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Sorbet aux fraises et au basilic


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce barbecue


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ris de veau snacké


Pâte à tartiner maison


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin de cardons façon Marguerite


Mélange de graines et noix


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cheesecake aux Läckerli


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondue chinoise - La Marine


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tourte aux fruits rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Muffins au jambon et petits légumes


Saumon aux asperges en papillote


Etoiles à la cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie au chou kale


Sauce orientale


Tarte au citron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les pralinés de Noël signés Cailler


Biscuits Milanais


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux betteraves


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Oeil de cyclope


La marinade pour les viandes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade d'épinards au potimarron


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée au Carambar


Tarte tatin aux abricots


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sorbet à l'abricot


Marinade américaine à la mûre


La tortilla au chorizo


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce Chimichurri


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Breakfast bowls


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe de courgettes au gingembre


Pâte à crêpes


Crumble de légumes anciens


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Rose de tomate feuilletée


Purée de lentilles corail aux carottes


El sandwich cubano


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondant au chocolat


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce des Highlands


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gaspacho rouge vif


La sauce à salade estivale


Crème d'avocat à l'aneth


Fondue moitié-moitié


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saucisson brioché facile et rapide


Mandarines rôties


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux raisins


Salade végétalienne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soufflé glacé Mitterrand


Osso bucco à la milanaise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gratin de cornettes


Poires d'amour au chocolat


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fondue chinoise - La végé


Pâte à crêpes


Le poke bowl du Léman


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte aux pruneaux


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Glace au yogourt


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chicken keema paratha


Couscous végétarien revisité


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Papillote nordique au chimichurri


Beurre Café de Paris


Pudding de graines de chia aux amandes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'asperges aux choux


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Champignons farcis


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la pomme et cannelle


Pommes au four à la praline rose


Salade de poulpe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Marinade au paprika fumé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée aux marrons


Estouffade de veau aux pommes


Accras de morue


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Frangipane au Toblerone


Fajitas au poulet ou au boeuf


Marinade yuzu et gingembre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tajine de veau aux amandes et au safran


Merveilles de Carnaval


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble aux pruneaux


Le bouillon Umami


Falafels maison


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue à la tomate


La salade César revisitée


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chocolat Chaud Chaï


Couscous royal express


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe de panais aux fèves blanches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La marinade pour les poissons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crêpes au sarrasin


La cressin bagnarde


Chaud-froid de tomates mozzarella


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bananes rôties


Le marbré au saumon fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie du Moyen-Orient


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie vert pomme


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le ceviche traditionnel


Clafoutis de cerises Amaretto


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Aubergine snackée aux fruits d'été


Casserole de la mer au safran


Sauce bolognaise végétarienne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Moujadara Safra


Rösti au saumon fumé


Malakoffs revisités


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Moules marinières


Cookies au chocolat


Salade de chou rouge du potager


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bircher aux figues et noix caramélisées


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce café de Paris


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade mexicaine


Gratin aux deux pommes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mousse au Toblerone


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pavlova aux perles de passion


Barres de céréales


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hamburger aux aubergines


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au foie gras


Sauce raifort à la pomme


Gingerbread Man


Salade colorée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les doigts de sorcières


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Café chaï à la courge


Tartiflette revisitée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Blondies aux haricots blonds et framboises


Spaghettis aux calamars


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Cupcakes à la vanille


Sauce à salade sans huile


Salade d'agrumes au miel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La Potion des Ténèbres


Moelleux choco-passion


Brioche des Rois


Tartare de féra à l'asiatique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tartelettes soufflées au chocolat


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie au chou kale


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de perche du Chef


Tarte aux noix de pécan


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gambas aux épices


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux épinards et au céleri


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bortsch classique


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Galette des rois à la frangipane


Cake choco-courgettes


Gravlax de saumon


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Flan aux graines de chia


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau au melon, groseilles et romarin


Suprême de poulet


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade croquante aux deux endives


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ceviche de féra du lac


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Curry vert de poulet


Strudel aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta aux épices et compote de poires


Les dentiers de la mort