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Sticks de tofu panés au corn flakes


Accras de morue


Ris de veau snacké


Bortsch classique


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Crêpes au sarrasin


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâte à tartiner maison


Mix de légumes à la plancha


Carré de veau pousse-café


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Marinade yuzu et gingembre


Moujadara Safra


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mélange de graines et noix


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gingerbread Man


Fondue chinoise - La végé


Le hamburger façon serbe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Pâte à crêpes


Mandarines rôties


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'épinards au potimarron


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade d'asperges aux choux


Breakfast bowls


Salade croquante aux deux endives


Salade de chou rouge du potager


Strudel aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Rösti au saumon fumé


La tarte aux fraises


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Soupe de panais aux fèves blanches


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux épinards et au céleri


Spaghettis aux calamars


Hamburger aux aubergines


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Frangipane au Toblerone


Eau au melon, groseilles et romarin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saucisson brioché facile et rapide


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au chou kale


Cake choco-courgettes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Estouffade de veau aux pommes


Sauce Chimichurri


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Blondies aux haricots blonds et framboises


Feuilleté de dos de cabillaud


La tarte à la tomate 100% végétale


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Biscuits Milanais


Le cookie à partager


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade colorée


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Terrine de sanglier au poivre vert


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pommes au four à la praline rose


La Potion des Ténèbres


Chicken keema paratha


Barres de céréales


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La goulache de chez nous


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce orientale


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La salade César revisitée


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de perche du Chef


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tagliatelles au homard


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La blanquette de veau et son riz


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie à la rhubarbe


La sauce barbecue


Marinade au paprika fumé


Mousse au Toblerone


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rôti de veau roulé aux pommes


Moules marinières


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Navarin de veau aux légumes printaniers


Muffins au jambon et petits légumes


El sandwich cubano


Fondue chinoise - La Carnivore


Chaud-froid de tomates mozzarella


La colombe de Pâques façon Bisa


Crème brûlée au foie gras


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Les doigts de sorcières


Suprême de poulet


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sorbet aux fraises et au basilic


Moelleux choco-passion


Couscous royal express


Cupcakes à la vanille


La paëlla au lapin


Chocolat Chaud Chaï


Tartiflette revisitée


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin aux deux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gratin de cornettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au Carambar


Aubergine snackée aux fruits d'été


La sauce pour la grillade des poissons


La cressin bagnarde


Couscous végétarien revisité


Soufflé glacé Mitterrand


Glace au yogourt


Falafels maison


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Gravlax de saumon


Fondant au chocolat


Tarte aux noix de pécan


Birchermüesli d'un brunch automnal


Pavlova aux perles de passion


Flan aux graines de chia


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie vert pomme


Sorbet à l'abricot


Purée de lentilles corail aux carottes


Beurre Café de Paris


Bisque "J'en pince pour toi"


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Fondue chinoise - La Marine


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade végétalienne


Merveilles de Carnaval


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La tarte aux fruits de saison


Paëlla aux fruits de mer


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gaspacho rouge vif


Tartare de féra à l'asiatique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tourte aux fruits rouges


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Curry vert de poulet


Sauce des Highlands


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fondue moitié-moitié


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au chou kale


Sauce café de Paris


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce raifort à la pomme


Galette des rois à la frangipane


Smoothie aux betteraves


Tarte au citron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Casserole de la mer au safran


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Oeil de cyclope


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soupe de courgettes au gingembre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade d'avocat à la fraise


Ceviche de féra du lac


Champignons farcis


Café chaï à la courge


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fondue à la tomate


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cookies au chocolat


Crème brûlée aux marrons


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Malakoffs revisités


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux raisins


Brioche des Rois


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème d'avocat à l'aneth


Filet de loup de mer à la provençale


Crumble aux pruneaux


Pâte à crêpes


Colombo de poulet et patates douces


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Marinade américaine à la mûre


Etoiles à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cappuccino de champignons lard croustillant


Papillote nordique au chimichurri


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La marinade pour les poissons


Salade mexicaine


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tarte tatin aux abricots


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de poulpe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La tarte d'automne


Le bouillon Umami


Gambas aux épices


La tortilla au chorizo


Saumon aux asperges en papillote


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie du Moyen-Orient


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Osso bucco à la milanaise


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le marbré au saumon fumé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cheesecake aux Läckerli


Bananes rôties


La marinade pour les viandes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Rose de tomate feuilletée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


L'apéritif savoureux de l'été


Les dentiers de la mort


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Clafoutis de cerises Amaretto


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les bricelets salés pour l'apéro


Crumble de légumes anciens


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


La pastiera napoletana


Tarte flambée à la vaudoise