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Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mix de légumes à la plancha


L'apéritif savoureux de l'été


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Galette des rois à la frangipane


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie du Moyen-Orient


Beurre Café de Paris


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte colorée aux légumes printaniers


La blanquette de veau et son riz


Pommes au four à la praline rose


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade mexicaine


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte aux pruneaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce café de Paris


Salade colorée


Marinade au paprika fumé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cookies au chocolat


Glace au yogourt


Barres de céréales


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mandarines rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le ceviche traditionnel


Curry vert de poulet


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée au foie gras


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Strudel aux pruneaux


La sauce à salade estivale


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le granité au Champagne rosé


Falafels maison


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de poulpe


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Le cookie à partager


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe de panais aux fèves blanches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fondant au chocolat


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe de courgettes au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Café chaï à la courge


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce Chimichurri


Brioche des Rois


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Rose de tomate feuilletée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Terrine de sanglier au poivre vert


La tarte à la tomate 100% végétale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce à salade sans huile


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tourte aux fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Biscuits Milanais


Granité de Fellenberg au thé vert


Oeil de cyclope


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cheesecake aux Läckerli


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte au citron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La salade César revisitée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Le poke bowl du Léman


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Moelleux choco-passion


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade russe « Salade Olivier »


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Suprême de poulet


Merveilles de Carnaval


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte tatin aux abricots


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la rhubarbe


Le bouillon Umami


Smoothie aux épinards et au céleri


La cressin bagnarde


Muffins au jambon et petits légumes


Champignons farcis


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Moules marinières


Pavlova aux perles de passion


Rösti au saumon fumé


Salade de chou rouge du potager


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie aux raisins


Gambas aux épices


Ceviche de féra du lac


Crème brûlée aux marrons


Crumble de légumes anciens


Chocolat chaud aux éclats de marron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Birchermüesli d'un brunch automnal


Bananes rôties


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La végé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Spaghettis aux calamars


Pudding de graines de chia aux amandes


Gingerbread Man


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La sauce pour la grillade des poissons


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Gratin de cardons façon Marguerite


Purée de lentilles corail aux carottes


Chicken keema paratha


Crêpes au sarrasin


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Colombo de poulet et patates douces


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Papillote nordique au chimichurri


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


El sandwich cubano


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Clafoutis de cerises Amaretto


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au Carambar


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Cake choco-courgettes


Cupcakes à la vanille


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filet de loup de mer à la provençale


Crème brûlée au thé


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Frangipane au Toblerone


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La sauce barbecue


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'asperges aux choux


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de crabe et pamplemousse


Le marbré au saumon fumé


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème d'avocat à l'aneth


Marinade yuzu et gingembre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les bricelets salés pour l'apéro


Sauce des Highlands


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'avocat à la fraise


Chocolat Chaud Chaï


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce orientale


Paëlla aux fruits de mer


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La paëlla au lapin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


Gravlax de saumon


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Fondue à la tomate


Hamburger aux aubergines


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin de cornettes


Mélange de graines et noix


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Flan aux graines de chia


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Les doigts de sorcières


Couscous végétarien revisité


La tarte d'automne


Bortsch classique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Couscous royal express


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade végétalienne


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Marinade américaine à la mûre


Fondue chinoise - La Marine


Pâte à tartiner maison


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filets de perche du Chef


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade d'agrumes au miel


Poires d'amour au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La tarte aux fraises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le hamburger façon serbe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Eau aromatisée au citron et au thym


Sorbet à l'abricot


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au chou kale


Smoothie vert pomme


La tortilla au chorizo


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Malakoffs revisités


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Carré de veau pousse-café


Moujadara Safra


Fondue chinoise - La Carnivore


Gratin aux deux pommes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Accras de morue


Feuilleté de dos de cabillaud


Tartiflette revisitée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


La goulache de chez nous


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade croquante aux deux endives


Sauce rémoulade au cerfeuil


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie au chou kale


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La pastiera napoletana


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gaspacho rouge vif


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ris de veau snacké


Soufflé glacé Mitterrand


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte flambée à la vaudoise


Mousse au Toblerone


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La tarte aux fruits de saison


Sauce raifort à la pomme


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Etoiles à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chaud-froid de tomates mozzarella


La marinade pour les viandes


Les dentiers de la mort


Tajine de veau aux amandes et au safran


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la pomme et cannelle


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Breakfast bowls