Depuis la rentrée automne 2022, le site de réservation des repas a été complètement revu. Des fonctionnalités supplémentaires sont disponibles et vous disposez d’une meilleure vision des dépenses effectuées au restaurant.
- Créer votre compte et gérer ceux de vos enfants.
- Créer des comptes indépendants (Professeurs ou élèves autonomes)
- Réserver vos repas, vision sur les menus prévus.
- Chargement du compte en ligne
- Annonce de maladie jusqu’à 8h00 et annulation immédiate du repas réservé
Si votre enfant est végétarien, nous vous remercions de l'annoncer auprès de notre responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.
Ainsi, durant toute l'année, nous lui servirons des plats végétariens.

Pour vous aider, nous avons créé un guide pas à pas afin de gérer votre compte et procéder aux réservations.

Pour toutes suggestions ou remarques particulières, nous sommes à votre écoute : restaurant-abbaye@eldora.ch.
Accéder au site d'inscription des repas et prépaiement Télécharger le mode d'emploi

En présentant votre smartphone en guise d'identification, à l'entrée du restaurant, le repas réservé sera servi.
A cet effet, la réservation des repas est obligatoire.

L'utilisation de votre smartphone pour le paiement de vos consommations à la cafétéria du Collège est également possible.

Pour le cas où l'enfant n'aurait pas de téléphone portable permettant l'utilisation de l'application,
une solution alternative sera remise à l'enfant dans un délai de 48h suivant la demande
au responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.

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Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 1 kg de tendrons de veau
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • 2 c. à soupe de miel de montagne
  • 2 pommes Boskoop
  • 250 g de chou frisé
  • 1 échalote
  • 60 g de chapelure
  • Sel, poivre

Préparation

Poser les tendrons de veau à plat sur une planche.

Mélanger la moutarde, le thym, le miel et répartir sur les deux côtés de la viande. Saler et poivrer, réserver au frais durant 1h.

Faire revenir le chou frisé émincé avec l'échalote, ajouter ensuite les pommes coupées en dés et la chapelure. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Répartir la farce sur la viande, rouler le rôti et le lier à l'aide d'une ficelle.

Faire dorer le rôti de chaque côté dans une poêle antiadhésive puis placer le rôti sur une plaque et enfourner durant 3 h 30 à 120 °C.

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