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Moujadara Safra


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Accras de morue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Curry vert de poulet


Le cookie à partager


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce café de Paris


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Couscous royal express


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de courgettes au gingembre


Muffins au jambon et petits légumes


Pommes au four à la praline rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble de légumes anciens


Fondue chinoise - La Carnivore


Granité de Fellenberg au thé vert


Pâte à tartiner maison


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie au chou kale


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Breakfast bowls


La pastiera napoletana


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La cressin bagnarde


Les pralinés de Noël signés Cailler


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe de panais aux fèves blanches


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Poires d'amour au chocolat


Tartiflette revisitée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bortsch classique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie vert pomme


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux épinards et au céleri


Gravlax de saumon


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


El sandwich cubano


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce à salade sans huile


Moelleux choco-passion


Rösti au saumon fumé


Etoiles à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mélange de graines et noix


Tarte au citron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Cookies au chocolat


Papillote nordique au chimichurri


Paëlla aux fruits de mer


Saumon aux asperges en papillote


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le ceviche traditionnel


Blondies aux haricots blonds et framboises


L'apéritif savoureux de l'été


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fondue moitié-moitié


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée aux marrons


Bisque "J'en pince pour toi"


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Gambas aux épices


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pâte à crêpes


Moules marinières


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filet de loup de mer à la provençale


Hamburger aux aubergines


Champignons farcis


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce orientale


La sauce barbecue


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fondant au chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie du Moyen-Orient


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tourte aux fruits rouges


Marinade au paprika fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau au melon, groseilles et romarin


Les dentiers de la mort


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gingerbread Man


Merveilles de Carnaval


Oeil de cyclope


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Les doigts de sorcières


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie aux raisins


Crêpes au sarrasin


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la rhubarbe


Sauce Chimichurri


Sauce bolognaise végétarienne


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Clafoutis de cerises Amaretto


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Chocolat Chaud Chaï


Sauce raifort à la pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chicken keema paratha


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade végétalienne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Cheesecake aux Läckerli


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Barres de céréales


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Galette des rois à la frangipane


Fondue à la tomate


Smoothie aux betteraves


La tarte d'automne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sorbet à l'abricot


Strudel aux pruneaux


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Marinade américaine à la mûre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Beurre Café de Paris


La tortilla au chorizo


Salade mexicaine


Saucisson brioché facile et rapide


Crumble aux pruneaux


La colombe de Pâques façon Bisa


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La salade César revisitée


Carré de veau pousse-café


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème brûlée au Carambar


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La sauce à salade estivale


Le bouillon Umami


Osso bucco à la milanaise


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gaspacho rouge vif


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin de cornettes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Marinade yuzu et gingembre


Suprême de poulet


Tarte aux noix de pécan


Rose de tomate feuilletée


Salade d'épinards au potimarron


Fondue chinoise - La Marine


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de poulpe


Filets de perche du Chef


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chou-fleur rôti entier au four


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La Potion des Ténèbres


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte flambée à la vaudoise


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade russe « Salade Olivier »


Tartare de féra à l'asiatique


Salade colorée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Café chaï à la courge


Frangipane au Toblerone


Mousse au Toblerone


Le marbré au saumon fumé


Gratin aux deux pommes


Le granité au Champagne rosé


Bananes rôties


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Estouffade de veau aux pommes


Gratin de cardons façon Marguerite


La tarte aux fruits de saison


Malakoffs revisités


Salade d'agrumes au miel


Biscuits Milanais


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pâte à crêpes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce des Highlands


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de chou rouge du potager


La tarte aux fraises


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Brioche des Rois


Salade d'asperges aux choux


Colombo de poulet et patates douces


Ris de veau snacké


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondue chinoise - La végé


Pudding de graines de chia aux amandes


Pavlova aux perles de passion


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mandarines rôties


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Cupcakes à la vanille


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Feuilleté de dos de cabillaud


Cake choco-courgettes


Flan aux graines de chia


Tarte tatin aux abricots


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sorbet aux fraises et au basilic


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Falafels maison


Crème brûlée au thé


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Glace au yogourt


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mix de légumes à la plancha


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les viandes