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Smoothie à la rhubarbe


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Frangipane au Toblerone


Le marbré au saumon fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bananes rôties


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pudding de graines de chia aux amandes


Gratin aux deux pommes


Soupe de courgettes au gingembre


Breakfast bowls


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


El sandwich cubano


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gingerbread Man


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Malakoffs revisités


Tarte au citron


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La salade César revisitée


Smoothie au chou kale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Colombo de poulet et patates douces


Moules marinières


Le granité au Champagne rosé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sauce Chimichurri


Etoiles à la cannelle


La marinade pour les poissons


Mandarines rôties


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Café chaï à la courge


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux raisins


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Merveilles de Carnaval


Gaspacho rouge vif


Soufflé glacé Mitterrand


Pâte à tartiner maison


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Curry vert de poulet


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Paëlla aux fruits de mer


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Barres de céréales


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâte à crêpes


Oeil de cyclope


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée au citron et au thym


Tartiflette revisitée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cupcakes à la vanille


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème brûlée au Carambar


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Feuilleté de dos de cabillaud


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe de panais aux fèves blanches


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Les doigts de sorcières


Rösti au saumon fumé


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Glace au yogourt


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saucisson brioché facile et rapide


Cappuccino de champignons lard croustillant


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie du Moyen-Orient


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce rémoulade au cerfeuil


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte tatin aux abricots


Accras de morue


Ris de veau snacké


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Papillote nordique au chimichurri


Rôti de veau roulé aux pommes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à crêpes


Filets de perche du Chef


Biscuits Milanais


Crème brûlée au thé


Terrine de sanglier au poivre vert


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crêpes au sarrasin


Gratin de cornettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fondue chinoise - La Carnivore


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade mexicaine


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brioche des Rois


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce café de Paris


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les pralinés de Noël signés Cailler


La marinade pour les viandes


Fondue chinoise - La Marine


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Falafels maison


Bisque "J'en pince pour toi"


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie aux betteraves


Eau au melon, groseilles et romarin


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poires d'amour au chocolat


Crème d'avocat à l'aneth


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La Potion des Ténèbres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gravlax de saumon


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble aux pruneaux


Marinade américaine à la mûre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Beurre Café de Paris


Casserole de la mer au safran


La sauce barbecue


Crème brûlée au foie gras


Sauce orientale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moujadara Safra


Gratin de cardons façon Marguerite


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de chou rouge du potager


Tarte aux noix de pécan


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade colorée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Granité de Fellenberg au thé vert


Moelleux choco-passion


La sauce pour la grillade des poissons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème brûlée aux marrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte flambée à la vaudoise


Mix de légumes à la plancha


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Chocolat Chaud Chaï


Hamburger aux aubergines


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie vert pomme


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Strudel aux pruneaux


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Blondies aux haricots blonds et framboises


Galette des rois à la frangipane


Fondant au chocolat


Champignons farcis


Suprême de poulet


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de poulpe


Tarte aux pruneaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble de légumes anciens


Salade russe « Salade Olivier »


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gambas aux épices


Sauce à salade sans huile


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le ceviche traditionnel


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chicken keema paratha


L'apéritif savoureux de l'été


Salade d'agrumes au miel


Cake choco-courgettes


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce à salade estivale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce raifort à la pomme


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saumon aux asperges en papillote


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Smoothie détox


Ceviche de féra du lac


Cookies au chocolat


Fondue chinoise - La végé


Couscous royal express


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Spaghettis aux calamars


Salade d'épinards au potimarron


Couscous végétarien revisité


Bortsch classique


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le bouillon Umami


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sorbet à l'abricot


Flan aux graines de chia


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La tortilla au chorizo


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce des Highlands


Tartare de féra à l'asiatique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mousse au Toblerone


Salade croquante aux deux endives


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Carré de veau pousse-café


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade végétalienne


Tartelettes soufflées au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Chou-fleur rôti entier au four


Marinade yuzu et gingembre


La cressin bagnarde


Salade d'avocat à la fraise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Marinade au paprika fumé


Les dentiers de la mort


Osso bucco à la milanaise


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tourte aux fruits rouges


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes