Filtrer les recettes

Salade de chou rouge du potager


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Rôti de veau roulé aux pommes


Tartare de féra à l'asiatique


Spaghettis aux calamars


Champignons farcis


Sauce café de Paris


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Papillote nordique au chimichurri


Barres de céréales


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondue chinoise - La végé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie aux épinards et au céleri


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie vert pomme


Flan aux graines de chia


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Frangipane au Toblerone


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La marinade pour les viandes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Cake choco-courgettes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sticks de tofu panés au corn flakes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie aux raisins


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chicken keema paratha


L'apéritif savoureux de l'été


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondant au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Curry vert de poulet


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bortsch classique


Couscous royal express


Crêpes au sarrasin


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâte à crêpes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gratin aux deux pommes


Marinade américaine à la mûre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La tarte à la tomate 100% végétale


Pavlova aux perles de passion


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée au foie gras


Glace au yogourt


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La Potion des Ténèbres


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La sauce à salade estivale


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce à salade sans huile


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Mandarines rôties


Tagliatelles au homard


Tarte aux noix de pécan


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade végétalienne


Salade de poulpe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce des Highlands


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tartiflette revisitée


Marinade au paprika fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au chou kale


Gambas aux épices


La tarte aux fruits de saison


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gaspacho rouge vif


La colombe de Pâques façon Bisa


Merveilles de Carnaval


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée aux marrons


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Rösti au saumon fumé


Tarte tatin aux abricots


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Marinade yuzu et gingembre


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée au thé


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moules marinières


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Falafels maison


Gingerbread Man


Salade croquante aux deux endives


La tarte d'automne


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bananes rôties


Couscous végétarien revisité


Mix de légumes à la plancha


Gravlax de saumon


La marinade pour les poissons


Mousse au Toblerone


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce orientale


Smoothie à la pomme et cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Granité de Fellenberg au thé vert


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Malakoffs revisités


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Breakfast bowls


Sauce rémoulade au cerfeuil


Moelleux choco-passion


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La salade César revisitée


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'avocat à la fraise


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pâte à crêpes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chou-fleur rôti entier au four


Crumble aux pruneaux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ris de veau snacké


Hamburger aux aubergines


Casserole de la mer au safran


Le ceviche traditionnel


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cheesecake aux Läckerli


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe de courgettes au gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de perche du Chef


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Osso bucco à la milanaise


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le cookie à partager


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Salade d'épinards au potimarron


Cookies au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte aux pruneaux


Mélange de graines et noix


Tourte aux fruits rouges


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Strudel aux pruneaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Crumble de légumes anciens


Fondue moitié-moitié


Biscuits Milanais


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cardons façon Marguerite


Le bouillon Umami


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Les dentiers de la mort


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Le granité au Champagne rosé


Gratin de cornettes


Etoiles à la cannelle


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Moujadara Safra


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La goulache de chez nous


Brioche des Rois


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Rose de tomate feuilletée


Estouffade de veau aux pommes


La tarte aux fraises


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux betteraves


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue chinoise - La Carnivore


Crème d'avocat à l'aneth


La paëlla au lapin


Poires d'amour au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée au Carambar


Cupcakes à la vanille


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bisque "J'en pince pour toi"


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Les doigts de sorcières


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Oeil de cyclope


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Beurre Café de Paris


La blanquette de veau et son riz


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le marbré au saumon fumé


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pommes au four à la praline rose


La sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte flambée à la vaudoise


Salade mexicaine


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondue chinoise - La Marine


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau au melon, groseilles et romarin


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce Chimichurri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Aubergine snackée aux fruits d'été


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Terrine de sanglier au poivre vert


La pastiera napoletana


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le poke bowl du Léman


El sandwich cubano


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la rhubarbe


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Suprême de poulet


Fondue à la tomate


Les bricelets salés pour l'apéro


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filet de loup de mer à la provençale


Salade d'asperges aux choux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Accras de morue


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade colorée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La sauce pour la grillade des poissons


Ceviche de féra du lac


La cressin bagnarde


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au chou kale


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte au citron


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce raifort à la pomme


Chocolat Chaud Chaï


Café chaï à la courge


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Chaud-froid de tomates mozzarella


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta aux épices et compote de poires


La tortilla au chorizo


Le hamburger façon serbe


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Galette des rois à la frangipane


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale