Depuis la rentrée automne 2022, le site de réservation des repas a été complètement revu. Des fonctionnalités supplémentaires sont disponibles et vous disposez d’une meilleure vision des dépenses effectuées au restaurant.
- Créer votre compte et gérer ceux de vos enfants.
- Créer des comptes indépendants (Professeurs ou élèves autonomes)
- Réserver vos repas, vision sur les menus prévus.
- Chargement du compte en ligne
- Annonce de maladie jusqu’à 8h00 et annulation immédiate du repas réservé
Si votre enfant est végétarien, nous vous remercions de l'annoncer auprès de notre responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.
Ainsi, durant toute l'année, nous lui servirons des plats végétariens.
Pour vous aider, nous avons créé un guide pas à pas afin de gérer votre compte et procéder aux réservations.
Pour toutes suggestions ou remarques particulières, nous sommes à votre écoute : restaurant-abbaye@eldora.ch.
Accéder au site d'inscription des repas et prépaiement
Télécharger le mode d'emploi
En présentant votre smartphone en guise d'identification, à l'entrée du restaurant, le repas réservé sera servi.
A cet effet, la réservation des repas est obligatoire.
L'utilisation de votre smartphone pour le paiement de vos consommations à la cafétéria du Collège est également possible.
Pour le cas où l'enfant n'aurait pas de téléphone portable permettant l'utilisation de l'application,
une solution alternative sera remise à l'enfant dans un délai de 48h suivant la demande
au responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.
En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, l'eau de fleur d'oranger et les oeufs.
Mélanger le tout et y ajouter le beurre fondu tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et élastique.
Couvrir d'un torchon propre et laisser lever pendant 3 heures (la pâte doit doubler de volume).
Fariner le plan de travail et étaler la pâte entre 2 et 5 mm d'épaisseur.
Découper des losanges puis faire une entaille au centre afin que les bugnes puissent gonfler à la cuisson.
Plonger les bugnes dans l'huile bouillante et les faire dorer des 2 côtés.
Egoutter les bugnes sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile et saupoudrer de sucre glace.
Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora