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Suprême de poulet


Saumon, crème d'aneth et crumble


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le bouillon Umami


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade colorée


Curry vert de poulet


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crumble de légumes anciens


Mandarines rôties


Salade d'asperges aux choux


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au Carambar


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Fondue chinoise - La Marine


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux épinards et au céleri


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La tarte d'automne


Birchermüesli d'un brunch automnal


Feuilleté de dos de cabillaud


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pudding de graines de chia aux amandes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce à salade sans huile


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pavlova aux perles de passion


Salade végétalienne


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


La sauce pour la grillade des poissons


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Crumble aux pruneaux


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tagliatelles au homard


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Merveilles de Carnaval


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poires d'amour au chocolat


Tartiflette revisitée


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tartare de féra à l'asiatique


Moujadara Safra


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte au citron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le poke bowl du Léman


Galette des rois à la frangipane


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le cookie à partager


Etoiles à la cannelle


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Marinade au paprika fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de poulpe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de chou rouge du potager


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Osso bucco à la milanaise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Les bricelets salés pour l'apéro


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Estouffade de veau aux pommes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème d'avocat à l'aneth


La marinade pour les viandes


La marinade pour les poissons


La goulache de chez nous


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Champignons farcis


Filets de perche du Chef


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte tatin aux abricots


La paëlla au lapin


Moelleux choco-passion


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade croquante aux deux endives


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Rôti de veau roulé aux pommes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Flan aux graines de chia


Brioche des Rois


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Papillote nordique au chimichurri


Sauce rémoulade au cerfeuil


Purée de lentilles corail aux carottes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La tarte aux fruits de saison


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Paëlla aux fruits de mer


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cookies au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moules marinières


Mix de légumes à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La colombe de Pâques façon Bisa


Clafoutis de cerises Amaretto


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Muffins au jambon et petits légumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de crabe et pamplemousse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Oeil de cyclope


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade d'avocat à la fraise


Filet de loup de mer à la provençale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cupcakes à la vanille


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie vert pomme


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cake choco-courgettes


La sauce barbecue


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Breakfast bowls


Smoothie au chou kale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade mexicaine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Beurre Café de Paris


Spaghettis aux calamars


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte aux pruneaux


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Eau aromatisée au citron et au thym


Couscous royal express


Gingerbread Man


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Marinade yuzu et gingembre


Barres de céréales


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les dentiers de la mort


Mélange de graines et noix


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Saumon aux asperges en papillote


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce raifort à la pomme


Café chaï à la courge


Rösti au saumon fumé


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La sauce à salade estivale


Tourte aux fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondue chinoise - La végé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gaspacho rouge vif


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fondant au chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Rose de tomate feuilletée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte aux noix de pécan


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La salade César revisitée


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce des Highlands


Smoothie du Moyen-Orient


Sticks de tofu panés au corn flakes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cheesecake aux Läckerli


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâte à crêpes


Sauce orientale


Gravlax de saumon


Soupe de panais aux fèves blanches


Saucisson brioché facile et rapide


Biscuits Milanais


Pâte à crêpes


Sushi au lait de coco et aux fruits


La Potion des Ténèbres


Les doigts de sorcières


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sorbet à l'abricot


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la rhubarbe


Crêpes au sarrasin


Malakoffs revisités


Falafels maison


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Terrine de sanglier au poivre vert


Crème brûlée au thé


Gambas aux épices


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La cressin bagnarde


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'épinards au potimarron


La tarte à la tomate 100% végétale


L'apéritif savoureux de l'été


Carré de veau pousse-café


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Accras de morue


La tortilla au chorizo


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bortsch classique


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondue moitié-moitié


La blanquette de veau et son riz


Navarin de veau aux légumes printaniers


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée aux marrons


Sauce café de Paris


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie aux betteraves


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bananes rôties


Casserole de la mer au safran


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Marinade américaine à la mûre


Sauce bolognaise végétarienne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au chou kale


Sauce Chimichurri


Le ceviche traditionnel


Gratin de cornettes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâte à tartiner maison


La pastiera napoletana


Chocolat Chaud Chaï


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée au foie gras


Ris de veau snacké


Ceviche de féra du lac


Fondue à la tomate


Glace au yogourt


Gratin aux deux pommes


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Le hamburger façon serbe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Hamburger aux aubergines


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mousse au Toblerone


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


El sandwich cubano


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Strudel aux pruneaux


Le marbré au saumon fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La tarte aux fraises


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chicken keema paratha


Smoothie aux raisins


Salade d'agrumes au miel


Couscous végétarien revisité


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Eau au melon, groseilles et romarin