Depuis la rentrée automne 2022, le site de réservation des repas a été complètement revu. Des fonctionnalités supplémentaires sont disponibles et vous disposez d’une meilleure vision des dépenses effectuées au restaurant.
- Créer votre compte et gérer ceux de vos enfants.
- Créer des comptes indépendants (Professeurs ou élèves autonomes)
- Réserver vos repas, vision sur les menus prévus.
- Chargement du compte en ligne
- Annonce de maladie jusqu’à 8h00 et annulation immédiate du repas réservé
Si votre enfant est végétarien, nous vous remercions de l'annoncer auprès de notre responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.
Ainsi, durant toute l'année, nous lui servirons des plats végétariens.

Pour vous aider, nous avons créé un guide pas à pas afin de gérer votre compte et procéder aux réservations.

Pour toutes suggestions ou remarques particulières, nous sommes à votre écoute : restaurant-abbaye@eldora.ch.
Accéder au site d'inscription des repas et prépaiement Télécharger le mode d'emploi

En présentant votre smartphone en guise d'identification, à l'entrée du restaurant, le repas réservé sera servi.
A cet effet, la réservation des repas est obligatoire.

L'utilisation de votre smartphone pour le paiement de vos consommations à la cafétéria du Collège est également possible.

Pour le cas où l'enfant n'aurait pas de téléphone portable permettant l'utilisation de l'application,
une solution alternative sera remise à l'enfant dans un délai de 48h suivant la demande
au responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.

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En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 3 c. à soupe. d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • Sel, poivre
  • 500 gr de quinoa cuits
  • 2 avocats
  • 1 oignon
  • 200 gr de tomates cerises
  • 60 gr de noix de pécan 

Préparation

Pour la sauce :

Mélanger tous les ingrédients.

Assaisonner.

Pour la salade :

Faire cuire le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau.

Porter à ébullition puis baisser le feu, cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes et laisser refroidir.

Peler l'avocat, le couper en lamelles et l'arroser de jus de citron.

Couper les oignons en rondelles.

Couper les tomates cerises en morceaux.

Concasser les noix de pécan.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Mélanger la sauce et la salade et parsemer de noix de pécan.

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