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Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La tortilla au chorizo


Filets de perche du Chef


Fajitas au poulet ou au boeuf


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte aux noix de pécan


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Accras de morue


Cupcakes à la vanille


La Potion des Ténèbres


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Etoiles à la cannelle


Fondue à la tomate


Pâte à tartiner maison


Salade de crabe et pamplemousse


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue chinoise - La végé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Pâte à crêpes


Tagliatelles au homard


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Carré de veau pousse-café


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Fondue chinoise - La Marine


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce barbecue


Crème brûlée au thé


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La tarte à la tomate 100% végétale


Sorbet à l'abricot


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue chinoise - La Carnivore


Mousse au Toblerone


Frangipane au Toblerone


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade colorée


Mélange de graines et noix


Breakfast bowls


Hamburger aux aubergines


Salade de chou rouge du potager


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Merveilles de Carnaval


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gambas aux épices


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gingerbread Man


Saumon aux asperges en papillote


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La blanquette de veau et son riz


Tartare de féra à l'asiatique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce orientale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gratin de cardons façon Marguerite


Le poke bowl du Léman


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fondant au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce à salade sans huile


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie au chou kale


Les doigts de sorcières


Sauce rémoulade au cerfeuil


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Marinade au paprika fumé


La tarte aux fraises


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Casserole de la mer au safran


Fondue moitié-moitié


Strudel aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux betteraves


Moujadara Safra


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Marinade yuzu et gingembre


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Beurre Café de Paris


Cheesecake aux Läckerli


Granité de Fellenberg au thé vert


Glace au yogourt


Soupe de courgettes au gingembre


Tartiflette revisitée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Rösti au saumon fumé


Saucisson brioché facile et rapide


Pâte à crêpes


Salade végétalienne


Tarte flambée à la vaudoise


La goulache de chez nous


Pudding de graines de chia aux amandes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce Chimichurri


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


La marinade pour les poissons


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce café de Paris


Mandarines rôties


Salade croquante aux deux endives


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pavlova aux perles de passion


La sauce pour la grillade des poissons


Suprême de poulet


Tourte aux fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cake choco-courgettes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade russe « Salade Olivier »


Ceviche de féra du lac


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le granité au Champagne rosé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'asperges aux choux


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin de cornettes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chocolat chaud aux éclats de marron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bisque "J'en pince pour toi"


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Les pralinés de Noël signés Cailler


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bananes rôties


Le ceviche traditionnel


Salade d'avocat à la fraise


La cressin bagnarde


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Marinade américaine à la mûre


Crème brûlée aux marrons


Malakoffs revisités


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Barres de céréales


Soufflé glacé Mitterrand


Oeil de cyclope


Papillote nordique au chimichurri


Bortsch classique


La tarte d'automne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le bouillon Umami


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gaspacho rouge vif


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie vert pomme


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de poulpe


La sauce à salade estivale


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La marinade pour les viandes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Brioche des Rois


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crème brûlée au Carambar


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au foie gras


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le hamburger façon serbe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Café chaï à la courge


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mix de légumes à la plancha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Les dentiers de la mort


Poires d'amour au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Moelleux choco-passion


Champignons farcis


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'agrumes au miel


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chou-fleur rôti entier au four


Gratin aux deux pommes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La pastiera napoletana


Tarte tatin aux abricots


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Filets de perches du léman « comme des anchois »


L'apéritif savoureux de l'été


Le cookie à partager


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crumble de légumes anciens


Curry vert de poulet


Biscuits Milanais


La colombe de Pâques façon Bisa


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les bricelets salés pour l'apéro


Sauce raifort à la pomme


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


El sandwich cubano


Tartelettes soufflées au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rôti de veau roulé aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Gravlax de saumon


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat Chaud Chaï


Ris de veau snacké


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Feuilleté de dos de cabillaud


Sucettes à la banane et au spéculoos


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


La salade César revisitée


Galette des rois à la frangipane


Smoothie aux raisins


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Couscous végétarien revisité


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la rhubarbe


Crêpes au sarrasin


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade mexicaine


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Osso bucco à la milanaise


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cookies au chocolat


Rose de tomate feuilletée


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte au citron


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Couscous royal express


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Chicken keema paratha


Falafels maison


Paëlla aux fruits de mer


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Flan aux graines de chia


Smoothie au chou kale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Moules marinières


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie à la pomme et cannelle


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce des Highlands


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Colombo de poulet et patates douces


La paëlla au lapin


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


La tarte aux fruits de saison


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau au melon, groseilles et romarin