Filtrer les recettes

Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au Toblerone


Gratin de cornettes


Beurre Café de Paris


Pâte à crêpes


Le granité au Champagne rosé


Tarte flambée à la vaudoise


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée aux marrons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Barres de céréales


Tartiflette revisitée


Saumon aux asperges en papillote


El sandwich cubano


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Glace au yogourt


Poires d'amour au chocolat


Pâte à crêpes


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartare de féra à l'asiatique


Le ceviche traditionnel


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crêpes au sarrasin


Tarte au citron


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fajitas au poulet ou au boeuf


Couscous royal express


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tourte aux fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saucisson brioché facile et rapide


Salade colorée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de chou rouge du potager


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mélange de graines et noix


Le bouillon Umami


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe de courgettes au gingembre


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Spaghettis aux calamars


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La marinade pour les poissons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie du Moyen-Orient


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Terrine de sanglier au poivre vert


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Purée de lentilles corail aux carottes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gravlax de saumon


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ceviche de féra du lac


Casserole de la mer au safran


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pavlova aux perles de passion


Smoothie détox


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Oeil de cyclope


Sorbet aux fraises et au basilic


La tortilla au chorizo


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pommes au four à la praline rose


Mandarines rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Champignons farcis


Hamburger aux aubergines


Cookies au chocolat


Moujadara Safra


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce Chimichurri


Accras de morue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux épinards et au céleri


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à tartiner maison


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Paëlla aux fruits de mer


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Flan aux graines de chia


Estouffade de veau aux pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La marinade pour les viandes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Aubergine snackée aux fruits d'été


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bananes rôties


Feuilleté de dos de cabillaud


Les pralinés de Noël signés Cailler


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le poke bowl du Léman


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'épinards au potimarron


Bisque "J'en pince pour toi"


Pudding de graines de chia aux amandes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte aux noix de pécan


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème brûlée au Carambar


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Osso bucco à la milanaise


Suprême de poulet


Brioche des Rois


Eau aromatisée au citron et au thym


Etoiles à la cannelle


Muffins au jambon et petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chocolat Chaud Chaï


Salade russe « Salade Olivier »


Frangipane au Toblerone


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au foie gras


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta aux épices et compote de poires


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'avocat à la fraise


Moelleux choco-passion


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'asperges aux choux


Couscous végétarien revisité


Carré de veau pousse-café


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au chou kale


Cake choco-courgettes


Le marbré au saumon fumé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Biscuits Milanais


Gaspacho rouge vif


La sauce à salade estivale


Les doigts de sorcières


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mix de légumes à la plancha


Strudel aux pruneaux


Soufflé glacé Mitterrand


Moules marinières


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème brûlée au thé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les dentiers de la mort


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Chicken keema paratha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Café chaï à la courge


La Potion des Ténèbres


Salade de crabe et pamplemousse


Rösti au saumon fumé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chocolat chaud aux éclats de marron


Falafels maison


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La cressin bagnarde


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gingerbread Man


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondant au chocolat


Crumble de légumes anciens


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux raisins


Soupe de panais aux fèves blanches


La sauce barbecue


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de poulpe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte tatin aux abricots


Sauce à salade sans huile


Bortsch classique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Breakfast bowls


Curry vert de poulet


Salade mexicaine


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sorbet à l'abricot


Filets de perche du Chef


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Colombo de poulet et patates douces


Papillote nordique au chimichurri


Tarte aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La salade César revisitée


Gambas aux épices