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Tartelettes soufflées au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Les bricelets salés pour l'apéro


Tourte aux fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Moelleux choco-passion


La blanquette de veau et son riz


La tarte aux fruits de saison


Pommes au four à la praline rose


La tarte aux fraises


Smoothie à la pomme et cannelle


Glace au yogourt


Salade d'épinards au potimarron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bananes rôties


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chicken keema paratha


Oeil de cyclope


Tarte aux pruneaux


Feuilleté de dos de cabillaud


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème d'avocat à l'aneth


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fondant au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Les doigts de sorcières


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Chou-fleur rôti entier au four


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Rösti au saumon fumé


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fondue à la tomate


Cookies au chocolat


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux raisins


La tarte à la tomate 100% végétale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fondue chinoise - La Marine


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Merveilles de Carnaval


Rose de tomate feuilletée


Bortsch classique


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cupcakes à la vanille


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Ris de veau snacké


La sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crumble de légumes anciens


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade russe « Salade Olivier »


Gratin de cardons façon Marguerite


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe de courgettes au gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Curry vert de poulet


Sauce des Highlands


La cressin bagnarde


Fondue chinoise - La Carnivore


Gravlax de saumon


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Les pralinés de Noël signés Cailler


La tarte d'automne


Moujadara Safra


La paëlla au lapin


Smoothie au chou kale


Malakoffs revisités


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée au citron et au thym


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brioche des Rois


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux noix de pécan


Tarte au citron


Crème brûlée au thé


Crumble aux pruneaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bisque "J'en pince pour toi"


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Poires d'amour au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gingerbread Man


Aubergine snackée aux fruits d'été


El sandwich cubano


Eau au melon, groseilles et romarin


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'agrumes au miel


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Café chaï à la courge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le granité au Champagne rosé


Saucisson brioché facile et rapide


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Galette des rois à la frangipane


Barres de céréales


La tortilla au chorizo


Osso bucco à la milanaise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Falafels maison


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pâte à crêpes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Le bouillon Umami


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade colorée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Saumon aux asperges en papillote


Sauce raifort à la pomme


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crème brûlée au foie gras


La marinade pour les poissons


Mix de légumes à la plancha


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Beurre Café de Paris


Crème brûlée au Carambar


Estouffade de veau aux pommes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le hamburger façon serbe


Paëlla aux fruits de mer


La Potion des Ténèbres


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mousse au Toblerone


Soufflé glacé Mitterrand


Colombo de poulet et patates douces


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Chaud-froid de tomates mozzarella


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie aux betteraves


La salade César revisitée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chocolat Chaud Chaï


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de crabe et pamplemousse


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade de chou rouge du potager


Moules marinières


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Champignons farcis


Etoiles à la cannelle


Pâte à crêpes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La goulache de chez nous


Mandarines rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce Chimichurri


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gambas aux épices


Flan aux graines de chia


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'asperges aux choux


Gratin de cornettes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Hamburger aux aubergines


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gaspacho rouge vif


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie du Moyen-Orient


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Filets de perche du Chef


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie au chou kale


Sorbet aux fraises et au basilic


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le cookie à partager


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rôti de veau roulé aux pommes


Suprême de poulet


La pastiera napoletana


Salade croquante aux deux endives


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Muffins au jambon et petits légumes


Breakfast bowls


La marinade pour les viandes


Biscuits Milanais


Le marbré au saumon fumé


Granité de Fellenberg au thé vert


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tartare de féra à l'asiatique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Frangipane au Toblerone


Papillote nordique au chimichurri


Terrine de sanglier au poivre vert


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade mexicaine


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sauce orientale


Le poke bowl du Léman


Gratin aux deux pommes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Carré de veau pousse-café


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Marinade yuzu et gingembre


Tartiflette revisitée


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Pavlova aux perles de passion


Salade végétalienne


Couscous royal express


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pâte à tartiner maison


Sauce café de Paris


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Les dentiers de la mort


Smoothie à la rhubarbe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Accras de morue


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce à salade sans huile


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Salade d'avocat à la fraise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fondue moitié-moitié


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fajitas au poulet ou au boeuf


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mélange de graines et noix


Marinade au paprika fumé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crêpes au sarrasin


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Fondue chinoise - La végé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de poulpe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Ceviche de féra du lac


Marinade américaine à la mûre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filet de loup de mer à la provençale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le ceviche traditionnel


Spaghettis aux calamars


La sauce à salade estivale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cheesecake aux Läckerli


Crème brûlée aux marrons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte tatin aux abricots


Tarte flambée à la vaudoise


Sorbet à l'abricot


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge