Filtrer les recettes

El sandwich cubano


Soupe de courgettes au gingembre


Fondue chinoise - La Marine


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Osso bucco à la milanaise


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Clafoutis de cerises Amaretto


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'agrumes au miel


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de panais aux fèves blanches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mix de légumes à la plancha


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Beurre Café de Paris


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fondue à la tomate


Cookies au chocolat


Gratin aux deux pommes


Strudel aux pruneaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Hamburger aux aubergines


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Ris de veau snacké


Fondue moitié-moitié


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Mandarines rôties


La cressin bagnarde


La colombe de Pâques façon Bisa


Soufflé glacé Mitterrand


La tarte aux fruits de saison


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cake choco-courgettes


Sauce à salade sans huile


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte aux noix de pécan


Marinade yuzu et gingembre


Poires d'amour au chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Crêpes au sarrasin


Rôti de veau roulé aux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gravlax de saumon


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie au chou kale


La tortilla au chorizo


Mélange de graines et noix


Crème brûlée au thé


Gingerbread Man


Gaspacho rouge vif


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Le poke bowl du Léman


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Gratin de cardons façon Marguerite


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade végétalienne


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Marinade américaine à la mûre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Le granité au Champagne rosé


La tarte aux fraises


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Carré de veau pousse-café


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de perche du Chef


Smoothie aux betteraves


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cupcakes à la vanille


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crème brûlée aux marrons


La Potion des Ténèbres


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade colorée


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sucettes à la banane et au spéculoos


Moelleux choco-passion


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème brûlée au foie gras


Rose de tomate feuilletée


Brioche des Rois


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pudding de graines de chia aux amandes


Pommes au four à la praline rose


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Barres de céréales


Moules marinières


Saumon aux asperges en papillote


Estouffade de veau aux pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie vert pomme


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée au citron et au thym


Oeil de cyclope


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gratin de cornettes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Café chaï à la courge


Saucisson brioché facile et rapide


Mousse au Toblerone


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Purée de lentilles corail aux carottes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Galette des rois à la frangipane


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bircher aux figues et noix caramélisées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Muffins au jambon et petits légumes


La sauce barbecue


Eau au melon, groseilles et romarin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Couscous royal express


Tarte flambée à la vaudoise


Casserole de la mer au safran


Feuilleté de dos de cabillaud


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Accras de morue


Salade croquante aux deux endives


Le bouillon Umami


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cheesecake aux Läckerli


Tarte aux pruneaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux raisins


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Curry vert de poulet


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce bolognaise végétarienne


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Aubergine snackée aux fruits d'été


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Birchermüesli d'un brunch automnal


Chicken keema paratha


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poularde contisée au beurre à la truffe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Granité de Fellenberg au thé vert


Les dentiers de la mort


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade d'épinards au potimarron


Le cookie à partager


Gambas aux épices


Tourte aux fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Marinade au paprika fumé


Crumble aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La sauce à salade estivale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le ceviche traditionnel


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de crabe et pamplemousse


Merveilles de Carnaval


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tajine de veau aux amandes et au safran


La salade César revisitée


Sorbet aux fraises et au basilic


Malakoffs revisités


Tarte au citron


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce café de Paris


Tartiflette revisitée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bortsch classique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


La tarte d'automne


Smoothie à la rhubarbe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Frangipane au Toblerone


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La pastiera napoletana


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le marbré au saumon fumé


Sauce raifort à la pomme


Biscuits Milanais


Pavlova aux perles de passion


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Suprême de poulet


Sorbet à l'abricot


Filet de loup de mer à la provençale


Breakfast bowls


Moujadara Safra


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'avocat à la fraise


Sauce Chimichurri


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Paëlla aux fruits de mer


Crumble de légumes anciens


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce des Highlands


Champignons farcis


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce orientale


Ceviche de féra du lac


La marinade pour les poissons


La marinade pour les viandes


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux épinards et au céleri


Falafels maison


Crème brûlée au Carambar


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Chocolat Chaud Chaï


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade russe « Salade Olivier »


Glace au yogourt


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Colombo de poulet et patates douces


Salade de chou rouge du potager


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bananes rôties


Spaghettis aux calamars


Fondant au chocolat


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondue chinoise - La végé


Tartelettes soufflées au chocolat


Rösti au saumon fumé


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce rémoulade au cerfeuil


Les doigts de sorcières


Salade mexicaine


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Flan aux graines de chia


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'asperges aux choux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Couscous végétarien revisité


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Etoiles à la cannelle


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tarte tatin aux abricots


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâte à crêpes


Pâte à tartiner maison