Depuis la rentrée automne 2022, le site de réservation des repas a été complètement revu. Des fonctionnalités supplémentaires sont disponibles et vous disposez d’une meilleure vision des dépenses effectuées au restaurant.
- Créer votre compte et gérer ceux de vos enfants.
- Créer des comptes indépendants (Professeurs ou élèves autonomes)
- Réserver vos repas, vision sur les menus prévus.
- Chargement du compte en ligne
- Annonce de maladie jusqu’à 8h00 et annulation immédiate du repas réservé
Si votre enfant est végétarien, nous vous remercions de l'annoncer auprès de notre responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.
Ainsi, durant toute l'année, nous lui servirons des plats végétariens.
Pour vous aider, nous avons créé un guide pas à pas afin de gérer votre compte et procéder aux réservations.
Pour toutes suggestions ou remarques particulières, nous sommes à votre écoute : restaurant-abbaye@eldora.ch.
Accéder au site d'inscription des repas et prépaiement
Télécharger le mode d'emploi
En présentant votre smartphone en guise d'identification, à l'entrée du restaurant, le repas réservé sera servi.
A cet effet, la réservation des repas est obligatoire.
L'utilisation de votre smartphone pour le paiement de vos consommations à la cafétéria du Collège est également possible.
Pour le cas où l'enfant n'aurait pas de téléphone portable permettant l'utilisation de l'application,
une solution alternative sera remise à l'enfant dans un délai de 48h suivant la demande
au responsable de restaurant par email restaurant-abbaye@eldora.ch.
En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Deux jours avant la dégustation, cuire les oeufs durant 10 minutes, puis les faire refroidir. Confectionner un thé bien corsé.
Avec le dos d'une cuillère à potage, casser la coquille des oeufs, puis les faire mariner dans le thé corsé au réfrigérateur.
Écaler les oeufs et les disposer dans des coquetiers. Couper le sommet, creuser et prélever le jaune.
Dans un saladier, mélanger les jaunes avec un trait de jus de citron, un peu d'aneth et l'échalote finement ciselée.
Remplir les oeufs avec cette préparation au moyen d'une poche à douille. Garnir d'une tranche de saumon fumé. Décorer avec un peu d'aneth et de zeste de citron râpé.
Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora