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Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie aux betteraves


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le bouillon Umami


Eau aromatisée au citron et au thym


Poularde contisée au beurre à la truffe


La Potion des Ténèbres


Cake choco-courgettes


Salade de poulpe


Feuilleté de dos de cabillaud


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce à salade estivale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Casserole de la mer au safran


Fondue chinoise - La Carnivore


Moules marinières


Les dentiers de la mort


Smoothie aux épinards et au céleri


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte flambée à la vaudoise


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Galette des rois à la frangipane


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fajitas au poulet ou au boeuf


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'épinards au potimarron


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Eau au melon, groseilles et romarin


Pâte à crêpes


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au thé


Pâte à crêpes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Granité de Fellenberg au thé vert


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Etoiles à la cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soufflé glacé Mitterrand


Bananes rôties


Smoothie au chou kale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gaspacho rouge vif


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Ceviche de féra du lac


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade croquante aux deux endives


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Osso bucco à la milanaise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La marinade pour les poissons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce Chimichurri


Bortsch classique


Salade de crabe et pamplemousse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Marinade américaine à la mûre


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte tatin aux abricots


La colombe de Pâques façon Bisa


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce orientale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Beurre Café de Paris


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Couscous végétarien revisité


Breakfast bowls


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Fondant au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la rhubarbe


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la pomme et cannelle


Sorbet à l'abricot


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gambas aux épices


Oeil de cyclope


Pudding de graines de chia aux amandes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Marinade au paprika fumé


Sauce raifort à la pomme


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au foie gras


Marinade yuzu et gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chicken keema paratha


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Rösti au saumon fumé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La sauce barbecue


Barres de céréales


Crêpes au sarrasin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moujadara Safra


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Flan aux graines de chia


La sauce pour la grillade des poissons


Pommes au four à la praline rose


Mélange de graines et noix


Crumble de légumes anciens


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mix de légumes à la plancha


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le marbré au saumon fumé


Sauce des Highlands


Rôti de veau roulé aux pommes


Gratin aux deux pommes


Moelleux choco-passion


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Accras de morue


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saucisson brioché facile et rapide


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade végétalienne


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Malakoffs revisités


Chocolat Chaud Chaï


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Cappuccino de champignons lard croustillant


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Spaghettis aux calamars


Pavlova aux perles de passion


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue moitié-moitié


Salade colorée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cupcakes à la vanille


Cheesecake aux Läckerli


Mandarines rôties


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Clafoutis de cerises Amaretto


Fondue chinoise - La Marine


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée aux marrons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Papillote nordique au chimichurri


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Café chaï à la courge


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Poires d'amour au chocolat


Sauce à salade sans huile


Tartare de féra à l'asiatique


Ris de veau snacké


Estouffade de veau aux pommes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade mexicaine


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mousse au Toblerone


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'avocat à la fraise


Soupe de panais aux fèves blanches


Biscuits Milanais


Fondue chinoise - La végé


El sandwich cubano


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sushi au lait de coco et aux fruits


Curry vert de poulet


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gravlax de saumon


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Glace au yogourt


Falafels maison


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de chou rouge du potager


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cookies au chocolat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte aux pruneaux


Tourte aux fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Frangipane au Toblerone


Brioche des Rois


Bisque "J'en pince pour toi"


Merveilles de Carnaval


Fondue à la tomate


La salade César revisitée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Champignons farcis


Smoothie vert pomme


Filet de loup de mer à la provençale


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à tartiner maison


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Birchermüesli d'un brunch automnal


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce café de Paris


Le granité au Champagne rosé


La tortilla au chorizo


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de perche du Chef


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le ceviche traditionnel


Tartiflette revisitée


Smoothie au chou kale


Smoothie aux raisins


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade d'agrumes au miel


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée au Carambar


Crumble aux pruneaux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe de courgettes au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le poke bowl du Léman


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin de cornettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Carré de veau pousse-café


Gingerbread Man


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Suprême de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La marinade pour les viandes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Les doigts de sorcières


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte aux noix de pécan


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La cressin bagnarde


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Rose de tomate feuilletée


Couscous royal express