Filtrer les recettes

Le poke bowl du Léman


Le marbré au saumon fumé


Accras de morue


Crème brûlée au foie gras


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâte à crêpes


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Clafoutis de cerises Amaretto


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La tarte d'automne


Couscous végétarien revisité


Sauce Chimichurri


Sauce bolognaise végétarienne


Cookies au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La salade César revisitée


Champignons farcis


Tarte au citron


Muffins au jambon et petits légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tarte aux pruneaux


Casserole de la mer au safran


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bortsch classique


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Oeil de cyclope


Smoothie au chou kale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cheesecake aux Läckerli


Les doigts de sorcières


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte flambée à la vaudoise


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Smoothie aux betteraves


Sauce à salade sans huile


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les viandes


Salade russe « Salade Olivier »


Crumble de légumes anciens


La tarte aux fraises


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La pastiera napoletana


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crème brûlée aux marrons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Papillote nordique au chimichurri


Curry vert de poulet


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Couscous royal express


Salade mexicaine


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Breakfast bowls


Pommes au four à la praline rose


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade d'agrumes au miel


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Estouffade de veau aux pommes


Malakoffs revisités


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


La paëlla au lapin


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Fondue à la tomate


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


La tortilla au chorizo


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cupcakes à la vanille


Ris de veau snacké


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâte à tartiner maison


Crème brûlée au thé


Osso bucco à la milanaise


Merveilles de Carnaval


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le granité au Champagne rosé


Cake choco-courgettes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Barres de céréales


Fondant au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Glace au yogourt


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La sauce à salade estivale


Crème d'avocat à l'aneth


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Beurre Café de Paris


La tarte à la tomate 100% végétale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sauce café de Paris


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pâte à crêpes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La tarte aux fruits de saison


Sushi au lait de coco et aux fruits


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce orientale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Etoiles à la cannelle


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bircher aux figues et noix caramélisées


Chocolat Chaud Chaï


Les pralinés de Noël signés Cailler


Marinade au paprika fumé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filet de loup de mer à la provençale


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de chou rouge du potager


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce des Highlands


Sauce rémoulade au cerfeuil


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tourte aux fruits rouges


Gratin de cornettes


Gaspacho rouge vif


Sauce raifort à la pomme


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sorbet aux fraises et au basilic


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pavlova aux perles de passion


Suprême de poulet


Colombo de poulet et patates douces


Mandarines rôties


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


La colombe de Pâques façon Bisa


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Moules marinières


Biscuits Milanais


Smoothie à la pomme et cannelle


Moelleux choco-passion


Tartelettes soufflées au chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fondue chinoise - La Marine


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe de panais aux fèves blanches


Frangipane au Toblerone


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade croquante aux deux endives


Le bouillon Umami


Moujadara Safra


Falafels maison


Salade d'avocat à la fraise


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Rösti au saumon fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Paëlla aux fruits de mer


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mousse au Toblerone


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte tatin aux abricots


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Le hamburger façon serbe


Les dentiers de la mort


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le cookie à partager


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gambas aux épices


El sandwich cubano


Filets de perche du Chef


Fajitas au poulet ou au boeuf


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Marinade américaine à la mûre


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sorbet à l'abricot


Pudding de graines de chia aux amandes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Les bricelets salés pour l'apéro


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le ceviche traditionnel


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


L'apéritif savoureux de l'été


Mélange de graines et noix


Salade de poulpe


La marinade pour les poissons


Strudel aux pruneaux


Salade végétalienne


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La goulache de chez nous


Crêpes au sarrasin


Saumon aux asperges en papillote


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sticks de tofu panés au corn flakes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade colorée


Fondue moitié-moitié


Smoothie à la rhubarbe


Marinade yuzu et gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Gingerbread Man


Spaghettis aux calamars


Bananes rôties


Chicken keema paratha


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie aux raisins


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondue chinoise - La Carnivore


Gravlax de saumon


Café chaï à la courge


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tagliatelles au homard


Crème brûlée au Carambar


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie au chou kale


Brioche des Rois


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Carré de veau pousse-café


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'épinards au potimarron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Rose de tomate feuilletée


Galette des rois à la frangipane


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La sauce pour la grillade des poissons


Flan aux graines de chia


Tartiflette revisitée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La cressin bagnarde


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Ceviche de féra du lac


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin aux deux pommes


Granité de Fellenberg au thé vert


La Potion des Ténèbres


Hamburger aux aubergines


Salade d'asperges aux choux


La blanquette de veau et son riz


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartare de féra à l'asiatique