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Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'asperges aux choux


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Biscuits Milanais


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crème brûlée aux marrons


Sauce raifort à la pomme


Fondue chinoise - La Carnivore


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Colombo de poulet et patates douces


Sauce Chimichurri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La pastiera napoletana


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La blanquette de veau et son riz


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte tatin aux abricots


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au chou kale


Papillote nordique au chimichurri


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Les doigts de sorcières


Birchermüesli d'un brunch automnal


Le granité au Champagne rosé


Mousse au Toblerone


Ris de veau snacké


Fondant au chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Couscous végétarien revisité


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gaspacho rouge vif


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau au melon, groseilles et romarin


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce orientale


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Galette des rois à la frangipane


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gingerbread Man


Gratin aux deux pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le ceviche traditionnel


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rôti de veau roulé aux pommes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Estouffade de veau aux pommes


Frangipane au Toblerone


Tarte aux pruneaux


La tarte aux fraises


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce bolognaise végétarienne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce à salade sans huile


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cheesecake aux Läckerli


La paëlla au lapin


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Breakfast bowls


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce des Highlands


Spaghettis aux calamars


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade croquante aux deux endives


Le poke bowl du Léman


Le cookie à partager


La tarte aux fruits de saison


Cappuccino de champignons lard croustillant


Marinade au paprika fumé


Salade d'agrumes au miel


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de panais aux fèves blanches


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La sauce barbecue


La tarte à la tomate 100% végétale


Smoothie aux raisins


Tarte au citron


Pâte à tartiner maison


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cake choco-courgettes


Crème brûlée au Carambar


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Crème brûlée au foie gras


Beurre Café de Paris


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La sauce à salade estivale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Clafoutis de cerises Amaretto


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La marinade pour les poissons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie au chou kale


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pavlova aux perles de passion


Falafels maison


Smoothie à la pomme et cannelle


Soufflé glacé Mitterrand


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fondue chinoise - La Marine


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bisque "J'en pince pour toi"


Le hamburger façon serbe


Chicken keema paratha


Smoothie vert pomme


Tartare de féra à l'asiatique


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Marinade américaine à la mûre


Mélange de graines et noix


Oeil de cyclope


La marinade pour les viandes


Brioche des Rois


Mix de légumes à la plancha


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Terrine de sanglier au poivre vert


Chocolat chaud aux éclats de marron


Champignons farcis


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Couscous royal express


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Paëlla aux fruits de mer


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Rose de tomate feuilletée


Crème brûlée au thé


La goulache de chez nous


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la rhubarbe


Bortsch classique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moules marinières


Salade de chou rouge du potager


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe de courgettes au gingembre


Cupcakes à la vanille


Casserole de la mer au safran


Etoiles à la cannelle


Marinade yuzu et gingembre


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux betteraves


Fondue à la tomate


Crème d'avocat à l'aneth


Fondue chinoise - La végé


Bananes rôties


Curry vert de poulet


El sandwich cubano


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


L'apéritif savoureux de l'été


Rösti au saumon fumé


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce café de Paris


Fondue moitié-moitié


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Accras de morue


Crêpes au sarrasin


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tourte aux fruits rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte aux noix de pécan


Glace au yogourt


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moujadara Safra


La cressin bagnarde


Gratin de cardons façon Marguerite


Cookies au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Le bouillon Umami


Salade de poulpe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poularde contisée au beurre à la truffe


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Saucisson brioché facile et rapide


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tarte flambée à la vaudoise


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade colorée


Muffins au jambon et petits légumes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pâte à crêpes


Smoothie du Moyen-Orient


La salade César revisitée


Filets de perche du Chef


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La tarte d'automne


Osso bucco à la milanaise


Sauce rémoulade au cerfeuil


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La Potion des Ténèbres


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le marbré au saumon fumé


Feuilleté de dos de cabillaud


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Suprême de poulet


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Carré de veau pousse-café


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Les dentiers de la mort


La colombe de Pâques façon Bisa


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Moelleux choco-passion


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon aux asperges en papillote


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Crumble de légumes anciens


Malakoffs revisités


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Salade d'avocat à la fraise


Chocolat Chaud Chaï


Poires d'amour au chocolat


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gambas aux épices


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Barres de céréales


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tartiflette revisitée


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Ceviche de féra du lac


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chou-fleur rôti entier au four


Sorbet à l'abricot


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Hamburger aux aubergines


Granité de Fellenberg au thé vert


Gratin de cornettes


La tortilla au chorizo


Café chaï à la courge


Sorbet aux fraises et au basilic


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les bricelets salés pour l'apéro


Strudel aux pruneaux


Salade végétalienne


Gravlax de saumon


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mandarines rôties


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pâte à crêpes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade mexicaine