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Breakfast bowls


Colombo de poulet et patates douces


Marinade américaine à la mûre


Tartiflette revisitée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'agrumes au miel


Sauce Chimichurri


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bananes rôties


Navarin de veau aux légumes printaniers


Glace au yogourt


Crème d'avocat à l'aneth


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Les dentiers de la mort


La sauce à salade estivale


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Suprême de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


Flan aux graines de chia


La pastiera napoletana


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gambas aux épices


La tarte aux fruits de saison


Poires d'amour au chocolat


Moules marinières


Ceviche de féra du lac


Biscuits Milanais


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Cheesecake aux Läckerli


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce des Highlands


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de poulpe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie du Moyen-Orient


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La goulache de chez nous


La tortilla au chorizo


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saumon aux asperges en papillote


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte d’automne au butternut et poireaux, salade de rampon


La paëlla au lapin


La tarte à la tomate 100% végétale


Mélange de graines et noix


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Champignons farcis


Salade d'épinards au potimarron


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Etoiles à la cannelle


La salade César revisitée


Smoothie au chou kale


Mix de légumes à la plancha


Gravlax de saumon


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soufflé glacé Mitterrand


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tartare de féra à l'asiatique


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade croquante aux deux endives


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée au citron et au thym


Chicken keema paratha


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le poke bowl du Léman


Moelleux choco-passion


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée au foie gras


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sauce orientale


Oeil de cyclope


Fondue chinoise - La Marine


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bisque "J'en pince pour toi"


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tarte aux pruneaux


Galette des rois à la frangipane


Moujadara Safra


Tarte aux noix de pécan


Papillote nordique au chimichurri


La blanquette de veau et son riz


Crumble aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondue chinoise - La végé


Spaghettis aux calamars


Bortsch classique


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce café de Paris


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Cookies au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Chou-fleur rôti entier au four


Couscous royal express


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble de légumes anciens


Crêpes au sarrasin


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la rhubarbe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le bouillon Umami


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Marinade yuzu et gingembre


La marinade pour les viandes


Le cookie à partager


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta aux épices et compote de poires


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Accras de morue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Osso bucco à la milanaise


Gratin aux deux pommes


Mandarines rôties


El sandwich cubano


Salade mexicaine


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Curry vert de poulet


Le granité au Champagne rosé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tarte tatin aux abricots


Gingerbread Man


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Marinade au paprika fumé


Tarte au citron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rôti de veau roulé aux pommes


Pavlova aux perles de passion


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Café chaï à la courge


La marinade pour les poissons


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Filets de perche du Chef


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte à la tomate 100% végétale


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gratin de cornettes


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Brioche des Rois


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Soupe de courgettes au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Carré de veau pousse-café


Cappuccino de champignons lard croustillant


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Rösti au saumon fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Birchermüesli d'un brunch automnal


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Le hamburger façon serbe


Sauce à salade sans huile


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Frangipane au Toblerone


Gratin de cardons façon Marguerite


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux raisins


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cake choco-courgettes


Tarte flambée à la vaudoise


Le marbré au saumon fumé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie aux betteraves


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filet de loup de mer à la provençale


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Malakoffs revisités


Filet d’omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées, polenta au parmesan et chou-fleur, et son beurre blanc à l’aneth


Estouffade de veau aux pommes


Sauce raifort à la pomme


Sorbet à l'abricot


Merveilles de Carnaval


Cupcakes à la vanille


Casserole de la mer au safran


La cressin bagnarde


La Potion des Ténèbres


Falafels maison


Mousse au Toblerone


Chocolat chaud aux éclats de marron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La tarte d'automne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tourte aux fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Barres de céréales


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisson brioché facile et rapide


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Feuilleté de dos de cabillaud


Granité de Fellenberg au thé vert


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la pomme et cannelle


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondue moitié-moitié


Pâte à crêpes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fondue à la tomate


La sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Tartelettes soufflées au chocolat


Crème brûlée aux marrons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Ris de veau snacké


Salade d'asperges aux choux


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade colorée


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Couscous végétarien revisité


Fondue chinoise - La Carnivore


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de crabe et pamplemousse


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Muffins au jambon et petits légumes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Pâte à tartiner maison


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondant au chocolat


Salade végétalienne


Rose de tomate feuilletée


Crème brûlée au Carambar


L'apéritif savoureux de l'été


Hamburger aux aubergines


Sushi au lait de coco et aux fruits


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La tarte aux fraises


La colombe de Pâques façon Bisa


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gaspacho rouge vif


Beurre Café de Paris


Smoothie au chou kale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sticks de tofu panés au corn flakes


Les doigts de sorcières


Strudel aux pruneaux


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Les bricelets salés pour l'apéro


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours