Afin de vous enregistrer pour les repas, nous avons prévu un système d'inscription et de paiement innovant.
Vous pourrez créer votre compte (enfants, professeurs, personnel administratif), réserver et payer les repas en ligne.
En cas d’absence, l’annonce peut se faire le jour même jusqu’à 10h00 au moyen du formulaire
disponible sur le site de réservation
(restaurant-abbaye.eldora.ch/fr/annulation.html).
Votre réservation de repas sera annulée par nos soins.
Si votre enfant est végétarien, nous vous remercions de l'annoncer auprès de notre responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.
Ainsi, durant toute l'année, nous lui servirons des plats végétariens.
L'adresse email qui vous est demandée pour l'enfant peut être fictive, aucun email n'est envoyé à votre enfant.
En revanche, il s'agira du nom d'utilisateur pour l'application d'identification.
!!! Attention !!! Si vous utilisez une adresse fictive, en cas de perte du mot de passe, il ne vous sera pas possible de le changer.
Pour vous aider, nous avons créé un guide pas à pas afin de gérer votre compte et procéder au réservation
Pour toutes suggestions ou remarques particulières, nous sommes à votre écoute : restaurant-abbaye@eldora.ch
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Merci d'utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
En présentant votre smartphone en guise d'identification, à l'entrée du restaurant, le repas réservé sera servi.
A cette effet, la réservation des repas est obligatoire.
L'utilisation de votre smartphone pour le paiement de vos consommations à la cafétéria du Collège est également possible.
Pour le cas où l'enfant n'aurait pas de téléphone portable permettant l'utilisation de l'application,
une solution alternative sera remise à l'enfant dans un délai de 48h suivant la demande
au responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.
En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Faire cuire le quinoa dans une casserole avec 3 fois son volume d'eau durant 20 minutes environ. Egoutter et réserver.
Peler l'avocat, le couper en lamelles et l'enduire du jus de citron.
Couper les abricots secs en morceaux.
Concasser les noisettes et les griller quelques secondes dans une poêle.
Couper les oignons en rondelles.
Préparer la sauce dans un saladier en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Mélanger tous les ingrédients dans le saladier.
Parsemer la salade de noisettes.
Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora