Filtrer les recettes

Brioche des Rois


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bananes rôties


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau au melon, groseilles et romarin


Filets de perche du Chef


Casserole de la mer au safran


Strudel aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four


Saumon aux asperges en papillote


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin aux deux pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Ceviche de féra du lac


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au thé


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chicken keema paratha


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Chocolat Chaud Chaï


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La tarte d'automne


Marinade au paprika fumé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Curry vert de poulet


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondue à la tomate


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade d'agrumes au miel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La paëlla au lapin


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Les dentiers de la mort


Sauce Chimichurri


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Moules marinières


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Fondant au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Le hamburger façon serbe


Tartiflette revisitée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sorbet aux fraises et au basilic


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie du Moyen-Orient


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Galette des rois à la frangipane


Salade d'avocat à la fraise


Poires d'amour au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


Crème d'avocat à l'aneth


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moelleux choco-passion


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade colorée


Muffins au jambon et petits légumes


Le bouillon Umami


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La sauce barbecue


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La tortilla au chorizo


Mix de légumes à la plancha


Fondue chinoise - La végé


Champignons farcis


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Birchermüesli d'un brunch automnal


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La blanquette de veau et son riz


Couscous royal express


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Biscuits Milanais


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La goulache de chez nous


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La sauce à salade estivale


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade croquante aux deux endives


Tajine de veau aux amandes et au safran


La pastiera napoletana


Eau aromatisée au citron et au thym


Hamburger aux aubergines


Crumble de légumes anciens


Fondue chinoise - La Carnivore


Malakoffs revisités


Marinade yuzu et gingembre


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


El sandwich cubano


Smoothie aux betteraves


Spaghettis aux calamars


Salade végétalienne


Purée de lentilles corail aux carottes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moujadara Safra


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tagliatelles au homard


La tarte aux fraises


Soufflé glacé Mitterrand


Salade mexicaine


Salade de poulpe


Sauce raifort à la pomme


Sauce bolognaise végétarienne


Osso bucco à la milanaise


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Suprême de poulet


Ris de veau snacké


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La salade César revisitée


Pavlova aux perles de passion


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie au chou kale


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux épinards et au céleri


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Breakfast bowls


Mousse au Toblerone


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Rösti au saumon fumé


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Salade d'asperges aux choux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tourte aux fruits rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Barres de céréales


La marinade pour les viandes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Pâte à tartiner maison


Pommes au four à la praline rose


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le poke bowl du Léman


Sauce orientale


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au Carambar


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Mélange de graines et noix


Sauce café de Paris


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartare de féra à l'asiatique


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâte à crêpes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade russe « Salade Olivier »


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Marinade américaine à la mûre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Merveilles de Carnaval


Tarte au citron


Accras de morue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Rose de tomate feuilletée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le cookie à partager


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de chou rouge du potager


La colombe de Pâques façon Bisa


Sorbet à l'abricot


Le marbré au saumon fumé


Tarte aux pruneaux


Fondue chinoise - La Marine


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie au chou kale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisson brioché facile et rapide


Estouffade de veau aux pommes


Gravlax de saumon


Soupe de panais aux fèves blanches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mandarines rôties


La Potion des Ténèbres


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


La tarte à la tomate 100% végétale


Gratin de cardons façon Marguerite


Gingerbread Man


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bortsch classique


Le granité au Champagne rosé


Glace au yogourt


Cookies au chocolat


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Poularde contisée au beurre à la truffe


Etoiles à la cannelle


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Oeil de cyclope


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le ceviche traditionnel


Gratin de cornettes


Café chaï à la courge


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte flambée à la vaudoise


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tarte tatin aux abricots


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Falafels maison


Pudding de graines de chia aux amandes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Feuilleté de dos de cabillaud


La tarte aux fruits de saison


Smoothie vert pomme


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Paëlla aux fruits de mer


Tartelettes soufflées au chocolat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La cressin bagnarde


Salade d'épinards au potimarron


Les doigts de sorcières


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Couscous végétarien revisité


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cupcakes à la vanille


Crème brûlée aux marrons


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Flan aux graines de chia


Les bricelets salés pour l'apéro


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gaspacho rouge vif


Salade de crabe et pamplemousse


Carré de veau pousse-café


Sauce à salade sans huile


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Frangipane au Toblerone


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crêpes au sarrasin


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Beurre Café de Paris


Papillote nordique au chimichurri


Sauce des Highlands


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crumble aux pruneaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie aux raisins


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gambas aux épices


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cheesecake aux Läckerli


La marinade pour les poissons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Cake choco-courgettes


Panna cotta aux épices et compote de poires