Filtrer les recettes

Cake choco-courgettes


Tarte au citron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'avocat à la fraise


La marinade pour les poissons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce café de Paris


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crêpes au sarrasin


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Chicken keema paratha


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Clafoutis de cerises Amaretto


Le bouillon Umami


Les dentiers de la mort


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade croquante aux deux endives


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Moules marinières


Strudel aux pruneaux


Bananes rôties


Eau aromatisée au citron et au thym


Mélange de graines et noix


Tarte aux pruneaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe de panais aux fèves blanches


Pommes au four à la praline rose


Estouffade de veau aux pommes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Muffins au jambon et petits légumes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Granité de Fellenberg au thé vert


Les pralinés de Noël signés Cailler


La marinade pour les viandes


Fondue à la tomate


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crumble de légumes anciens


Café chaï à la courge


Rösti au saumon fumé


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce bolognaise végétarienne


Poires d'amour au chocolat


Le marbré au saumon fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au Toblerone


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie au chou kale


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Gratin de cornettes


La tarte aux fraises


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Colombo de poulet et patates douces


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondue chinoise - La Marine


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gratin aux deux pommes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Flan aux graines de chia


Sorbet à l'abricot


Curry vert de poulet


Le poke bowl du Léman


Gambas aux épices


Etoiles à la cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux épinards et au céleri


Saucisson brioché facile et rapide


Ceviche de féra du lac


Barres de céréales


Paëlla aux fruits de mer


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ris de veau snacké


La sauce barbecue


La pastiera napoletana


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème brûlée au thé


Sauce à salade sans huile


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pudding de graines de chia aux amandes


Fondant au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La salade César revisitée


La Potion des Ténèbres


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La colombe de Pâques façon Bisa


Purée de lentilles corail aux carottes


Beurre Café de Paris


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade végétalienne


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Merveilles de Carnaval


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Pâte à crêpes


Salade mexicaine


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Smoothie aux betteraves


Gingerbread Man


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moelleux choco-passion


Pâte à crêpes


Smoothie du Moyen-Orient


Marinade yuzu et gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bisque "J'en pince pour toi"


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème brûlée aux marrons


Sauce raifort à la pomme


Cookies au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Marinade au paprika fumé


Smoothie à la rhubarbe


Brioche des Rois


Sauce orientale


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâte à tartiner maison


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce à salade estivale


Rose de tomate feuilletée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème d'avocat à l'aneth


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Galette des rois à la frangipane


La sauce pour la grillade des poissons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Suprême de poulet


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Chou-fleur rôti entier au four


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sorbet aux fraises et au basilic


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue chinoise - La Carnivore


Le cookie à partager


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La tarte d'automne


Tartare de féra à l'asiatique


Carré de veau pousse-café


Malakoffs revisités


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Navarin de veau aux légumes printaniers


Biscuits Milanais


Smoothie aux raisins


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Chocolat Chaud Chaï


Aubergine snackée aux fruits d'été


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème brûlée au foie gras


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce Chimichurri


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fondue moitié-moitié


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cappuccino de champignons lard croustillant


Hamburger aux aubergines


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gratin de cardons façon Marguerite


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sucettes à la banane et au spéculoos


Couscous végétarien revisité


Osso bucco à la milanaise


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de loup de mer à la provençale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Oeil de cyclope


Mandarines rôties


Fondue chinoise - La végé


La tarte aux fruits de saison


Tartiflette revisitée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Les doigts de sorcières


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade d'asperges aux choux


Le ceviche traditionnel


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade colorée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La cressin bagnarde


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Falafels maison


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Moujadara Safra


Spaghettis aux calamars


Bortsch classique


Marinade américaine à la mûre


Saumon aux asperges en papillote


Cheesecake aux Läckerli


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Papillote nordique au chimichurri


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filets de perche du Chef


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


El sandwich cubano


Smoothie vert pomme


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce des Highlands


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Glace au yogourt


Salade de crabe et pamplemousse


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Cupcakes à la vanille


Gravlax de saumon


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le granité au Champagne rosé


Tarte aux noix de pécan


Mix de légumes à la plancha


Pavlova aux perles de passion


Salade russe « Salade Olivier »


Champignons farcis


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Terrine de sanglier au poivre vert


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tourte aux fruits rouges


Accras de morue


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crumble aux pruneaux


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La tortilla au chorizo


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Breakfast bowls


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Feuilleté de dos de cabillaud


Gaspacho rouge vif


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Couscous royal express


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Cheesecake à la courge et au Parmesan