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Bouillabaisse comme en Méditerranée


Accras de morue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte au citron


Pain d’épices


Sauce bolognaise végétarienne


Feuilleté de dos de cabillaud


Flan aux graines de chia


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


La marinade pour les poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tourte aux fruits rouges


Salade mexicaine


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Purée de lentilles corail aux carottes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Paëlla aux fruits de mer


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Moules marinières


Galette des rois à la frangipane


Smoothie aux épinards et au céleri


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le bouillon Umami


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré de veau pousse-café


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Moujadara Safra


Strudel aux pruneaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La tortilla au chorizo


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Clafoutis de cerises Amaretto


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe de courgettes au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Spaghettis aux calamars


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le poke bowl du Léman


La marinade pour les viandes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Les doigts de sorcières


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Terrine de sanglier au poivre vert


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mix de légumes à la plancha


Estouffade de veau aux pommes


Glace au yogourt


Crème brûlée au foie gras


Barres de céréales


Salade d'épinards au potimarron


Soupe de panais aux fèves blanches


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Café chaï à la courge


Sushi au lait de coco et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bortsch classique


Saumon aux asperges en papillote


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La colombe de Pâques


Colombo de poulet et patates douces


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chocolat chaud aux éclats de marron


Poires d'amour au chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie aux betteraves


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Oeil de cyclope


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée au thé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Biscuits Milanias


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mandarines rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au chou kale


Salade colorée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie vert pomme


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poularde contisée au beurre à la truffe


Etoiles à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brioche des Rois


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Casserole de la mer au safran


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartiflette revisitée


Falafels maison


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte tatin aux abricots


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Muffins au jambon et petits légumes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crêpes au sarrasin


Beurre Café de Paris


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Couscous royal express


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Curry vert de poulet


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


L'apéritif savoureux de l'été


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les dentiers de la mort


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Osso bucco à la milanaise


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gambas aux épices


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce à salade sans huile


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Malakoffs revisités


Smoothie à la rhubarbe


Pudding de graines de chia aux amandes


Couscous végétarien revisité


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soufflé glacé Mitterrand


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'agrumes au miel


Tartelettes soufflées au chocolat


Cake choco-courgettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de crabe et pamplemousse


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sucettes à la banane et au spéculoos


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cupcakes à la vanille


Breakfast bowls


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux raisins


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La Potion des Ténèbres


Gingerbread Man


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La salade César revisitée


Tarte aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Granité de Fellenberg au thé vert


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crumble aux pruneaux


Le ceviche traditionnel


El sandwich cubano


Crème brûlée au Carambar


Pâte à tartiner maison


La sauce à salade estivale


Pommes au four à la praline rose


Gaspacho rouge vif


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mélange de graines et noix


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de poulpe


Hamburger aux aubergines


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sorbet à l'abricot


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce Chimichurri


Salade d'avocat à la fraise


Suprême de poulet


Tartare de féra à l'asiatique


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte flambée à la vaudoise


Le marbré au saumon fumé


Ceviche de féra du lac


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fondant au chocolat


Brownies par Laure Chapalay


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sorbet aux fraises et au basilic


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chicken keema paratha


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gogumattang ou patates douces frites au miel