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Couscous végétarien revisité


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pastiera napoletana


Estouffade de veau aux pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


La sauce à salade estivale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La tortilla au chorizo


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce des Highlands


Sauce à salade sans huile


Gaspacho rouge vif


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Feuilleté de dos de cabillaud


Suprême de poulet


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Les dentiers de la mort


Gratin de cornettes


La colombe de Pâques façon Bisa


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce Chimichurri


Smoothie au chou kale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Beurre Café de Paris


Crumble aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Colombo de poulet et patates douces


Tajine de veau aux amandes et au safran


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le ceviche traditionnel


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Mousse au Toblerone


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade mexicaine


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade russe « Salade Olivier »


Etoiles à la cannelle


Crème brûlée au foie gras


Soupe de courgettes au gingembre


Salade croquante aux deux endives


Couscous royal express


Smoothie du Moyen-Orient


Gratin aux deux pommes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cheesecake aux Läckerli


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cookies au chocolat


Cupcakes à la vanille


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Biscuits Milanais


Salade colorée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Curry vert de poulet


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La sauce barbecue


Cake choco-courgettes


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pavlova aux perles de passion


Filet de loup de mer à la provençale


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Bisque "J'en pince pour toi"


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Osso bucco à la milanaise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Merveilles de Carnaval


Tarte aux noix de pécan


Fondue à la tomate


Mix de légumes à la plancha


Crème brûlée aux marrons


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Ceviche de féra du lac


Saumon, crème d'aneth et crumble


Carré de veau pousse-café


Mille-feuille fraise et pistache


Navarin de veau aux légumes printaniers


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Rösti au saumon fumé


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de poulpe


Falafels maison


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue moitié-moitié


Chicken keema paratha


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Strudel aux pruneaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Hamburger aux aubergines


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondant au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartiflette revisitée


Salade de chou rouge du potager


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chaud-froid de tomates mozzarella


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Bortsch classique


Fondue chinoise - La Marine


Brioche des Rois


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mandarines rôties


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce orientale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Sauce raifort à la pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau au melon, groseilles et romarin


Clafoutis de cerises Amaretto


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe de panais aux fèves blanches


Oeil de cyclope


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux fraises


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tourte aux fruits rouges


Accras de morue


Barres de céréales


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soufflé glacé Mitterrand


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


Smoothie à la pomme et cannelle


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade d'épinards au potimarron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de crabe et pamplemousse


La marinade pour les viandes


Sorbet à l'abricot


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fondue chinoise - La végé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gravlax de saumon


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Flan aux graines de chia


Mélange de graines et noix


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La cressin bagnarde


Moules marinières


Le bouillon Umami


Smoothie aux raisins


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Malakoffs revisités


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gingerbread Man


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Muffins au jambon et petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Rôti de veau roulé aux pommes


Moujadara Safra


Salade d'avocat à la fraise


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Champignons farcis


Papillote nordique au chimichurri


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la rhubarbe


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux betteraves


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie vert pomme


Cappuccino de champignons lard croustillant


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Galette des rois à la frangipane


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La salade César revisitée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gambas aux épices


Terrine de sanglier au poivre vert


Rose de tomate feuilletée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Spaghettis aux calamars


Pâte à tartiner maison


La marinade pour les poissons


Pudding de graines de chia aux amandes


Breakfast bowls


Poires d'amour au chocolat


Salade d'agrumes au miel


Salade d'asperges aux choux


Bananes rôties


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte aux fruits de saison


Marinade américaine à la mûre


Tartelettes soufflées au chocolat


Café chaï à la courge


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pommes au four à la praline rose


Birchermüesli d'un brunch automnal


Crêpes au sarrasin


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie au chou kale


L'apéritif savoureux de l'été


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gratin de cardons façon Marguerite


Le marbré au saumon fumé


Tarte tatin aux abricots


Tarte aux pruneaux


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème d'avocat à l'aneth


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce bolognaise végétarienne


Les doigts de sorcières


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue chinoise - La Carnivore


Chocolat Chaud Chaï


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce café de Paris


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le granité au Champagne rosé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Glace au yogourt


Tarte flambée à la vaudoise


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Chou-fleur rôti entier au four


Saucisson brioché facile et rapide


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Ris de veau snacké


Tarte au citron


Marinade au paprika fumé


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Marinade yuzu et gingembre


Crème brûlée au Carambar


Salade végétalienne


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux épinards et au céleri


El sandwich cubano


Crumble de légumes anciens


Sticks de tofu panés au corn flakes