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Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte colorée aux légumes printaniers


La paëlla au lapin


Moules marinières


Sucettes à la banane et au spéculoos


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bananes rôties


Fondue à la tomate


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Le bouillon Umami


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cheesecake aux Läckerli


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La colombe de Pâques façon Bisa


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Etoiles à la cannelle


Brioche des Rois


Gambas aux épices


Bisque "J'en pince pour toi"


La sauce barbecue


Tagliatelles au homard


Paëlla aux fruits de mer


Marinade au paprika fumé


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie aux épinards et au céleri


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tarte flambée à la vaudoise


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La tortilla au chorizo


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Tartelettes soufflées au chocolat


Clafoutis de cerises Amaretto


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cake choco-courgettes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


El sandwich cubano


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pavlova aux perles de passion


Fondant au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Salade végétalienne


Pâte à crêpes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Les doigts de sorcières


Barres de céréales


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le hamburger façon serbe


Soupe de courgettes au gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La tarte aux fraises


Bortsch classique


Eau aromatisée au citron et au thym


Rösti au saumon fumé


Les bricelets salés pour l'apéro


Gratin de cornettes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le marbré au saumon fumé


Fondue chinoise - La végé


Salade d'agrumes au miel


Suprême de poulet


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Gratin de cardons façon Marguerite


Fondue chinoise - La Carnivore


Muffins au jambon et petits légumes


Couscous végétarien revisité


Le ceviche traditionnel


Ceviche de féra du lac


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La goulache de chez nous


Birchermüesli d'un brunch automnal


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Champignons farcis


Pâte à tartiner maison


Colombo de poulet et patates douces


La sauce à salade estivale


Estouffade de veau aux pommes


Sauce café de Paris


La marinade pour les viandes


Rose de tomate feuilletée


Biscuits Milanais


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Café chaï à la courge


La salade César revisitée


Les dentiers de la mort


Smoothie aux raisins


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin aux deux pommes


Marinade américaine à la mûre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mandarines rôties


Salade de chou rouge du potager


Tourte aux fruits rouges


Salade d'épinards au potimarron


Granité de Fellenberg au thé vert


Saucisson brioché facile et rapide


La Potion des Ténèbres


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Chicken keema paratha


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tarte tatin aux abricots


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tartare de féra à l'asiatique


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pommes au four à la praline rose


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sticks de tofu panés au corn flakes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La tarte à la tomate 100% végétale


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Frangipane au Toblerone


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème brûlée aux marrons


Poires d'amour au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'avocat à la fraise


Sauce à salade sans huile


Breakfast bowls


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Fajitas au poulet ou au boeuf


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème d'avocat à l'aneth


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de poulpe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte au citron


La tarte aux fruits de saison


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Beurre Café de Paris


Curry vert de poulet


Osso bucco à la milanaise


Le cookie à partager


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moelleux choco-passion


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crumble aux pruneaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartiflette revisitée


Crème brûlée au Carambar


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sorbet aux fraises et au basilic


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce bolognaise végétarienne


La sauce pour la grillade des poissons


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Fondue chinoise - La Marine


Filets de perche du Chef


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce orientale


Cupcakes à la vanille


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chou-fleur rôti entier au four


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce des Highlands


Crème brûlée au thé


Gravlax de saumon


Eau au melon, groseilles et romarin


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie aux betteraves


Malakoffs revisités


Fondue moitié-moitié


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée au foie gras


Mousse au Toblerone


Saumon aux asperges en papillote


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie du Moyen-Orient


Spaghettis aux calamars


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Couscous royal express


La blanquette de veau et son riz


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La cressin bagnarde


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie vert pomme


Glace au yogourt


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gaspacho rouge vif


La pastiera napoletana


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce Chimichurri


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe de panais aux fèves blanches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Carré de veau pousse-café


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de loup de mer à la provençale


L'apéritif savoureux de l'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Strudel aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le granité au Champagne rosé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gingerbread Man


Marinade yuzu et gingembre


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au chou kale


Hamburger aux aubergines


Salade croquante aux deux endives


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce raifort à la pomme


Falafels maison


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le poke bowl du Léman


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Flan aux graines de chia


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moujadara Safra


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sorbet à l'abricot


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pâte à crêpes


Accras de morue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rôti de veau roulé aux pommes


Crumble de légumes anciens


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crêpes au sarrasin


La tarte d'automne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'asperges aux choux


Casserole de la mer au safran


Salade mexicaine


Pudding de graines de chia aux amandes


Mélange de graines et noix


Oeil de cyclope


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Galette des rois à la frangipane


Mix de légumes à la plancha


Tarte aux pruneaux


Merveilles de Carnaval


Ris de veau snacké


Chocolat Chaud Chaï


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade colorée


Cookies au chocolat