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Etoiles à la cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Biscuits Milanais


Tartare de féra à l'asiatique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Suprême de poulet


La salade César revisitée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tartiflette revisitée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Frangipane au Toblerone


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Gratin aux deux pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâte à crêpes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tartelettes soufflées au chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Pavlova aux perles de passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sorbet aux fraises et au basilic


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Cupcakes à la vanille


Soufflé glacé Mitterrand


Ceviche de féra du lac


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Galette des rois à la frangipane


Les dentiers de la mort


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Strudel aux pruneaux


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mousse au Toblerone


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée au citron et au thym


Fondue chinoise - La Marine


Salade d'avocat à la fraise


Le marbré au saumon fumé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Breakfast bowls


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La sauce pour la grillade des poissons


Flan aux graines de chia


Crème d'avocat à l'aneth


Marinade au paprika fumé


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte tatin aux abricots


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La tortilla au chorizo


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fondue moitié-moitié


Estouffade de veau aux pommes


Glace au yogourt


Carré de veau pousse-café


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Champignons farcis


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte flambée à la vaudoise


Tourte aux fruits rouges


Gratin de cornettes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de perche du Chef


Spaghettis aux calamars


Moujadara Safra


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Falafels maison


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rose de tomate feuilletée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Merveilles de Carnaval


Tarte aux noix de pécan


Pudding de graines de chia aux amandes


Gaspacho rouge vif


Chocolat Chaud Chaï


Pâte à tartiner maison


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Chocolat chaud aux éclats de marron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ris de veau snacké


Mandarines rôties


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Colombo de poulet et patates douces


Muffins au jambon et petits légumes


Crêpes au sarrasin


Curry vert de poulet


Marinade américaine à la mûre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Oeil de cyclope


Crème brûlée aux marrons


Purée de lentilles corail aux carottes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Navarin de veau aux légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Malakoffs revisités


Smoothie au chou kale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie aux raisins


Le ceviche traditionnel


Smoothie vert pomme


Sauce raifort à la pomme


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de chou rouge du potager


Marinade yuzu et gingembre


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pâte à crêpes


Sauce café de Paris


Crème brûlée au Carambar


Casserole de la mer au safran


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de poulpe


Crème brûlée au foie gras


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Barres de céréales


Fondue à la tomate


Brioche des Rois


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gambas aux épices


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce orientale


Salade d'agrumes au miel


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crumble de légumes anciens


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gravlax de saumon


Cake choco-courgettes


Bisque "J'en pince pour toi"


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade mexicaine


La marinade pour les poissons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sorbet à l'abricot


Chicken keema paratha


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Granité de Fellenberg au thé vert


El sandwich cubano


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La sauce à salade estivale


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tajine de veau aux amandes et au safran


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade russe « Salade Olivier »


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Feuilleté de dos de cabillaud


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Café chaï à la courge


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie aux betteraves


Bortsch classique


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Rösti au saumon fumé


Fondue chinoise - La végé


L'apéritif savoureux de l'été


Le granité au Champagne rosé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade végétalienne


Papillote nordique au chimichurri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La colombe de Pâques façon Bisa


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Accras de morue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte au citron


Le bouillon Umami


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie au chou kale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce à salade sans huile


Crumble aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie à la pomme et cannelle


Les doigts de sorcières


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Moules marinières


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gingerbread Man


Sauce Chimichurri


Osso bucco à la milanaise


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pommes au four à la praline rose


Mix de légumes à la plancha


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'asperges aux choux


Tarte aux pruneaux


Fondant au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sauce des Highlands


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Paëlla aux fruits de mer


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mélange de graines et noix


Couscous royal express


Smoothie à la rhubarbe


La sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Clafoutis de cerises Amaretto


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Beurre Café de Paris


Moelleux choco-passion


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'épinards au potimarron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


La marinade pour les viandes


Cheesecake aux Läckerli


Bananes rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cookies au chocolat


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Soupe de panais aux fèves blanches


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée au thé


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


Salade colorée


La cressin bagnarde


Gratin de cardons façon Marguerite


Cappuccino de champignons lard croustillant


Birchermüesli d'un brunch automnal


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hamburger aux aubergines


Salade croquante aux deux endives