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Estouffade de veau aux pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


Tourte aux fruits rouges


Carré de veau pousse-café


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce orientale


Osso bucco à la milanaise


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Les pralinés de Noël signés Cailler


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce des Highlands


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gingerbread Man


Tarte aux noix de pécan


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Oeil de cyclope


Smoothie à la fraise et à la pastèque


L'apéritif savoureux de l'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La salade César revisitée


Salade colorée


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Café chaï à la courge


Navarin de veau aux légumes printaniers


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Cupcakes à la vanille


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Hamburger aux aubergines


Mélange de graines et noix


Saucisson brioché facile et rapide


La sauce à salade estivale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bananes rôties


La tortilla au chorizo


Malakoffs revisités


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte aux fruits de saison


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce rémoulade au cerfeuil


Soupe de panais aux fèves blanches


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fondant au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sorbet à l'abricot


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Beurre Café de Paris


Tartelettes soufflées au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pastiera napoletana


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fondue à la tomate


Falafels maison


Smoothie vert pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau au melon, groseilles et romarin


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le bouillon Umami


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux épinards et au céleri


Chicken keema paratha


Ceviche de féra du lac


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie aux raisins


Pavlova aux perles de passion


Cake choco-courgettes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chocolat chaud aux éclats de marron


Breakfast bowls


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Marinade américaine à la mûre


Pâte à tartiner maison


La Potion des Ténèbres


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Suprême de poulet


Flan aux graines de chia


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Rôti de veau roulé aux pommes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mandarines rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filet de loup de mer à la provençale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moujadara Safra


Casserole de la mer au safran


Bisque "J'en pince pour toi"


Le poke bowl du Léman


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au Carambar


Fondue chinoise - La Carnivore


Moelleux choco-passion


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crêpes au sarrasin


Sauce café de Paris


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pudding de graines de chia aux amandes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au chou kale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Frangipane au Toblerone


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'épinards au potimarron


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce bolognaise végétarienne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Curry vert de poulet


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Biscuits Milanais


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Mousse au Toblerone


Feuilleté de dos de cabillaud


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'agrumes au miel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gratin aux deux pommes


Saumon aux asperges en papillote


Marinade yuzu et gingembre


Mille-feuille fraise et pistache


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce à salade sans huile


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fondue chinoise - La végé


Tarte aux fraises


Gratin de cornettes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Glace au yogourt


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chaud-froid de tomates mozzarella


Papillote nordique au chimichurri


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chou-fleur rôti entier au four


Tartare de féra à l'asiatique


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte au citron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Rose de tomate feuilletée


Soufflé glacé Mitterrand


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade croquante aux deux endives


Accras de morue


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au foie gras


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cookies au chocolat


Salade mexicaine


Crumble de légumes anciens


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade végétalienne


Gambas aux épices


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Les doigts de sorcières


Chocolat Chaud Chaï


Gaspacho rouge vif


Cheesecake aux Läckerli


Bortsch classique


Salade de chou rouge du potager


Gravlax de saumon


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte tatin aux abricots


La marinade pour les poissons


Galette des rois à la frangipane


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème d'avocat à l'aneth


Colombo de poulet et patates douces


Fondue moitié-moitié


Gratin de cardons façon Marguerite


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Barres de céréales


Moules marinières


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée au thé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte flambée à la vaudoise


La cressin bagnarde


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mix de légumes à la plancha


La colombe de Pâques façon Bisa


Les dentiers de la mort


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée aux marrons


Le granité au Champagne rosé


Salade d'avocat à la fraise


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à crêpes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie du Moyen-Orient


Champignons farcis


Rösti au saumon fumé


Salade de crabe et pamplemousse


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La marinade pour les viandes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le marbré au saumon fumé


Pommes au four à la praline rose


Le ceviche traditionnel


Filets de perche du Chef


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de poulpe


Merveilles de Carnaval


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au chou kale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tartiflette revisitée


El sandwich cubano


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondue chinoise - La Marine


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la pomme et cannelle


Marinade au paprika fumé


Couscous royal express


Spaghettis aux calamars


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La sauce barbecue


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce raifort à la pomme


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce Chimichurri


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ris de veau snacké


Paëlla aux fruits de mer


Brioche des Rois


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pâte à crêpes


Tarte aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes