Filtrer les recettes

Rösti au saumon fumé


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gravlax de saumon


El sandwich cubano


Bisque "J'en pince pour toi"


La Potion des Ténèbres


Salade d'épinards au potimarron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartelettes soufflées au chocolat


Fondant au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Feuilleté de dos de cabillaud


La sauce à salade estivale


Chicken keema paratha


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'avocat à la fraise


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de chou rouge du potager


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce Chimichurri


La salade César revisitée


Le poke bowl du Léman


Gratin de cornettes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bananes rôties


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Suprême de poulet


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Spaghettis aux calamars


Biscuits Milanais


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade d'agrumes au miel


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux betteraves


Salade de crabe et pamplemousse


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au thé


La marinade pour les poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crumble de légumes anciens


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce à salade sans huile


Le marbré au saumon fumé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Flan aux graines de chia


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sorbet aux fraises et au basilic


Crêpes au sarrasin


Brioche des Rois


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au Carambar


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saumon, crème d'aneth et crumble


Casserole de la mer au safran


Mélange de graines et noix


Chocolat Chaud Chaï


Tarte flambée à la vaudoise


La tortilla au chorizo


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie détox


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Muffins au jambon et petits légumes


Osso bucco à la milanaise


Cake choco-courgettes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie au chou kale


Les dentiers de la mort


Tarte colorée aux légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soupe de panais aux fèves blanches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème brûlée au foie gras


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte au citron


L'apéritif savoureux de l'été


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La marinade pour les viandes


Moelleux choco-passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Cookies au chocolat


Etoiles à la cannelle


Smoothie vert pomme


Gambas aux épices


Tajine de veau aux amandes et au safran


Estouffade de veau aux pommes


Gingerbread Man


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte tatin aux abricots


Le bouillon Umami


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mandarines rôties


Gaspacho rouge vif


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pâte à tartiner maison


Strudel aux pruneaux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Beurre Café de Paris


Le granité au Champagne rosé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe de courgettes au gingembre


Mousse au Toblerone


Moules marinières


Falafels maison


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon aux asperges en papillote


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Galette des rois à la frangipane


Chou-fleur rôti entier au four


La colombe de Pâques façon Bisa


Crumble aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Paëlla aux fruits de mer


Sorbet à l'abricot


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mix de légumes à la plancha


Tarte aux pruneaux


Curry vert de poulet


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie aux raisins


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Merveilles de Carnaval


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Couscous végétarien revisité


Clafoutis de cerises Amaretto


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tartiflette revisitée


Café chaï à la courge


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Malakoffs revisités


Tartare de féra à l'asiatique


Hamburger aux aubergines


Colombo de poulet et patates douces


Bortsch classique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Glace au yogourt


Filets de perche du Chef


Salade végétalienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Oeil de cyclope


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée aux marrons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade colorée


Soufflé glacé Mitterrand


Aubergine snackée aux fruits d'été


Barres de céréales


Salade mexicaine


Breakfast bowls


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le ceviche traditionnel


Pommes au four à la praline rose


Les pralinés de Noël signés Cailler


Couscous royal express


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce bolognaise végétarienne


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de poulpe


Carré de veau pousse-café


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tourte aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cupcakes à la vanille


La cressin bagnarde


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pâte à crêpes


Moujadara Safra


Salade d'asperges aux choux


Tarte aux noix de pécan


Champignons farcis


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pâte à crêpes


Salade russe « Salade Olivier »


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Frangipane au Toblerone


Ceviche de féra du lac


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce barbecue


Les doigts de sorcières


Accras de morue