Filtrer les recettes

Fondue à la tomate


Tarte tatin aux abricots


Glace au yogourt


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Chocolat Chaud Chaï


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le cookie à partager


Smoothie au chou kale


La marinade pour les poissons


Suprême de poulet


La tortilla au chorizo


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Estouffade de veau aux pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Le granité au Champagne rosé


Soupe de panais aux fèves blanches


Malakoffs revisités


La tarte aux fraises


Gratin de cornettes


Eau aromatisée au citron et au thym


Cake choco-courgettes


Sauce raifort à la pomme


Cupcakes à la vanille


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Crème brûlée au thé


Sauce Chimichurri


Salade d'avocat à la fraise


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Paëlla aux fruits de mer


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Accras de morue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de chou rouge du potager


Mousse au Toblerone


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de poulpe


La salade César revisitée


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Le bouillon Umami


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moules marinières


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La pastiera napoletana


Falafels maison


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La Potion des Ténèbres


Spaghettis aux calamars


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Ris de veau snacké


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce des Highlands


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie vert pomme


Mélange de graines et noix


Fondant au chocolat


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Fondue chinoise - La végé


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sauce orientale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade d'agrumes au miel


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Gambas aux épices


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade mexicaine


Smoothie aux betteraves


Saumon aux asperges en papillote


Saucisson brioché facile et rapide


Les doigts de sorcières


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pavlova aux perles de passion


Tarte au citron


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cookies au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gaspacho rouge vif


Champignons farcis


Tartiflette revisitée


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée aux marrons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Couscous royal express


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Papillote nordique au chimichurri


Salade croquante aux deux endives


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gratin aux deux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filet de loup de mer à la provençale


La tarte à la tomate 100% végétale


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta aux épices et compote de poires


Colombo de poulet et patates douces


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Marinade yuzu et gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La paëlla au lapin


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crumble aux pruneaux


L'apéritif savoureux de l'été


Poires d'amour au chocolat


Crumble de légumes anciens


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gingerbread Man


Les bricelets salés pour l'apéro


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie au chou kale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte aux pruneaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Le marbré au saumon fumé


Barres de céréales


Sauce café de Paris


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce à salade estivale


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de crabe et pamplemousse


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Curry vert de poulet


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie aux raisins


Café chaï à la courge


Crème d'avocat à l'aneth


Hamburger aux aubergines


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Muffins au jambon et petits légumes


La cressin bagnarde


Moujadara Safra


Salade végétalienne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Oeil de cyclope


Sucettes à la banane et au spéculoos


La tarte aux fruits de saison


Sorbet aux fraises et au basilic


Mix de légumes à la plancha


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Beurre Café de Paris


Tourte aux fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La sauce barbecue


Ceviche de féra du lac


Salade colorée


Les dentiers de la mort


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La tarte d'automne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chou-fleur rôti entier au four


La goulache de chez nous


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tartelettes soufflées au chocolat


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Birchermüesli d'un brunch automnal


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Feuilleté de dos de cabillaud


Le poke bowl du Léman


Crème brûlée au Carambar


Salade d'épinards au potimarron


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte flambée à la vaudoise


Moelleux choco-passion


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Pommes au four à la praline rose


Fondue chinoise - La Carnivore


Pudding de graines de chia aux amandes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce à salade sans huile


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le hamburger façon serbe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chicken keema paratha


Pâte à crêpes


Terrine de sanglier au poivre vert


Rösti au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Tartare de féra à l'asiatique


Pâte à crêpes


Smoothie à la rhubarbe


Rose de tomate feuilletée


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Pâte à tartiner maison


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Granité de Fellenberg au thé vert


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brioche des Rois


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie du Moyen-Orient


Sorbet à l'abricot


Strudel aux pruneaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gratin de cardons façon Marguerite


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La blanquette de veau et son riz


Cheesecake aux Läckerli


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filets de perche du Chef


Crème brûlée au foie gras


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gravlax de saumon


El sandwich cubano


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Etoiles à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Galette des rois à la frangipane


Bortsch classique


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Casserole de la mer au safran


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Fondue moitié-moitié


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tajine de veau aux amandes et au safran


Marinade américaine à la mûre


Breakfast bowls


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Flan aux graines de chia


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bisque "J'en pince pour toi"


Mandarines rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


Frangipane au Toblerone


Bananes rôties


Soufflé glacé Mitterrand


Osso bucco à la milanaise


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Biscuits Milanais


Tarte aux noix de pécan


Crêpes au sarrasin


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Marinade au paprika fumé