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Crème brûlée aux marrons


Curry vert de poulet


El sandwich cubano


Barres de céréales


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce raifort à la pomme


Suprême de poulet


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filets de perche du Chef


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bananes rôties


Gaspacho rouge vif


Tagliatelles au homard


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce orientale


L'apéritif savoureux de l'été


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Smoothie au chou kale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sorbet à l'abricot


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondue moitié-moitié


Smoothie vert pomme


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Accras de morue


Couscous royal express


Moules marinières


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pâte à tartiner maison


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux raisins


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Clafoutis de cerises Amaretto


La goulache de chez nous


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'épinards au potimarron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondue chinoise - La végé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Café chaï à la courge


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte tatin aux abricots


Cheesecake aux Läckerli


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La sauce barbecue


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de loup de mer à la provençale


Cake choco-courgettes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bortsch classique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de crabe et pamplemousse


Etoiles à la cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Glace au yogourt


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie à la rhubarbe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saucisson brioché facile et rapide


Pâte à crêpes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce café de Paris


La Potion des Ténèbres


Gingerbread Man


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La blanquette de veau et son riz


Salade russe « Salade Olivier »


Salade croquante aux deux endives


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Osso bucco à la milanaise


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crème brûlée au thé


Chou-fleur rôti entier au four


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue chinoise - La Carnivore


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tarte colorée aux légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rôti de veau roulé aux pommes


Falafels maison


Panna cotta aux épices et compote de poires


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gambas aux épices


Le marbré au saumon fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée au foie gras


Le hamburger façon serbe


Smoothie au chou kale


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade colorée


Tartare de féra à l'asiatique


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce à salade sans huile


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Les bricelets salés pour l'apéro


Cookies au chocolat


Mandarines rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


Cupcakes à la vanille


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'asperges aux choux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La paëlla au lapin


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade mexicaine


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce bolognaise végétarienne


Moujadara Safra


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le cookie à partager


Colombo de poulet et patates douces


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La marinade pour les poissons


Ris de veau snacké


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Pavlova aux perles de passion


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Terrine de sanglier au poivre vert


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tarte au citron


Estouffade de veau aux pommes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Hamburger aux aubergines


Gratin de cornettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Le ceviche traditionnel


Tartiflette revisitée


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Brioche des Rois


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Malakoffs revisités


Salade d'avocat à la fraise


La pastiera napoletana


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gratin aux deux pommes


Sauce Chimichurri


Salade de chou rouge du potager


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe de panais aux fèves blanches


Mélange de graines et noix


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux betteraves


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saumon aux asperges en papillote


Mousse au Toblerone


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte flambée à la vaudoise


Casserole de la mer au safran


Spaghettis aux calamars


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


La sauce pour la grillade des poissons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Breakfast bowls


Ceviche de féra du lac


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La tarte aux fruits de saison


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue chinoise - La Marine


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fondue à la tomate


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Chicken keema paratha


Bisque "J'en pince pour toi"


Pudding de graines de chia aux amandes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Flan aux graines de chia


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte aux pruneaux


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


La marinade pour les viandes


Marinade américaine à la mûre


La tarte aux fraises


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pommes au four à la praline rose


La salade César revisitée


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La tortilla au chorizo


Sauce des Highlands


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Le granité au Champagne rosé


Carré de veau pousse-café


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade d'agrumes au miel


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Les dentiers de la mort


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade végétalienne


Biscuits Milanais


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crumble de légumes anciens


La cressin bagnarde


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Strudel aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fondant au chocolat


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Moelleux choco-passion


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Couscous végétarien revisité


La tarte d'automne


Rose de tomate feuilletée


Crème brûlée au Carambar


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Chocolat Chaud Chaï


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Marinade yuzu et gingembre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Galette des rois à la frangipane


Fajitas au poulet ou au boeuf


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Beurre Café de Paris


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Birchermüesli d'un brunch automnal


Champignons farcis


Eau aromatisée au citron et au thym


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La sauce à salade estivale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tourte aux fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Crumble aux pruneaux


Salade de poulpe


Le poke bowl du Léman


Marinade au paprika fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cappuccino de champignons lard croustillant


La tarte à la tomate 100% végétale


Le bouillon Umami


Gravlax de saumon


Granité de Fellenberg au thé vert


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les doigts de sorcières


Oeil de cyclope


Salade de quinoa, avocat et abricots secs