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Crumble aux pruneaux


Cake choco-courgettes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Glace au yogourt


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de poulpe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux betteraves


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gambas aux épices


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La tortilla au chorizo


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Oeil de cyclope


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie au chou kale


Salade colorée


Bananes rôties


Feuilleté de dos de cabillaud


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gingerbread Man


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Etoiles à la cannelle


Fondue à la tomate


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crumble de légumes anciens


Cupcakes à la vanille


Les bricelets salés pour l'apéro


Colombo de poulet et patates douces


Couscous royal express


Salade de crabe et pamplemousse


Malakoffs revisités


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crème brûlée au foie gras


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Le ceviche traditionnel


Soufflé glacé Mitterrand


Eau au melon, groseilles et romarin


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mix de légumes à la plancha


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de loup de mer à la provençale


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Les doigts de sorcières


Estouffade de veau aux pommes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Curry vert de poulet


Marinade au paprika fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce bolognaise végétarienne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'asperges aux choux


Chou-fleur rôti entier au four


Cheesecake aux Läckerli


Tarte au citron


Sauce raifort à la pomme


La pastiera napoletana


Accras de morue


Sauce à salade sans huile


Saucisson brioché facile et rapide


Gravlax de saumon


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moelleux choco-passion


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mandarines rôties


La paëlla au lapin


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Breakfast bowls


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Mélange de graines et noix


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Chicken keema paratha


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La tarte aux fraises


Tourte aux fruits rouges


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Casserole de la mer au safran


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tartiflette revisitée


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin de cardons façon Marguerite


Marinade yuzu et gingembre


Ceviche de féra du lac


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La tarte d'automne


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Marinade américaine à la mûre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Strudel aux pruneaux


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rösti au saumon fumé


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondue chinoise - La végé


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade mexicaine


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le poke bowl du Léman


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'épinards au potimarron


Galette des rois à la frangipane


Smoothie au chou kale


El sandwich cubano


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée au citron et au thym


Café chaï à la courge


Rôti de veau roulé aux pommes


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de chou rouge du potager


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Muffins au jambon et petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La marinade pour les viandes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade croquante aux deux endives


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Frangipane au Toblerone


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de courgettes au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cookies au chocolat


Ris de veau snacké


La goulache de chez nous


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sticks de tofu panés au corn flakes


La Potion des Ténèbres


Beurre Café de Paris


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Sauce orientale


Bortsch classique


Crème d'avocat à l'aneth


Gaspacho rouge vif


Les pralinés de Noël signés Cailler


La tarte à la tomate 100% végétale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le bouillon Umami


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade végétalienne


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Bisque "J'en pince pour toi"


Chocolat Chaud Chaï


Champignons farcis


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fondue chinoise - La Marine


Sauce des Highlands


Pavlova aux perles de passion


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Spaghettis aux calamars


Merveilles de Carnaval


Blondies aux haricots blonds et framboises


Carré de veau pousse-café


Biscuits Milanais


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Terrine de sanglier au poivre vert


Crêpes au sarrasin


Pommes au four à la praline rose


Mousse au Toblerone


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Flan aux graines de chia


La sauce à salade estivale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au thé


Poires d'amour au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Filets de perche du Chef


Barres de céréales


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Gratin de cornettes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


La tarte aux fruits de saison


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tarte aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brioche des Rois


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie à la rhubarbe


L'apéritif savoureux de l'été


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tagliatelles au homard


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Gratin aux deux pommes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Moules marinières


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Suprême de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Les dentiers de la mort


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le hamburger façon serbe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La cressin bagnarde


Pudding de graines de chia aux amandes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tartelettes soufflées au chocolat


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


La salade César revisitée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'agrumes au miel


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Aubergine snackée aux fruits d'été


Pâte à crêpes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Moujadara Safra


Hamburger aux aubergines


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Falafels maison


Le granité au Champagne rosé


Tarte flambée à la vaudoise


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce café de Paris


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à crêpes


Fondant au chocolat


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sorbet à l'abricot


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La blanquette de veau et son riz


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux raisins


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte tatin aux abricots


Le cookie à partager


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce barbecue


Couscous végétarien revisité


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Rose de tomate feuilletée


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme et cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue moitié-moitié


Smoothie vert pomme


Crème brûlée aux marrons