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Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cupcakes à la vanille


Chicken keema paratha


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Les dentiers de la mort


Tarte au citron


Spaghettis aux calamars


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le bouillon Umami


Papillote nordique au chimichurri


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Champignons farcis


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie vert pomme


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bortsch classique


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Birchermüesli d'un brunch automnal


Moules marinières


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce rémoulade au cerfeuil


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chocolat Chaud Chaï


Carré de veau pousse-café


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saumon aux asperges en papillote


Crème brûlée aux marrons


Pavlova aux perles de passion


La tarte d'automne


Galette des rois à la frangipane


Crème brûlée au foie gras


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Estouffade de veau aux pommes


La sauce à salade estivale


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filets de perche du Chef


Salade russe « Salade Olivier »


Bisque "J'en pince pour toi"


Gambas aux épices


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La tarte aux fraises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les viandes


Fondue chinoise - La végé


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fondue moitié-moitié


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Glace au yogourt


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rose de tomate feuilletée


Filet de loup de mer à la provençale


Cookies au chocolat


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La Marine


Casserole de la mer au safran


Muffins au jambon et petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Marinade yuzu et gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Osso bucco à la milanaise


Paëlla aux fruits de mer


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Le ceviche traditionnel


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Oeil de cyclope


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La Potion des Ténèbres


Suprême de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à crêpes


Merveilles de Carnaval


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce à salade sans huile


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gaspacho rouge vif


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Mandarines rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à tartiner maison


Biscuits Milanais


Granité de Fellenberg au thé vert


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tartelettes soufflées au chocolat


Chaud-froid de tomates mozzarella


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce des Highlands


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Poires d'amour au chocolat


Salade de chou rouge du potager


Cake choco-courgettes


Tarte aux pruneaux


Sauce raifort à la pomme


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade colorée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de crabe et pamplemousse


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux noix de pécan


Fondue à la tomate


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les doigts de sorcières


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Falafels maison


El sandwich cubano


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crème brûlée au Carambar


Le cookie à partager


Crème brûlée au thé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gratin de cornettes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Flan aux graines de chia


Malakoffs revisités


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Marinade américaine à la mûre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte colorée aux légumes printaniers


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Soufflé glacé Mitterrand


Crumble aux pruneaux


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée au citron et au thym


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie aux betteraves


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Brioche des Rois


Soupe de panais aux fèves blanches


Barres de céréales


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Navarin de veau aux légumes printaniers


La tarte aux fruits de saison


Hamburger aux aubergines


Café chaï à la courge


Salade d'avocat à la fraise


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux épinards et au céleri


Le poke bowl du Léman


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au chou kale


Saucisson brioché facile et rapide


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le marbré au saumon fumé


Fondue chinoise - La Carnivore


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'asperges aux choux


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gratin aux deux pommes


Clafoutis de cerises Amaretto


La sauce barbecue


Smoothie aux raisins


La sauce pour la grillade des poissons


La colombe de Pâques façon Bisa


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les pralinés de Noël signés Cailler


Frangipane au Toblerone


Tourte aux fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'agrumes au miel


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gratin de cardons façon Marguerite


Bananes rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gingerbread Man


Sorbet à l'abricot


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crêpes au sarrasin


Couscous végétarien revisité


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Ris de veau snacké


Gravlax de saumon


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau au melon, groseilles et romarin


La pastiera napoletana


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la pomme et cannelle


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie au chou kale


Sauce Chimichurri


Moelleux choco-passion


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mélange de graines et noix


Moujadara Safra


Tartare de féra à l'asiatique


Strudel aux pruneaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le granité au Champagne rosé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de poulpe


Salade végétalienne


Etoiles à la cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Beurre Café de Paris


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mousse au Toblerone


La cressin bagnarde


Sauce orientale


Fondant au chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cheesecake aux Läckerli


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La salade César revisitée


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Breakfast bowls


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Marinade au paprika fumé


Sauce café de Paris


Colombo de poulet et patates douces


La tortilla au chorizo


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la rhubarbe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Couscous royal express


Crumble de légumes anciens


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Curry vert de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Tartiflette revisitée


La marinade pour les poissons


Salade mexicaine


Salade croquante aux deux endives


Tarte flambée à la vaudoise


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Accras de morue


Soupe de courgettes au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce bolognaise végétarienne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame