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Tourte aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crumble aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La salade César revisitée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Marinade yuzu et gingembre


Le granité au Champagne rosé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La tortilla au chorizo


Crème d'avocat à l'aneth


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Biscuits Milanais


Merveilles de Carnaval


Moules marinières


La pastiera napoletana


Crème brûlée au foie gras


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Casserole de la mer au safran


Granité de Fellenberg au thé vert


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Marinade américaine à la mûre


Sauce raifort à la pomme


La tarte aux fruits de saison


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Papillote nordique au chimichurri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Brioche des Rois


Suprême de poulet


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce des Highlands


La tarte d'automne


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filet de loup de mer à la provençale


Crêpes au sarrasin


Le cookie à partager


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La cressin bagnarde


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Breakfast bowls


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La colombe de Pâques façon Bisa


Mandarines rôties


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Oeil de cyclope


Marinade au paprika fumé


Smoothie aux betteraves


Strudel aux pruneaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie vert pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la rhubarbe


Osso bucco à la milanaise


Carré de veau pousse-café


El sandwich cubano


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'asperges aux choux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Café chaï à la courge


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crème brûlée au thé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème brûlée aux marrons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fondue chinoise - La végé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au Carambar


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte aux noix de pécan


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce café de Paris


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte au citron


Fondue moitié-moitié


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cake choco-courgettes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Chicken keema paratha


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Mousse au Toblerone


Birchermüesli d'un brunch automnal


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gaspacho rouge vif


Bananes rôties


Crumble de légumes anciens


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie au chou kale


Le bouillon Umami


Salade de crabe et pamplemousse


Eau au melon, groseilles et romarin


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de chou rouge du potager


Bortsch classique


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rôti de veau roulé aux pommes


Cheesecake aux Läckerli


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Glace au yogourt


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Clafoutis de cerises Amaretto


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Spaghettis aux calamars


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de courgettes au gingembre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Hamburger aux aubergines


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Poires d'amour au chocolat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cookies au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Champignons farcis


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au chou kale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Moelleux choco-passion


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gratin aux deux pommes


Falafels maison


Tarte tatin aux abricots


Ceviche de féra du lac


L'apéritif savoureux de l'été


La marinade pour les poissons


Le poke bowl du Léman


Salade d'agrumes au miel


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fondue chinoise - La Carnivore


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Mix de légumes à la plancha


Salade d'épinards au potimarron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Terrine de sanglier au poivre vert


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chou-fleur rôti entier au four


Gambas aux épices


Poularde contisée au beurre à la truffe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue à la tomate


Couscous royal express


Salade d'avocat à la fraise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade russe « Salade Olivier »


Cupcakes à la vanille


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Galette des rois à la frangipane


Tartare de féra à l'asiatique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La marinade pour les viandes


Frangipane au Toblerone


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce Chimichurri


Malakoffs revisités


Les doigts de sorcières


Smoothie aux raisins


Beurre Café de Paris


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce pour la grillade des poissons


Le ceviche traditionnel


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La sauce barbecue


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tarte aux pruneaux


Colombo de poulet et patates douces


La Potion des Ténèbres


Barres de céréales


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondue chinoise - La Marine


Flan aux graines de chia


Salade colorée


Estouffade de veau aux pommes


Curry vert de poulet


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade mexicaine


Muffins au jambon et petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Saumon aux asperges en papillote


Ris de veau snacké


Salade croquante aux deux endives


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pâte à tartiner maison


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tartiflette revisitée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Pudding de graines de chia aux amandes


Moujadara Safra


Filets de perche du Chef


Soupe de panais aux fèves blanches


Rose de tomate feuilletée


Pommes au four à la praline rose


La tarte aux fraises


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce à salade sans huile


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La sauce à salade estivale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Accras de morue


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte flambée à la vaudoise


Rösti au saumon fumé


Sorbet à l'abricot


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le marbré au saumon fumé


Fondant au chocolat


Etoiles à la cannelle


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade végétalienne


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux épinards et au céleri


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce orientale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les dentiers de la mort


Mélange de graines et noix


Gravlax de saumon


Chocolat Chaud Chaï


Paëlla aux fruits de mer


Gingerbread Man


Pavlova aux perles de passion


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de poulpe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à crêpes