco à la milanaise


Granité de Fellenberg au thé vert


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sorbet à l'abricot


Mix de légumes à la plancha


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Gambas aux épices


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Malakoffs revisités


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tarte aux fraises


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Merveilles de Carnaval


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce orientale


Smoothie au chou kale


Curry vert de poulet


Pâte à tartiner maison


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Marinade yuzu et gingembre


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade de chou rouge du potager


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux noix de pécan


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gratin de cornettes


Les dentiers de la mort


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie vert pomme


Cupcakes à la vanille


Cheesecake aux Läckerli


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Ris de veau snacké


Smoothie aux betteraves


La sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gravlax de saumon


Frangipane au Toblerone


Eau au melon, groseilles et romarin


Le bouillon Umami


Salade croquante aux deux endives


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gratin aux deux pommes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La Potion des Ténèbres


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Etoiles à la cannelle


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâte à crêpes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse au Toblerone


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Fondue chinoise - La Marine


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Paëlla aux fruits de mer


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce à salade sans huile


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée aux marrons


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce café de Paris


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie au chou kale


Salade d'asperges aux choux


Chicken keema paratha


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Filet de loup de mer à la provençale


Café chaï à la courge


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la rhubarbe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Bananes rôties


Clafoutis de cerises Amaretto


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gratin de cardons façon Marguerite


Crêpes au sarrasin


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux raisins


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce bolognaise végétarienne


La marinade pour les viandes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La sauce pour la grillade des poissons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Breakfast bowls


Bircher aux figues et noix caramélisées


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les doigts de sorcières


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Navarin de veau aux légumes printaniers


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fondue chinoise - La végé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le ceviche traditionnel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mandarines rôties


Le marbré au saumon fumé


Accras de morue


Salade d'épinards au potimarron


La paëlla au lapin


Champignons farcis


Falafels maison


Barres de céréales


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La colombe de Pâques façon Bisa


L'apéritif savoureux de l'été


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saucisson brioché facile et rapide


El sandwich cubano


Pavlova aux perles de passion


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


La tortilla au chorizo


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rose de tomate feuilletée


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade végétalienne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le poke bowl du Léman


Crumble de légumes anciens


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte aux pruneaux


La sauce à salade estivale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce des Highlands


Suprême de poulet


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rösti au saumon fumé


Spaghettis aux calamars


Estouffade de veau aux pommes


La goulache de chez nous


Sorbet aux fraises et au basilic


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Colombo de poulet et patates douces


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


La tarte d'automne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Marinade au paprika fumé


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Poularde contisée au beurre à la truffe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bisque "J'en pince pour toi"


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce Chimichurri


Salade de crabe et pamplemousse


Crumble aux pruneaux


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta aux épices et compote de poires


Hamburger aux aubergines


Poires d'amour au chocolat


Salade de poulpe


La cressin bagnarde


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La blanquette de veau et son riz


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue à la tomate


Moelleux choco-passion


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée au Carambar