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Carré de veau pousse-café


La tarte aux fruits de saison


Osso bucco à la milanaise


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Tarte flambée à la vaudoise


Bircher aux figues et noix caramélisées


La sauce à salade estivale


Feuilleté de dos de cabillaud


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux raisins


La pastiera napoletana


Soupe de courgettes au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce café de Paris


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'épinards au potimarron


Crumble aux pruneaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce à salade sans huile


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bananes rôties


Flan aux graines de chia


Le cookie à partager


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la rhubarbe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Muffins au jambon et petits légumes


La tarte aux fraises


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de loup de mer à la provençale


La colombe de Pâques façon Bisa


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâte à tartiner maison


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gambas aux épices


Fondue chinoise - La Carnivore


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fondant au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sorbet aux fraises et au basilic


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


Cheesecake aux Läckerli


Crème brûlée aux marrons


Beurre Café de Paris


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chaud-froid de tomates mozzarella


Marinade yuzu et gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade russe « Salade Olivier »


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Merveilles de Carnaval


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gaspacho rouge vif


Malakoffs revisités


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mix de légumes à la plancha


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Marinade au paprika fumé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


La tarte d'automne


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La marinade pour les poissons


Marinade américaine à la mûre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soufflé glacé Mitterrand


Les doigts de sorcières


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Spaghettis aux calamars


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Ris de veau snacké


Tarte au citron


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La sauce barbecue


Curry vert de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte aux noix de pécan


La cressin bagnarde


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rösti au saumon fumé


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pavlova aux perles de passion


El sandwich cubano


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Papillote nordique au chimichurri


Gratin de cornettes


Le granité au Champagne rosé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cookies au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


La Potion des Ténèbres


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Chocolat Chaud Chaï


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Paëlla aux fruits de mer


La paëlla au lapin


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Le bouillon Umami


Moules marinières


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mandarines rôties


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La sauce pour la grillade des poissons


Crème d'avocat à l'aneth


Biscuits Milanais


Fondue chinoise - La Marine


Moelleux choco-passion


Gingerbread Man


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade végétalienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à crêpes


Mélange de graines et noix


Poires d'amour au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Oeil de cyclope


Crêpes au sarrasin


Hamburger aux aubergines


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gravlax de saumon


Suprême de poulet


Salade d'agrumes au miel


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de perche du Chef


La blanquette de veau et son riz


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Etoiles à la cannelle


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le poke bowl du Léman


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de poulpe


La salade César revisitée


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bortsch classique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cake choco-courgettes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Tarte tatin aux abricots


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème brûlée au thé


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Strudel aux pruneaux


Sauce raifort à la pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie vert pomme


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la pomme et cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Café chaï à la courge


Salade d'avocat à la fraise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce des Highlands


Salade de crabe et pamplemousse


Chicken keema paratha


Gratin aux deux pommes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tartare de féra à l'asiatique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Frangipane au Toblerone


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartelettes soufflées au chocolat


Couscous végétarien revisité


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade colorée


Salade croquante aux deux endives


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mousse au Toblerone


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La tarte à la tomate 100% végétale


Moujadara Safra


Tagliatelles au homard


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Ceviche de féra du lac


Champignons farcis


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cupcakes à la vanille


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les bricelets salés pour l'apéro


Saumon aux asperges en papillote


Estouffade de veau aux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Les dentiers de la mort


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Fondue à la tomate


Le hamburger façon serbe


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade mexicaine


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La goulache de chez nous


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tourte aux fruits rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce Chimichurri


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Glace au yogourt


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce rémoulade au cerfeuil


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Colombo de poulet et patates douces


Tartiflette revisitée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Fondue chinoise - La végé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade d'asperges aux choux


Terrine de sanglier au poivre vert


Fondue moitié-moitié


Breakfast bowls


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Couscous royal express


Sauce orientale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Casserole de la mer au safran


Falafels maison


Brioche des Rois


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au chou kale


Accras de morue


Le marbré au saumon fumé


Clafoutis de cerises Amaretto


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Barres de céréales


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de chou rouge du potager


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème brûlée au foie gras


L'apéritif savoureux de l'été


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La marinade pour les viandes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crumble de légumes anciens


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rose de tomate feuilletée


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie du Moyen-Orient


Eau au melon, groseilles et romarin


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La tortilla au chorizo


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola