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Chou-fleur rôti entier au four


Estouffade de veau aux pommes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Panna cotta aux épices et compote de poires


Ris de veau snacké


Le ceviche traditionnel


Fajitas au poulet ou au boeuf


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mix de légumes à la plancha


Sauce Chimichurri


Tartare de féra à l'asiatique


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème brûlée au Carambar


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'asperges aux choux


La tarte d'automne


Rose de tomate feuilletée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Merveilles de Carnaval


Filets de perche du Chef


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poires d'amour au chocolat


Smoothie aux betteraves


Frangipane au Toblerone


Salade d'avocat à la fraise


Filet de loup de mer à la provençale


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au chou kale


El sandwich cubano


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sorbet à l'abricot


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cookies au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Falafels maison


Gratin de cornettes


La sauce barbecue


Gratin aux deux pommes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crumble aux pruneaux


La marinade pour les viandes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Chicken keema paratha


Osso bucco à la milanaise


Tarte aux noix de pécan


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie au chou kale


Crème brûlée au thé


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Bisque "J'en pince pour toi"


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Beurre Café de Paris


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade colorée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Hamburger aux aubergines


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gingerbread Man


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Rösti au saumon fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de chou rouge du potager


Crème d'avocat à l'aneth


Gratin de cardons façon Marguerite


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Couscous végétarien revisité


Fondue chinoise - La Carnivore


Paëlla aux fruits de mer


Cupcakes à la vanille


Bananes rôties


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce orientale


Marinade américaine à la mûre


Brioche des Rois


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Le marbré au saumon fumé


Gaspacho rouge vif


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le bouillon Umami


Cake choco-courgettes


Sauce raifort à la pomme


Smoothie vert pomme


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Oeil de cyclope


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Cheesecake aux Läckerli


Colombo de poulet et patates douces


Mélange de graines et noix


Fondant au chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Glace au yogourt


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pudding de graines de chia aux amandes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Malakoffs revisités


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade croquante aux deux endives


Smoothie du Moyen-Orient


Muffins au jambon et petits légumes


Casserole de la mer au safran


Terrine de sanglier au poivre vert


Etoiles à la cannelle


Salade de poulpe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Champignons farcis


Crème brûlée aux marrons


Ceviche de féra du lac


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Marinade au paprika fumé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La pastiera napoletana


Tartiflette revisitée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Moules marinières


Strudel aux pruneaux


La colombe de Pâques façon Bisa


Mandarines rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pavlova aux perles de passion


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crumble de légumes anciens


La sauce à salade estivale


Crêpes au sarrasin


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le cookie à partager


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade végétalienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce des Highlands


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe de panais aux fèves blanches


Spaghettis aux calamars


Rôti de veau roulé aux pommes


Feuilleté de dos de cabillaud


La cressin bagnarde


Suprême de poulet


Tarte tatin aux abricots


Mousse au Toblerone


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Marinade yuzu et gingembre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce à salade sans huile


Accras de morue


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie aux épinards et au céleri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pâte à crêpes


Moujadara Safra


Biscuits Milanais


Curry vert de poulet


Salade de crabe et pamplemousse


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la rhubarbe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée au citron et au thym


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bortsch classique


Les dentiers de la mort


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce rémoulade au cerfeuil


Aubergine snackée aux fruits d'été


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Barres de céréales


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux raisins


Pâte à tartiner maison


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème brûlée au foie gras


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tarte aux pruneaux


Pommes au four à la praline rose


Tourte aux fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte au citron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce bolognaise végétarienne


Café chaï à la courge


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La tarte aux fruits de saison


Soupe de courgettes au gingembre


Fondue à la tomate


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Pâte à crêpes


Galette des rois à la frangipane


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gravlax de saumon


Sticks de tofu panés au corn flakes


La tarte aux fraises


Eau au melon, groseilles et romarin


Tartelettes soufflées au chocolat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Saucisson brioché facile et rapide


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'épinards au potimarron


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gambas aux épices


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce pour la grillade des poissons


L'apéritif savoureux de l'été


Le poke bowl du Léman


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Moelleux choco-passion


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La tortilla au chorizo


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Couscous royal express


Salade d'agrumes au miel


Fondue moitié-moitié


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Les doigts de sorcières


La Potion des Ténèbres


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte flambée à la vaudoise


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue chinoise - La végé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Flan aux graines de chia


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sauce café de Paris


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade mexicaine


Breakfast bowls


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La salade César revisitée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe