Filtrer les recettes

Moujadara Safra


Salade végétalienne


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Chicken keema paratha


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tagliatelles au homard


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Merveilles de Carnaval


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pommes au four à la praline rose


Gambas aux épices


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La tarte aux fruits de saison


Falafels maison


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux betteraves


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poularde contisée au beurre à la truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondue chinoise - La Marine


Mousse au Toblerone


Breakfast bowls


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Pâte à crêpes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte tatin aux abricots


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


La salade César revisitée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au foie gras


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sorbet à l'abricot


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Smoothie aux épinards et au céleri


Brioche des Rois


Paëlla aux fruits de mer


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Marinade au paprika fumé


La goulache de chez nous


Pavlova aux perles de passion


Suprême de poulet


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade d'agrumes au miel


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chou-fleur rôti entier au four


Terrine de sanglier au poivre vert


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la rhubarbe


Crêpes au sarrasin


Flan aux graines de chia


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondue moitié-moitié


Casserole de la mer au safran


Gratin de cornettes


Beurre Café de Paris


Filets de perche du Chef


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La tarte à la tomate 100% végétale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte aux noix de pécan


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée au citron et au thym


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'avocat à la fraise


Granité de Fellenberg au thé vert


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Smoothie vert pomme


Tarte au citron


Salade de chou rouge du potager


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sorbet aux fraises et au basilic


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ris de veau snacké


La sauce barbecue


Gingerbread Man


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Les bricelets salés pour l'apéro


Crumble aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Accras de morue


Le marbré au saumon fumé


Purée de lentilles corail aux carottes


Marinade américaine à la mûre


Moules marinières


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soupe de panais aux fèves blanches


Bortsch classique


Feuilleté de dos de cabillaud


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rose de tomate feuilletée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie au chou kale


La paëlla au lapin


Le poke bowl du Léman


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce à salade estivale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce orientale


La cressin bagnarde


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tartiflette revisitée


Frangipane au Toblerone


Couscous royal express


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux raisins


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Terrine de gruyère, lard et artichaut


El sandwich cubano


Bananes rôties


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Malakoffs revisités


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Birchermüesli d'un brunch automnal


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poires d'amour au chocolat


Salade mexicaine


Eau au melon, groseilles et romarin


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gaspacho rouge vif


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crème brûlée au thé


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte aux pruneaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crème brûlée aux marrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce café de Paris


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Marinade yuzu et gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartelettes soufflées au chocolat


Champignons farcis


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La Potion des Ténèbres


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bircher aux figues et noix caramélisées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Carré de veau pousse-café


Curry vert de poulet


Le granité au Champagne rosé


Les doigts de sorcières


La marinade pour les poissons


Le cookie à partager


Cheesecake aux Läckerli


Le hamburger façon serbe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La tortilla au chorizo


Colombo de poulet et patates douces


Mix de légumes à la plancha


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tourte aux fruits rouges


Smoothie du Moyen-Orient


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondue chinoise - La végé


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Cookies au chocolat


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Ceviche de féra du lac


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La tarte d'automne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Barres de céréales


Hamburger aux aubergines


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Le ceviche traditionnel


Estouffade de veau aux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'asperges aux choux


Fondue chinoise - La Carnivore


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Clafoutis de cerises Amaretto


Rösti au saumon fumé


Etoiles à la cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filet de loup de mer à la provençale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mélange de graines et noix


La tarte aux fraises


Couscous végétarien revisité


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gratin aux deux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


La marinade pour les viandes


Cake choco-courgettes


La blanquette de veau et son riz


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pâte à tartiner maison


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La pastiera napoletana


Les dentiers de la mort


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mandarines rôties


Crème d'avocat à l'aneth


Gratin de cardons façon Marguerite


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Café chaï à la courge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade colorée


La sauce pour la grillade des poissons


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce Chimichurri


Biscuits Milanais


Fondue à la tomate


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'épinards au potimarron


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce raifort à la pomme


Sauce des Highlands


Saucisson brioché facile et rapide


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce à salade sans huile


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moelleux choco-passion


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Spaghettis aux calamars


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de poulpe


Galette des rois à la frangipane


Salade croquante aux deux endives


Oeil de cyclope


Fondant au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pudding de graines de chia aux amandes


Saumon aux asperges en papillote


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartare de féra à l'asiatique


Le bouillon Umami


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Osso bucco à la milanaise


Glace au yogourt


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Blondies aux haricots blonds et framboises


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à crêpes


Salade de crabe et pamplemousse


Papillote nordique au chimichurri


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gravlax de saumon


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées