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Cake choco-courgettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La goulache de chez nous


Rösti au saumon fumé


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de poulpe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie du Moyen-Orient


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Strudel aux pruneaux


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crème brûlée au Carambar


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bortsch classique


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Hamburger aux aubergines


Sauce orientale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Café chaï à la courge


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bananes rôties


Champignons farcis


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Mélange de graines et noix


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La cressin bagnarde


Salade russe « Salade Olivier »


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gingerbread Man


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce raifort à la pomme


Le ceviche traditionnel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Chicken keema paratha


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Smoothie aux raisins


Les pralinés de Noël signés Cailler


Malakoffs revisités


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée au thé


Gratin de cornettes


Gratin aux deux pommes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade végétalienne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de crabe et pamplemousse


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tajine de veau aux amandes et au safran


La paëlla au lapin


Oeil de cyclope


Pâte à crêpes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cheesecake aux Läckerli


Curry vert de poulet


Salade d'épinards au potimarron


La marinade pour les poissons


Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème brûlée au foie gras


Fondue à la tomate


Spaghettis aux calamars


Biscuits Milanais


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moujadara Safra


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carré de veau pousse-café


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crème d'avocat à l'aneth


Papillote nordique au chimichurri


Sorbet à l'abricot


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie à la pomme et cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Casserole de la mer au safran


Barres de céréales


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade colorée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pommes au four à la praline rose


Tarte flambée à la vaudoise


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Soufflé glacé Mitterrand


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chaud-froid de tomates mozzarella


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce à salade sans huile


Colombo de poulet et patates douces


La marinade pour les viandes


Marinade américaine à la mûre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Les doigts de sorcières


Crumble de légumes anciens


Le poke bowl du Léman


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue chinoise - La Carnivore


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Saumon, crème d'aneth et crumble


Frangipane au Toblerone


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie aux betteraves


Smoothie aux épinards et au céleri


Gravlax de saumon


Fondue chinoise - La végé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade d'avocat à la fraise


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ris de veau snacké


Navarin de veau aux légumes printaniers


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gaspacho rouge vif


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Glace au yogourt


Filets de perche du Chef


Tarte colorée aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Marinade au paprika fumé


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poires d'amour au chocolat


Mandarines rôties


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La blanquette de veau et son riz


Clafoutis de cerises Amaretto


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La tortilla au chorizo


Le bouillon Umami


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Brioche des Rois


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au chou kale


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondant au chocolat


Le hamburger façon serbe


Ceviche de féra du lac


Suprême de poulet


Tarte aux pruneaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Merveilles de Carnaval


Pâte à tartiner maison


La sauce barbecue


Flan aux graines de chia


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie vert pomme


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Chocolat Chaud Chaï


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La sauce à salade estivale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Pâte à crêpes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le marbré au saumon fumé


Marinade yuzu et gingembre


Salade de chou rouge du potager


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sauce des Highlands


Tarte tatin aux abricots


Falafels maison


Salade croquante aux deux endives


Pavlova aux perles de passion


La pastiera napoletana


Tarte aux noix de pécan


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Accras de morue


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chou-fleur rôti entier au four


Crêpes au sarrasin


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Osso bucco à la milanaise


Fondue moitié-moitié


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Cookies au chocolat


La tarte à la tomate 100% végétale


Gambas aux épices


Fondue chinoise - La Marine


La salade César revisitée


Couscous végétarien revisité


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Couscous royal express


Etoiles à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de courgettes au gingembre


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce rémoulade au cerfeuil


La tarte aux fraises


Sorbet aux fraises et au basilic


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Crème brûlée aux marrons


Tourte aux fruits rouges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade mexicaine


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée au citron et au thym


Feuilleté de dos de cabillaud


Birchermüesli d'un brunch automnal


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tartelettes soufflées au chocolat


La tarte aux fruits de saison


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saucisson brioché facile et rapide


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Les dentiers de la mort


Terrine de sanglier au poivre vert


Bisque "J'en pince pour toi"


Le cookie à partager


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Purée de lentilles corail aux carottes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie au chou kale


Sauce Chimichurri


Moules marinières


Bircher aux figues et noix caramélisées


La Potion des Ténèbres


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gratin de cardons façon Marguerite


Saumon aux asperges en papillote


Les bricelets salés pour l'apéro


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau au melon, groseilles et romarin


La tarte d'automne


Smoothie à la rhubarbe


El sandwich cubano


Galette des rois à la frangipane


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Mousse au Toblerone


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce café de Paris


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Tarte au citron


Cupcakes à la vanille


Breakfast bowls


La colombe de Pâques façon Bisa


Beurre Café de Paris


Filet de loup de mer à la provençale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tartiflette revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Salade d'asperges aux choux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tagliatelles au homard


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise