http://menu.eldora.ch/rest/menuc/9622/lyceescollege/26.04.2021

Afin de vous enregistrer pour les repas, nous avons prévu un système d'inscription et de paiement innovant.
Vous pourrez créer votre compte (enfants, professeurs, personnel administratif), réserver et payer les repas en ligne.

En cas d’absence, l’annonce peut se faire le jour même jusqu’à 10h00 au moyen du formulaire
disponible sur le site de réservation (restaurant-abbaye.eldora.ch/fr/annulation.html).
Votre réservation de repas sera annulée par nos soins.
Si votre enfant est végétarien, nous vous remercions de l'annoncer auprès de notre responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.
Ainsi, durant toute l'année, nous lui servirons des plats végétariens.
L'adresse email qui vous est demandée pour l'enfant peut être fictive, aucun email n'est envoyé à votre enfant.
En revanche, il s'agira du nom d'utilisateur pour l'application d'identification.
!!! Attention !!! Si vous utilisez une adresse fictive, en cas de perte du mot de passe, il ne vous sera pas possible de le changer.
Pour vous aider, nous avons créé un guide pas à pas afin de gérer votre compte et procéder au réservation

Pour toutes suggestions ou remarques particulières, nous sommes à votre écoute : restaurant-abbaye@eldora.ch

Votre navigateur n'est pas compatible avec le système de réservation.
Merci d'utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

Accéder au site d'inscription des repas et prépaiement Télécharger le mode d'emploi

En présentant votre smartphone en guise d'identification, à l'entrée du restaurant, le repas réservé sera servi.
A cette effet, la réservation des repas est obligatoire.

L'utilisation de votre smartphone pour le paiement de vos consommations à la cafétéria du Collège est également possible.

Pour le cas où l'enfant n'aurait pas de téléphone portable permettant l'utilisation de l'application,
une solution alternative sera remise à l'enfant dans un délai de 48h suivant la demande
au responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Faut-il manger sans gluten ?

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 250 g de haricots blancs, cuits
  • 1,5 dl de lait demi-écrémé
  • 200 g de framboises
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 60 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C

Réduire en purée, à l'aide d'un mixeur, les haricots blancs avec le lait.

Monter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, puis la purée de haricots et bien mélanger.

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la masse.

Couper le chocolat blanc grossièrement et l'ajouter à la masse avec les framboises. Mélanger délicatement.

Verser la pâte dans une plaque carrée chemisée et cuire durant 30 minutes au milieu du four.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora