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Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soufflé glacé Mitterrand


Feuilleté de dos de cabillaud


Gaspacho rouge vif


Etoiles à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade colorée


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Barres de céréales


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce des Highlands


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La tortilla au chorizo


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tartare de féra à l'asiatique


Estouffade de veau aux pommes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La sauce à salade estivale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue chinoise - La Carnivore


La pastiera napoletana


Le granité au Champagne rosé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La cressin bagnarde


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Clafoutis de cerises Amaretto


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme et cannelle


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'épinards au potimarron


La colombe de Pâques façon Bisa


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Strudel aux pruneaux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le hamburger façon serbe


Smoothie au chou kale


Oeil de cyclope


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mousse au Toblerone


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Flan aux graines de chia


Crème brûlée au Carambar


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cake choco-courgettes


Breakfast bowls


Sauce raifort à la pomme


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de courgettes au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie aux épinards et au céleri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Poires d'amour au chocolat


Suprême de poulet


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le cookie à partager


Chicken keema paratha


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie du Moyen-Orient


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte au citron


La tarte aux fraises


Rose de tomate feuilletée


Salade russe « Salade Olivier »


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte tatin aux abricots


La tarte d'automne


Sauce Chimichurri


Pavlova aux perles de passion


Gravlax de saumon


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Marinade yuzu et gingembre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mandarines rôties


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Chou-fleur rôti entier au four


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Café chaï à la courge


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Marinade au paprika fumé


Le ceviche traditionnel


Rôti de veau roulé aux pommes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fondue à la tomate


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Spaghettis aux calamars


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La marinade pour les viandes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bananes rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Osso bucco à la milanaise


Sauce rémoulade au cerfeuil


La blanquette de veau et son riz


Sticks de tofu panés au corn flakes


Paëlla aux fruits de mer


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Crêpes au sarrasin


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon aux asperges en papillote


Mélange de graines et noix


Salade végétalienne


Sorbet à l'abricot


Sauce orientale


Curry vert de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Marinade américaine à la mûre


Salade croquante aux deux endives


Casserole de la mer au safran


Chocolat chaud aux éclats de marron


Muffins au jambon et petits légumes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La goulache de chez nous


El sandwich cubano


Galette des rois à la frangipane


Beurre Café de Paris


Biscuits Milanais


Pommes au four à la praline rose


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gratin aux deux pommes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Hamburger aux aubergines


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La marinade pour les poissons


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Moelleux choco-passion


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rösti au saumon fumé


Tagliatelles au homard


Salade de chou rouge du potager


Tarte flambée à la vaudoise


Pâte à crêpes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tourte aux fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade d'avocat à la fraise


Le poke bowl du Léman


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pudding de graines de chia aux amandes


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La Potion des Ténèbres


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gingerbread Man


Sauce café de Paris


Merveilles de Carnaval


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tartelettes soufflées au chocolat


Crème brûlée au foie gras


Gratin de cornettes


Smoothie au chou kale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fondant au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La salade César revisitée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Carré de veau pousse-café


Tartiflette revisitée


Chocolat Chaud Chaï


Falafels maison


Purée de lentilles corail aux carottes


Couscous royal express


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Crème brûlée au thé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie vert pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le marbré au saumon fumé


Brioche des Rois


Glace au yogourt


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cookies au chocolat


La sauce barbecue


Smoothie aux raisins


Crème brûlée aux marrons


Bortsch classique


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondue chinoise - La végé


Salade d'asperges aux choux


La tarte à la tomate 100% végétale


Accras de morue


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Colombo de poulet et patates douces


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crumble de légumes anciens


Malakoffs revisités


Ceviche de féra du lac


Frangipane au Toblerone


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondue chinoise - La Marine


Eau aromatisée au citron et au thym


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Birchermüesli d'un brunch automnal


La sauce pour la grillade des poissons


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème d'avocat à l'aneth


Moujadara Safra


Saucisson brioché facile et rapide


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Moules marinières


Les bricelets salés pour l'apéro


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La tarte aux fruits de saison


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Champignons farcis


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mix de légumes à la plancha


La paëlla au lapin


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Crumble aux pruneaux


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tarte aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Papillote nordique au chimichurri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le bouillon Umami


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la rhubarbe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Couscous végétarien revisité


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cupcakes à la vanille


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade mexicaine


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Fondue moitié-moitié


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Ris de veau snacké


Salade de poulpe


Filets de perche du Chef


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gambas aux épices


Sauce bolognaise végétarienne


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz