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Sucettes à la banane et au spéculoos


Le ceviche traditionnel


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondue à la tomate


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gratin de cornettes


La tarte d'automne


La paëlla au lapin


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pâte à tartiner maison


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Fondue chinoise - La Marine


Salade colorée


Gaspacho rouge vif


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Couscous végétarien revisité


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gratin de cardons façon Marguerite


Feuilleté de dos de cabillaud


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Bisque "J'en pince pour toi"


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soufflé glacé Mitterrand


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Champignons farcis


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pudding de graines de chia aux amandes


Accras de morue


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse au Toblerone


La sauce à salade estivale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux betteraves


Fondue chinoise - La Carnivore


Falafels maison


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cheesecake aux Läckerli


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie au chou kale


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filets de perche du Chef


Ceviche de féra du lac


El sandwich cubano


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Chou-fleur rôti entier au four


Crème brûlée au foie gras


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Rôti de veau roulé aux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue moitié-moitié


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Oeil de cyclope


Les bricelets salés pour l'apéro


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée au Carambar


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Flan aux graines de chia


Les doigts de sorcières


Birchermüesli d'un brunch automnal


Marinade au paprika fumé


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La Potion des Ténèbres


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moelleux choco-passion


Marinade américaine à la mûre


Sauce orientale


Malakoffs revisités


Mix de légumes à la plancha


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Beurre Café de Paris


Le bouillon Umami


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bortsch classique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Ris de veau snacké


Smoothie du Moyen-Orient


Crumble de légumes anciens


Curry vert de poulet


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cupcakes à la vanille


Salade d'épinards au potimarron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crème brûlée au thé


Tagliatelles au homard


Tarte aux pruneaux


Osso bucco à la milanaise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Biscuits Milanais


Salade de poulpe


Merveilles de Carnaval


La sauce barbecue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Suprême de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce Chimichurri


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâte à crêpes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Glace au yogourt


La marinade pour les poissons


Crêpes au sarrasin


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pommes au four à la praline rose


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sorbet aux fraises et au basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moules marinières


Sushi au lait de coco et aux fruits


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Paëlla aux fruits de mer


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saumon aux asperges en papillote


Terrine de sanglier au poivre vert


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tartelettes soufflées au chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le granité au Champagne rosé


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La blanquette de veau et son riz


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Le hamburger façon serbe


Breakfast bowls


Filet de loup de mer à la provençale


La tortilla au chorizo


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade mexicaine


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Casserole de la mer au safran


Gambas aux épices


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartiflette revisitée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce café de Paris


Sauce raifort à la pomme


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rose de tomate feuilletée


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Granité de Fellenberg au thé vert


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saucisson brioché facile et rapide


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte flambée à la vaudoise


Frangipane au Toblerone


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Navarin de veau aux légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte tatin aux abricots


Carré de veau pousse-café


Rösti au saumon fumé


Sauce bolognaise végétarienne


L'apéritif savoureux de l'été


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée au citron et au thym


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chocolat Chaud Chaï


Fondant au chocolat


Smoothie aux raisins


Les dentiers de la mort


Purée de lentilles corail aux carottes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La tarte à la tomate 100% végétale


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le cookie à partager


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Muffins au jambon et petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à crêpes


Sorbet à l'abricot


Crumble aux pruneaux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Moujadara Safra


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Etoiles à la cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fondue chinoise - La végé


Poires d'amour au chocolat


Tartare de féra à l'asiatique


Chicken keema paratha


La cressin bagnarde


Eau au melon, groseilles et romarin


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La goulache de chez nous


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Spaghettis aux calamars


Cookies au chocolat


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'avocat à la fraise


Brioche des Rois


Hamburger aux aubergines


Strudel aux pruneaux


Tourte aux fruits rouges


Gravlax de saumon


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Gingerbread Man


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le marbré au saumon fumé


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de chou rouge du potager


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade végétalienne


Mélange de graines et noix


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cake choco-courgettes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Marinade yuzu et gingembre


Salade russe « Salade Olivier »


Papillote nordique au chimichurri


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de crabe et pamplemousse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Couscous royal express


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie au chou kale


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la pomme et cannelle


Estouffade de veau aux pommes


La marinade pour les viandes


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte au citron


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la rhubarbe


La tarte aux fraises


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Café chaï à la courge


Smoothie vert pomme


Barres de céréales


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux épinards et au céleri


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce des Highlands


Bananes rôties


Sauce à salade sans huile


La colombe de Pâques façon Bisa


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade d'asperges aux choux


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tarte aux fruits de saison


La salade César revisitée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Mandarines rôties


La pastiera napoletana


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade croquante aux deux endives