Filtrer les recettes

Rösti au saumon fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La paëlla au lapin


Galette des rois à la frangipane


Bisque "J'en pince pour toi"


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade d'asperges aux choux


Marinade au paprika fumé


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Etoiles à la cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade croquante aux deux endives


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce orientale


La sauce à salade estivale


La Potion des Ténèbres


Pâte à crêpes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Eau aromatisée au citron et au thym


Cake choco-courgettes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Chou-fleur rôti entier au four


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le granité au Champagne rosé


Tourte aux fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Beurre Café de Paris


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La marinade pour les viandes


La cressin bagnarde


La blanquette de veau et son riz


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Chicken keema paratha


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Biscuits Milanais


La colombe de Pâques façon Bisa


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au foie gras


Breakfast bowls


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pommes au four à la praline rose


Le poke bowl du Léman


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'avocat à la fraise


El sandwich cubano


Malakoffs revisités


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gaspacho rouge vif


Strudel aux pruneaux


La sauce pour la grillade des poissons


Barres de céréales


Colombo de poulet et patates douces


Poularde contisée au beurre à la truffe


La tarte aux fruits de saison


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au Carambar


Merveilles de Carnaval


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Osso bucco à la milanaise


La tarte à la tomate 100% végétale


Sauce café de Paris


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crumble de légumes anciens


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Fondue chinoise - La Carnivore


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Bananes rôties


Le ceviche traditionnel


Moujadara Safra


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce des Highlands


Le hamburger façon serbe


Pavlova aux perles de passion


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fondue chinoise - La Marine


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hamburger aux aubergines


La marinade pour les poissons


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Café chaï à la courge


Tajine de veau aux amandes et au safran


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème d'avocat à l'aneth


Navarin de veau aux légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Aubergine snackée aux fruits d'été


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie aux épinards et au céleri


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sticks de tofu panés au corn flakes


Feuilleté de dos de cabillaud


Le bouillon Umami


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux raisins


Spaghettis aux calamars


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Marinade yuzu et gingembre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Oeil de cyclope


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondue à la tomate


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Les bricelets salés pour l'apéro


Brioche des Rois


Casserole de la mer au safran


Soupe de courgettes au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saucisson brioché facile et rapide


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Estouffade de veau aux pommes


Moules marinières


Saumon aux asperges en papillote


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Frangipane au Toblerone


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crêpes au sarrasin


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse au Toblerone


Tarte tatin aux abricots


La tortilla au chorizo


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au chou kale


Suprême de poulet


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce Chimichurri


Crème brûlée au thé


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gingerbread Man


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Sauce à salade sans huile


Accras de morue


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Terrine de sanglier au poivre vert


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Bortsch classique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gravlax de saumon


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Clafoutis de cerises Amaretto


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade végétalienne


Sauce raifort à la pomme


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mix de légumes à la plancha


Marinade américaine à la mûre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade colorée


Cheesecake aux Läckerli


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartiflette revisitée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Papillote nordique au chimichurri


La goulache de chez nous


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce bolognaise végétarienne


Les doigts de sorcières


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Couscous végétarien revisité


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filet de loup de mer à la provençale


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au chou kale


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondant au chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mandarines rôties


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gambas aux épices


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La tarte d'automne


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ceviche de féra du lac


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tartelettes soufflées au chocolat


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte au citron


Salade mexicaine


La salade César revisitée


Filets de perche du Chef


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tarte flambée à la vaudoise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la rhubarbe


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Pâte à tartiner maison


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Birchermüesli d'un brunch automnal


Champignons farcis


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Tarte colorée aux légumes printaniers


La sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Cookies au chocolat


Salade de poulpe


Blondies aux haricots blonds et framboises


La pastiera napoletana


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Couscous royal express


Sorbet à l'abricot


Carré de veau pousse-café


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gratin de cornettes


Cupcakes à la vanille


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La tarte aux fraises


Flan aux graines de chia


Les dentiers de la mort


Chaud-froid de tomates mozzarella


Pâte à crêpes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'agrumes au miel


Ris de veau snacké


Crumble aux pruneaux


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Curry vert de poulet


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée aux marrons


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Chocolat Chaud Chaï


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Gratin aux deux pommes


Fondue moitié-moitié


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le cookie à partager


Tarte aux noix de pécan


Tarte aux pruneaux


Falafels maison


Mélange de graines et noix


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Glace au yogourt


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers