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Sauce des Highlands


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le cookie à partager


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La marinade pour les viandes


Poires d'amour au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Rôti de veau roulé aux pommes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Les doigts de sorcières


Les dentiers de la mort


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moujadara Safra


Café chaï à la courge


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondue à la tomate


Sauce orientale


Gravlax de saumon


Mousse au Toblerone


Champignons farcis


Couscous végétarien revisité


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Fondue moitié-moitié


Salade d'avocat à la fraise


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La goulache de chez nous


Crème brûlée aux marrons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Les pralinés de Noël signés Cailler


Blondies aux haricots blonds et framboises


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moelleux choco-passion


Sauce Chimichurri


Gaspacho rouge vif


Salade d'agrumes au miel


Pudding de graines de chia aux amandes


Le ceviche traditionnel


Mix de légumes à la plancha


Cake choco-courgettes


Tartelettes soufflées au chocolat


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux betteraves


Sorbet aux fraises et au basilic


Bortsch classique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La colombe de Pâques façon Bisa


Falafels maison


Malakoffs revisités


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Suprême de poulet


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au thé


La sauce barbecue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au Carambar


Beurre Café de Paris


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Marinade yuzu et gingembre


Crumble aux pruneaux


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Paëlla aux fruits de mer


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au chou kale


Filet de loup de mer à la provençale


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cappuccino de champignons lard croustillant


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au foie gras


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Filets de perche du Chef


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte au citron


Crème d'avocat à l'aneth


Glace au yogourt


Crêpes au sarrasin


Pâte à tartiner maison


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le granité au Champagne rosé


Oeil de cyclope


Salade croquante aux deux endives


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La tarte à la tomate 100% végétale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fondant au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Gratin de cornettes


Chocolat Chaud Chaï


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Casserole de la mer au safran


Biscuits Milanais


Eau au melon, groseilles et romarin


Gambas aux épices


La sauce pour la grillade des poissons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fajitas au poulet ou au boeuf


Breakfast bowls


Bananes rôties


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La Potion des Ténèbres


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce raifort à la pomme


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie à la rhubarbe


La sauce à salade estivale


La marinade pour les poissons


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Le marbré au saumon fumé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de chou rouge du potager


Salade de crabe et pamplemousse


Sorbet à l'abricot


Osso bucco à la milanaise


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâte à crêpes


Hamburger aux aubergines


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue chinoise - La Marine


Pâte à crêpes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade d'épinards au potimarron


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade d'asperges aux choux


La tarte aux fraises


Cheesecake aux Läckerli


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe de courgettes au gingembre


Ris de veau snacké


Sushi au lait de coco et aux fruits


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Gratin de cardons façon Marguerite


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La paëlla au lapin


Cupcakes à la vanille


Tarte aux pruneaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gingerbread Man


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saucisson brioché facile et rapide


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Chicken keema paratha


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Galette des rois à la frangipane


La cressin bagnarde


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Spaghettis aux calamars


Sauce café de Paris


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le hamburger façon serbe


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Cookies au chocolat


Tarte aux noix de pécan


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Mandarines rôties


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La blanquette de veau et son riz


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ceviche de féra du lac


La salade César revisitée


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartiflette revisitée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade russe « Salade Olivier »


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Le bouillon Umami


Crumble de légumes anciens


Flan aux graines de chia


Moules marinières


Smoothie aux raisins


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Papillote nordique au chimichurri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade végétalienne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Strudel aux pruneaux


Accras de morue


Couscous royal express


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Carré de veau pousse-café


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tagliatelles au homard


Smoothie au chou kale


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Curry vert de poulet


Fondue chinoise - La végé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Le poke bowl du Léman


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La tarte aux fruits de saison


Marinade au paprika fumé


Marinade américaine à la mûre


Colombo de poulet et patates douces


Bisque "J'en pince pour toi"


La tortilla au chorizo


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La pastiera napoletana


Pommes au four à la praline rose


Granité de Fellenberg au thé vert


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tarte tatin aux abricots


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La tarte d'automne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tourte aux fruits rouges


Barres de céréales


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Brioche des Rois


Les bricelets salés pour l'apéro


Sauce à salade sans huile


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondue chinoise - La Carnivore


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


El sandwich cubano


Salade mexicaine


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade de poulpe


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade colorée


Rose de tomate feuilletée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rösti au saumon fumé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Feuilleté de dos de cabillaud


Estouffade de veau aux pommes


Gratin aux deux pommes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon aux asperges en papillote


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Etoiles à la cannelle


Merveilles de Carnaval