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Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'asperges aux choux


Salade de chou rouge du potager


Barres de céréales


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble aux pruneaux


Crêpes au sarrasin


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade végétalienne


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Chocolat Chaud Chaï


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Brioche des Rois


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Marinade au paprika fumé


Fondue moitié-moitié


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au chou kale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Couscous royal express


La marinade pour les poissons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Colombo de poulet et patates douces


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de poulpe


La blanquette de veau et son riz


Salade d'avocat à la fraise


Ceviche de féra du lac


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade russe « Salade Olivier »


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade mexicaine


Clafoutis de cerises Amaretto


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gingerbread Man


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Moelleux choco-passion


Crème brûlée au Carambar


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Beurre Café de Paris


La sauce barbecue


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fondue chinoise - La Marine


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fondant au chocolat


Salade d'agrumes au miel


Soupe de courgettes au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de crabe et pamplemousse


Mandarines rôties


Biscuits Milanais


La salade César revisitée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Accras de morue


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bircher aux figues et noix caramélisées


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Estouffade de veau aux pommes


Casserole de la mer au safran


Curry vert de poulet


Cheesecake aux Läckerli


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chaud-froid de tomates mozzarella


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La sauce à salade estivale


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte tatin aux abricots


Aubergine snackée aux fruits d'été


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La tarte aux fruits de saison


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Rôti de veau roulé aux pommes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les viandes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Suprême de poulet


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie aux raisins


Poularde contisée au beurre à la truffe


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Falafels maison


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Paëlla aux fruits de mer


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Cake choco-courgettes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sorbet à l'abricot


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée au citron et au thym


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tartare de féra à l'asiatique


Pâte à crêpes


Champignons farcis


Smoothie aux épinards et au céleri


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Le ceviche traditionnel


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Fajitas au poulet ou au boeuf


Rösti au saumon fumé


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Bisque "J'en pince pour toi"


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saucisson brioché facile et rapide


Strudel aux pruneaux


Sauce des Highlands


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La colombe de Pâques façon Bisa


Les bricelets salés pour l'apéro


Gravlax de saumon


El sandwich cubano


La tarte aux fraises


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Malakoffs revisités


La tarte à la tomate 100% végétale


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâte à crêpes


Smoothie du Moyen-Orient


Le marbré au saumon fumé


Flan aux graines de chia


Bananes rôties


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Le granité au Champagne rosé


Crumble de légumes anciens


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte colorée aux légumes printaniers


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce orientale


Glace au yogourt


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de perche du Chef


Le poke bowl du Léman


Oeil de cyclope


Moules marinières


La paëlla au lapin


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de loup de mer à la provençale


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pavlova aux perles de passion


Fondue chinoise - La végé


Cookies au chocolat


Cappuccino de champignons lard croustillant


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Moujadara Safra


Pudding de graines de chia aux amandes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fondue à la tomate


Couscous végétarien revisité


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sorbet aux fraises et au basilic


Les doigts de sorcières


La Potion des Ténèbres


Tartiflette revisitée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade croquante aux deux endives


Crème brûlée au thé


Tarte aux noix de pécan


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La pastiera napoletana


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Poires d'amour au chocolat


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Rose de tomate feuilletée


Mix de légumes à la plancha


Cupcakes à la vanille


Tarte au citron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie aux betteraves


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tourte aux fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce à salade sans huile


Osso bucco à la milanaise


Sauce rémoulade au cerfeuil


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chicken keema paratha


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Merveilles de Carnaval


Marinade américaine à la mûre


Bortsch classique


Sauce raifort à la pomme


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Crème brûlée au foie gras


Tarte flambée à la vaudoise


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la rhubarbe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Frangipane au Toblerone


La tortilla au chorizo


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le bouillon Umami


La sauce pour la grillade des poissons


Tartelettes soufflées au chocolat


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Marinade yuzu et gingembre


Gaspacho rouge vif


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ris de veau snacké


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La cressin bagnarde


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chou-fleur rôti entier au four


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Breakfast bowls


Les dentiers de la mort


Gambas aux épices


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La goulache de chez nous


La tarte d'automne


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin aux deux pommes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Hamburger aux aubergines


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce café de Paris


Mousse au Toblerone


Pâte à tartiner maison


Tarte aux pruneaux


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Spaghettis aux calamars


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie au chou kale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'épinards au potimarron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau au melon, groseilles et romarin


Papillote nordique au chimichurri


L'apéritif savoureux de l'été


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le cookie à partager


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Galette des rois à la frangipane


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie vert pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée aux marrons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Carré de veau pousse-café


Le hamburger façon serbe


Mélange de graines et noix


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce Chimichurri


Café chaï à la courge


Salade colorée


Gratin de cornettes


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Etoiles à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours