Filtrer les recettes
Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame

Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache

Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat

Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques

Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices

Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles

Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies

Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées

Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché

Filet domble chevalier en croûte de noisettes torréfiées, polenta au parmesan et chou-fleur, et son beurre blanc à laneth

Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge
